OT: Informatica Videos

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por jmborja, 9 May 2005.

  1. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.659
    Me Gusta:
    19.792
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Se aproximan los viajes estivales y aprovechando la PDA, me gustaría poder llevar alguna peli para que se entretengan los pequeños :dan:

    ¿Cómo puedo hacer para que una peli que ocupa unos 600-800 megas ocupe menos (200-300 p.e.)?

    Supongo que será aumentando "compresión" y/o disminuyendo resolución, pero ¿cómo hacerlo (algún programilla para e-cenutrio como yo) ](*,) ?

    Gracias! :xray:
  2. CI

    CI Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    25 Oct 2002
    Mensajes:
    13.112
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Barcelona
    Windows Media Encoder

    Salu2 ;-)
  3. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.831
    Me Gusta:
    860
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    Ya k estamos ..como puedo grabar un trozo de un DvD casero aqui en el ordenata?.Slds
  4. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.659
    Me Gusta:
    19.792
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    Gracias CI.

    Ahora a buscarlo!
  5. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.831
    Me Gusta:
    860
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    A ver..quiero grabar una parte (unos 10 m. dura) de un DvD casero k tengo..y eso como lo paso al ordenador???...Gracias..Slds
  6. rbejaranoe

    rbejaranoe Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2002
    Mensajes:
    8.577
    Me Gusta:
    167
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    GLA 200/K1200R
    ¿lo tienes en la minicámara o en un dvd?
  7. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    O.T.Caida de la red????

    .soy el unico que esta tarde solo puede acceder a este foro y pocos sitios mas...google caido y el 99% de mis favoritos:madfawk:
  8. ares_

    ares_ Forista Senior

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    5.623
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    pues si... de momento eres el unico colega :)
  9. NaYmEnOs

    NaYmEnOs Guest

    No tengo ese problema guaka.. mira pos si fuesen tus DNS's
  10. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    ¿ahora sabes que es esa carta verde y azul que te llega todos los meses y no abres?.......

    Aquí sin novedad!!!!
  11. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.053
    Me Gusta:
    27.005
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Zin nobedá dejde el Zur del zur dejPaña :butthead:

    ;-)
  12. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.053
    Me Gusta:
    27.005
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Ea, ya tienes mono de forocoches :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  13. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    cosa mas rara cojones](*,)](*,)](*,)](*,)
    como miro las dns...a ya me acuerdo eso era en la cofig de red yo voy a modem y vienen de fabrica sera un errorr del wanadooo???
  14. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    no es que no puedo vivir sin el sexo guarro fetichismo zoofilia y esas movidas:finga::finga::finga::finga::finga:
  15. divad

    divad Forista

    Registrado:
    12 Mar 2004
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vitoria
    Y tampoco por el norte:roll:

    saludos
  16. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    sin novedad sin novedad](*,)](*,)](*,)](*,)](*,)](*,):moon: ostias sin conexion que me funcione estoy yo toma warradu:madfawk:
  17. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica
    ¿ Es que te hace falta ir a algun sitio mas ? [​IMG]
  18. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    :mus-:mus-:mus-:mus-:mus-:mus-:mus-:mus-:mus-:mus-:mus-:mus-:mus-:mus-no mucho:mus-:mus-:mus-:mus-:mus-:mus-:mus-


    aunque un par de movidas tenia que mirar:finga:
  19. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.831
    Me Gusta:
    860
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    en un DvD....,puedo cojer esos 10 m. y guardarlos en el oredenador..para pasarlos a un CD despues¿?. Un saludo
  20. NaYmEnOs

    NaYmEnOs Guest

    pq no haces como en el chiste, apagas todo y vuelves a encender!!!

    Lo mismo con un poco de suerte hasta va mas rapido... :-k
  21. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    lo he pensao pero como estoy vageando no quiero arriesgar a que sea un fallo de warradú y despues este dos horas sin conectarme ni al foro siquiera:finga:
  22. gylgammesh

    gylgammesh Guest

    OT informatica - videos

    A ver si me ayudais algun informatio y me decis algun programa para grabar videos en el msn de una webcam.

    Un saludo
  23. rbejaranoe

    rbejaranoe Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2002
    Mensajes:
    8.577
    Me Gusta:
    167
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    GLA 200/K1200R
    No debes tener problemas

Compartir esta página