OT: forma fácil de formatear todo el PC,

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Felipe_madrid, 24 May 2006.

  1. Felipe_madrid

    Felipe_madrid

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.870
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mostoles
    Buenas quería formatear mi ordenador porque ya esta fatal y no se como hacerlo, tengo los programas para volverlos a instalay ya tengo todo lo que necesito guardado en cd para borrarlo, como lo hago?
    Gracias de antemano y un saludo
  2. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    desde el cd de windows XP si inicias desde la unidad de cd rom como si fueras a iniciar una instalcion te sale la opcion de formatearlo sino arrancando con un disquette de ms-dos...el famoso comando format c:
  3. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    efectivamente.
    Entra en la bios y configuralo para arrancar desde el cd-rom
    Metes el cd (siempre original :) ) en el cd-rom y dale al ON.
    Sigue los pasos.
    SIno con un disco de inicio del antiguo w98
  4. RomanCj

    RomanCj Forista

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.176
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Arranca desde el CD (habilitalo en la BIOS), y comienza la instalacion. Cuando te diga en qué unidad lo quieres instalar, borra las particiones que te aparecen y vuelve a crear. Con esto formateas todo y comienzas a instalar de nuevo
  5. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    por cierto para habilitar la bios manten pulsada la tecla "del" o la"supr" ,depende de tu teclado,al arrancar el ordenador
  6. genutada

    genutada Guest

    Se me saltan las lagrimas. La de tiempo que hace que no formateo.:xray: :xray:
    La verdad que el w2k es buenisimo ( no os cabreeis los linuseros, comparado con los otros guindous). ¡Que envidia me das!;-)
  7. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    O también lo podrías llevar a algún sitio, no sé, por ejemplo una tienda de informática donde seguramente te lo dejarán mejor de lo que lo dejarás tú y por menos de lo que crees. Que digo yo que los técnicos también tienen que ganarse la vida no? (Se ha notado que soy del gremio? :))
  8. javicampo

    javicampo Guest

    Pseeeeee, un pelín :descojon:
  9. JM2909

    JM2909 Forista

    Registrado:
    9 Jul 2004
    Mensajes:
    1.113
    Me Gusta:
    248
    Ubicación:
    BCN
    Modelo:
    BMW X1
    Pues yo conozco una manera de formatearlo que es una caña, con un DVD y un pragrama llamado TODO EN 1, y lo unico que tienes que hacer es, tal y como tienes el PC introduces el DVD (tiene autorun) eliges la opcion de sistema operativo, despues el sistema operativo que quieres, 98, ME, XP Home, XP Profesional, ..., este DVD tambien tiene todo los programas necesarios para el ordenador y mas, y ademas tienes una opcion de formateo denominada "desatendido" si eliges esta opcion te piras y a las horas tienes ordenador formateado y los programas basicos instalados automaticamente, y te ahorras meterte en la BIOS, y unos € :dan: :dan: :dan: , yo no se quien saca estas cosas, pero desde luego este si que sabe de informatica :) :) :) .

    Ademas te ahorras tener 80 cd, uno de cada programa, con 1 DVD lo metes todo.
  10. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Está chulísimo ese DVD, también te instala los drivers de todo? Y cómo sabes que no lleva por ejemplo un troyano encubierto detrás de todos esos maravillosos programas? O igual lleva algo peor, cómo sabes que no? Ahí ahí... Seguro que con el coche no hacéis lo mismo, a no ser que sea en manos expertas. No entiendo cómo se puede hacer eso con un PC, que además contiene por lo general información valiosa, y lo tratamos como si fuera una porquería. Luego la liamos y que lo arreglen los informáticos de verdad :descojon::descojon::descojon:

    Y si os la meten doblada cuando ya la habéis jodido encima son unos cabrones, hay que joderse!! :descojon: Este mundo es que es de locos... Salu2! ;-)
  11. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    siento que nunca sere un buen cliente tuyo:):):):) no pienso pagar una peseta por pasar la goma de borrar al disco duro...:):):):):);-)
  12. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Si me tuvieras cerca serías cliente mío, fijo ;-)
  13. lra

    lra Guest

    Si el ordenador es relativamente moderno lo más seguro es que viniera con un cd (o un disco duro) de recuperación que te deja el ordenador como vino de la tienda;-) .
  14. zeus 325i

    zeus 325i Forista

    Registrado:
    18 Ene 2003
    Mensajes:
    1.770
    Me Gusta:
    0
    si puedes arracncar el PC con un disco de inicio un poco completo y eliminar la particion se te queda limpio limpio.

