OT - Informatica: ¿Qué co** es esto?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Vento_VR6, 29 Dic 2005.

  1. Vento_VR6

    Vento_VR6 Guest

    Pues nada, que a veces me sale este error en la parte superior de la pantalla, y no tengo ni flowers de qué hos**as es, alguien tiene idea? es chungo?

    [​IMG]
  2. Raditz

    Raditz Forista

    Registrado:
    22 Ene 2003
    Mensajes:
    3.389
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Coño!!! q sistema operativo tienes?? ese mensaje es el mismo q salía en los Commodore Amiga cuando se producia un error. Si es en Windows me huele a virus :???:
  3. Vento_VR6

    Vento_VR6 Guest

    pos es en XP Pro....
  4. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa
  5. GriNdEr

    GriNdEr Forista

    Registrado:
    7 Feb 2004
    Mensajes:
    880
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bilbao
    insatalate el norton
  6. cobrabf

    cobrabf En Practicas

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    432
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra
    spyware o adaware ... t sale cuando tas navegando?
  7. BloKe

    BloKe Forista

    Registrado:
    7 Sep 2003
    Mensajes:
    2.581
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    335i E92
    Usas el winamp?
  8. Vento_VR6

    Vento_VR6 Guest

    tengo el nod32 actualizado ayer mismo
  9. Vento_VR6

    Vento_VR6 Guest

    Pozi, puede ser algun fallo de un plugin¿?
  10. acarcedo

    acarcedo Forista

    Registrado:
    21 Jun 2004
    Mensajes:
    1.707
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Vizcaya
    Me recuerda a una secretaria que tuvimos en un curro anterior. Al arrancar el ordenador le apareció un día un fallo general en la unidad de disco y bla, bla, bla.

    Total el disco duro a la porra y va la tía y nos dice que cree que tiene un virus y le ha hackeado el ordenador un tal General Failure
    :D :D
  11. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    juassssssssssssssssssss :descojon: :descojon:
  12. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Es un fallo del winamp.
  13. Vento_VR6

    Vento_VR6 Guest

    Jodo, ya me parecia a mi que con el ad-ware actualizado y el nod32 tambien, no apareciese nada, y me saliese la mierda esa, es un alivio, gracias :xray:
  14. Raditz

    Raditz Forista

    Registrado:
    22 Ene 2003
    Mensajes:
    3.389
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Pues el mensaje es fusilado a los avisos de error del Amiga...q tiempos del "Guru Meditation"
  15. mac_toni

    mac_toni Forista

    Registrado:
    17 Oct 2003
    Mensajes:
    812
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granollers
    Modelo:
    325d MY09
    ese error... es como los del amiga!!! :)
    que tiempos aquellos...

Compartir esta página