OT - Informatica:No puedo acceder a BMWFAQ!!!

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por miuq, 2 Ago 2006.

  1. miuq

    miuq Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.824
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN - GI
    No me gusta poner OT, y menos de informatica, pero este afecta en parte al foro (por mi parte). El caso es que desde mi ordenador no puedo acceder a la página: www.bmwfaq.com ni en ese caso tampoco a www.km77.com . :ar: , las otras si que me funcionan.

    Prové si era mi sesión, pero en el trabajo funciona. Prové si era mi conexión, pero ahora con el portátil me funciona. Tengo el antivirus (nod32), no tengo firewall puesto, he pasado el Adware, pero no hay manera, al conectar con esas webs, me dice que no puede encontrarlas, y NO PUEDO FOREAR!!!!!

    Alguien tiene idea de que puede pasar????!!!! [:>pray

    Saludos!
  2. PEDROSA

    PEDROSA Guest


    Es exactamente lo que me ha pasado a mi durante 4 meses......solo podia acceder de forma esporadica,,,,y solo me pasa con esas direcciones que comentas bmwfaq y km77.com,,,,de todas formas ahora me quedo mas tranquilo porque creia que mis jefes mes estaban haciendo un seguimiento individual ( esas dos direcciones son las que mas visito) habra que investigar porque ocurre .saludos;-)
  3. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.678
    Me Gusta:
    582
    Ubicación:
    A-66
    haz un formateo a lo mejor ya lo necesita el ordenador!
  4. miuq

    miuq Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.824
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN - GI
    Lo formateé harà relativamente pronto. ;-)

    NO ME HAGAS VOLVER A FORMATEAR!!!! Que estoy harto de volver a instalar todos los programas, drivers, etc .... :fs: (ya se que se puede hacer imagen inicial, pero [-( )
  5. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  6. miuq

    miuq Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.824
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN - GI
  7. miuq

    miuq Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.824
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN - GI
    No he podido esperar a mañana :)

    Y ahora ... me lo puedes explicar? :fs:

    Que es lo que tendria que hacer para forear normal? Que le pasa a mi ordenador para que tenga que ir asi? Le paso el spyboot?

    GRACIAS!!!!!!!! :) :)

    Si vienes por aqui estas invitado a unas copas :zartyman .. y si nos vemos en alguna kdd tambien! ;-)
  8. bmwcompact

    bmwcompact Guest

    En mi opinión si te funciona con la página que te ha dado el compañero, es que los servidores DNS que tienes puestas en la configuración de la conexión a internet no saben resolver esas direcciones (y posiblemente otras que no has detectado). Prueba de cambiarlas con las que tienes en el portátil o en el trabajo.

    Un saludo!
  9. fandi

    fandi En Practicas

    Registrado:
    3 Abr 2006
    Mensajes:
    380
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ancha es castilla
    Tambien puede ser que tengas la privacidad del IE muy alta, y por defecto lanza un ERROR 404 (página no encontrada).
  10. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.254
    Me Gusta:
    187
    Ubicación:
    Out
    A mi hoy de mñana no me dejaba entrar
  11. miuq

    miuq Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.824
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN - GI
    Miraré lo de los DNS. ;-)

    Tambien miraré lo de la privacidad, aunque lo he provado con Firefox (por defecto) y luego con el Opera i el Explorer y me pasa lo mismo.

    Ya os contaré.

    Gracias!
  12. mandible

    mandible Guest

    Informatica:No puedo acceder a BMWFAQ!!!


    Y todo el tiempo que ganas para otras cosas, qué? :descojon:
  13. Joan.gonza69

    Joan.gonza69 En Practicas

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    355
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    MALGRAT (BCN)
    Haz como yo, que me conecto desde el bar...

    Tu puedes usar el mismo que yo, el Antic Café....

    Saludos, Joan.
  14. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia
    Usa Firefox y pon como DNS 194.30.0.1
  15. efenese71

    efenese71 Forista

    Registrado:
    31 Mar 2005
    Mensajes:
    3.186
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    3/4 Oficina 1/4 Casa
    Modelo:
    BMW 525d E60
    Pero a tí es por cansino :descojon: , que te restringen el acceso [-X .
  16. i_minex

    i_minex Forista Senior

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    6.036
    Me Gusta:
    1.106
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    320Cd / Z4
    Si dices que con otros clientes web no te deja entrar debe ser algo referente a la configuración TCP/IP, o como decis a los DNS... quizá solo tengas uno correctamente y el otro esté mal. Que ISP utilizas ? Timofonica ?

    Pon las DNS y miraremos si hay alguna de chunga.
  17. miuq

    miuq Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.824
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN - GI
    A ver, no se que ha pasado peor parece ser que se ha arrelgado, al menos temporalmente ... eso quiza se debe porque estoy mareando la perdiz con el spyboot.

    Actualmente me conecto a internet con un cutre-modem de 56 k a través de la línea telefónica, y con la companyia "Timofonica".

    El Firefox hace años que lo utilizo, y aun y asi ocurria, tambien lo intenté con el Opera i el Explorer pero pasaba igual.

    Lo de los DNS ... lo he mirado, pero esto me parece que se da si te conectas con ADSL o similar (con cable de red, puertos TCP/IP) en el caso del modem, no se si puedo modificar los DNS, y en el caso que se pueda, no se donde hacerlo.

    A las horas que me conecto estoy yo para ir al bar ... :descojon: ... lo justo para forear y mirar el correo e ir a cenar y rápidamente tirarme en el sofa :)

    Saludos!
  18. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Los DNS no tienen nada que ver con el tipo de conexión que tengas, uses ADSL o no. Son servidores caché para resolver nombres de direcciones con letras en IP (números), que es lo que necesita el PC para solicitar webs o lo que sea.

    Cambia las DNS que tieens, que estarán en modo automático, asignadas por el proveedor al conectar y poniéndolas en modo manual, pon esta: 80.58.0.33 Es la que yo uso y va perfecta.

    Luego decir que sobre las 6:30 o 7:30 de la mañana el foro nunca rula, y creo que es porque a esa hora, los administradores deben tener programada alguna tarea de mantenimiento que lo detiene durante unos minutos hasta que se finaliza (supongo).
  19. Danny

    Danny Dinasty Warrior Founder Staff BMW FAQ Administrador

    Registrado:
    30 Sep 2001
    Mensajes:
    392.328
    Me Gusta:
    596
    Ubicación:
    127.0.0.1
    Modelo:
    MGB Roadster
    Prueba a acceder por IP http://213.149.247.40

    Pero no creo que sea un tema de DNS quizás estés detrás de un proxu cache y yo tenga la ip metida en el firewall
  20. miuq

    miuq Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.824
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN - GI
    Estoy otra vez con el anonymouse ... :cry:

    Ya sea con www.bmwfaq.com como por la IP, y testeado con Mozill, Explorer y Opera, me sale el mismo mensaje:

    No se puede mostrar la página

    [Modo catalan=on]
    No s'ha pogut connectar amb el servidor remot

    Heu intentat accedir a l'adreça http://213.149.247.40/, la qual no està disponible actualment. Assegureu-vos que l'adreça web (URL) està correctament escrita i puntuada, aleshores intenteu actualitzar la pàgina.

    [Modo catalan=off]

Compartir esta página