OT informatica: wanadoo, imposible conectar por USB

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por fontazones, 4 Jun 2006.

  1. fontazones

    fontazones Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2002
    Mensajes:
    2.555
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Jaca/Zza.
    Pos eso, tengo un modem router livebox de warradoo, y a traves del cable de red conecta perfecto, pero imposible a traves del cable usb :(. Y mi ordenador de sobremesa no tiene tarjeta de red, con lo cual no puedo conectar portátil y sobremesa a la vez (el modem tiene puerto para cable de red y para usb, para conectar dos ordenadores a la vez...
    En el "servicio técnico" de warradoo me dicen q me joda y q me compre una tarjeta de red, q la tecnologia usb esta desfasada, etc. etc...
    Me descargué los ultimisimos drivers para puertos usb q hay en la red y sigue sin chutar...
    Hay solkucion alternativa o tengo q morir a comprarme una tareta de red y cada vez q quiera conectarme con el portátil desenchufar el sobremesa y viceversa?
    Tengo el modem inalámbrico viejo de telefónica...puedo conectar con él? Cómo lo configuro?

    Gracias
  2. Lamai

    Lamai Guest

    Es mejor la conexión directa a la tarjeta con usb pierdes velocidad.
  3. fontazones

    fontazones Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2002
    Mensajes:
    2.555
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Jaca/Zza.
    Pero para conectar los dos a la vez uno de ellos tiene q ir x huevos x usb...solución?
  4. little_homer

    little_homer Guest

    FOnt , si es un modem no te permitira la connexion de los dos equipos a la vez
  5. fontazones

    fontazones Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2002
    Mensajes:
    2.555
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Jaca/Zza.
    Este sí... eso me vendieron, y en el cd de instalación hay una opción para conectar un segundo ordenador...pero x usb no chuta :mad:
  6. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0

    Ya pero sabes cuantas ip te da wanadoo, por que si solo te da una por mucha opcion que te venga no podras hacer nada.

    saludos.
  7. 330cd

    330cd Guest

    para configurar el wifi de telefonica 192.168.1.1
  8. 330cd

    330cd Guest

    si es inhalambrico sip
  9. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    otra vez wanadoo dando un servicio que te cagas:vom:
  10. Josué

    Josué Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Jul 2002
    Mensajes:
    13.522
    Me Gusta:
    1.778
    Ubicación:
    Lanzarote
    Modelo:
    MiniYo & 49Maxi
    Supongo que será algo parecido al Motorola que proporciona ONO (antes Auna) que tiene 2 salidas, una para USB y otra de red.

    Yo desde el principio he podido conectar los 2 ordenadores sin ningún problema
    Lo único fue que me pasé de listillo e intenté poner el ordenador conectado al USB a una distancia de unos 8 metros, cuando lo máximo que se recomienda (a último remedio) son 5 porque más allá no funciona.

    No irá por ahí tu problema, no? :roll:

    Saludos.
  11. chusM

    chusM Forista Miembro del Club

    Registrado:
    15 Mar 2003
    Mensajes:
    1.841
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    menorca
    Lo mejor para mi es que te configures el router de telefonica con los datos de conexion de wanadoo.

    Pasate por aqui :
    http://www.adslayuda.com/Generico-datosdeconexion.html

    aqui tienes los datos de conexion de los proveedores de adsl apuntate los de wanadoo mas tu id y contraseña.

    Luego en la misma pagina busca el modelo de tu router y encontraras como configurarlo por pagina Web ,que es lo mas sencillo,

    si es un zyxel inalambrico aqui te explican como configurarlo para Wanadoo.

    http://www.adslayuda.com/Zyxel650-12.html

    Siempre sera mejor router para mas de un ordenador y si necesitas tarjeta de red , pillate una que estan muy baratas , no deben de costar mas de 12euros8-[ :)
  12. mailto

    mailto Forista

    Registrado:
    19 Ene 2006
    Mensajes:
    1.373
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320td E46
    si no es un router no vas a poder tener 2 conexiones de red simultáneas, además el trafico por USB es bastante mas lento ;-)
  13. fontazones

    fontazones Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2002
    Mensajes:
    2.555
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Jaca/Zza.
    Es un router, creo q la solucion final será configurar el de tlfónica para warradoo (el portátil tiene wifi) y comprar una tarjeta de red para el de sobremesa, os tendré al corriente, gracias!!!

Compartir esta página