    luego creas una (o varias) particion nueva, formateas, instalas el S.O. y listo.

    saludos!
  15. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    pa formatear fijo que no:):):)y ahora con un Mac no formateo ni yo;-)
  16. JM2909

    JM2909 Forista

    Registrado:
    9 Jul 2004
    Mensajes:
    1.113
    Me Gusta:
    248
    Ubicación:
    BCN
    Modelo:
    BMW X1
    Como se nota que eres del gremio, y simplemente decirte que aunque yo realmente no soy ningun experto en la informatica tengo amigos que si lo son, con lo cual mientras pueda eso que me ahorro, pero en la informatica, albañileria, en fin en todo lo que pueda hacer o me puedan hacer no pago a nadie para que me lo haga, eso no quiere decir que cuando lo necesite acuda a un especialista, aunque eso si, se que la clavada no me la quita nadie, y mas que recientemente me he llebado un chasco.
  17. chilfli

    chilfli En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2004
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Asi esta la informatica............
    En cambio llevamos el coche (que es mecanica), cada seis meses al taller....
    En fin........ alla cada uno con lo suyo.
  18. Deckard

    Deckard En Practicas

    Registrado:
    7 Abr 2006
    Mensajes:
    127
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    ¿Me he confundido de foro? ¿Qué modelo de BMW lleva PC para formatear y con Windows :vom: ?

    Si no estás seguro de cómo se formatea, no es por desanimar, pero como te falte algún driver de algún dispositivo, vas a tener que tirar de amigo especializado para que todo vuelva a funcionar.

    ¡¡Vaaale!!! Acepto Windows XP como sistema operativo
  19. genutada

    genutada Guest

    Y nosotros aceptamos rover 220 como automovil ;-) .
  20. Deckard

    Deckard En Practicas

    Registrado:
    7 Abr 2006
    Mensajes:
    127
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    jejeje... hasta dentro de un mes, hasta yo lo acepto. Luego me lo pensaré!

    :dan: :dan:
  21. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica
    Eso de el DOS es de nuestra quinta. Muchos de aquí yo creo que ya ni lo conocen
  22. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    por siacaso:);-)
  23. genutada

    genutada Guest

    Y aquello de editar el config.sys y el autoexec.bat para tener 20k mas de memoria. ¡Jo, que tiempos!.8-[ :)
  24. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica
    No como ahora, que se cuelga el PC y no sabes ni por donde van los tiros
  25. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    ottia y tener varios autoexec y config para ir cambiandolos segun el juego usara o no memoria expandida:)8-[
  26. ProDriVeR

    ProDriVeR Forista

    Registrado:
    18 Nov 2004
    Mensajes:
    2.576
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    el disco de arranque de windows 98 no reconoce particiones ntfs que es la de windows. no le servira para formatear.
  27. RG

    RG Aprendiz Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    19.491
    Me Gusta:
    9.811
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abuelo Turbo_D
    Cuanto viejo hay por aquí, hay que joerse! :descojon: :descojon: :descojon: ;-)

    Shinji, hombre, como te dice guaka, seguro que para otro "servicio" una visita al trénico hará falta, pero para formatear e instalar ... Además, siempre hay alguien en la familia a quien recurrir para esas cosillas menores. ;-)

    P.D. a ver si dais más detalles de ese DVD milagroso, poner al menos nombre y apellidos, algo que la borrica lo identifique. ;-)
  28. genutada

    genutada Guest

    Si. algun viejo.:)
    Pon todo en uno. Ya verás como la borrica tambien es bastante "mayor".;-)
  29. Felipe_madrid

    Felipe_madrid

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.870
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mostoles
    Bueno ya he vuelto y el ordenador como nuevo otra vez a dar caña al ordenador y a internet
  30. RG

    RG Aprendiz Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    19.491
    Me Gusta:
    9.811
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abuelo Turbo_D
    Genutada no iba por ti (no había mirado tus años), lo decía por los melancólicos guaka y Jiro. ;-)

    Todo en uno v7? DVD5 o DVD9? (hay tamaños muy dispares).

    Gracias. ;-)

Compartir esta página