OT: Informatica

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por jusmete, 21 Feb 2006.

  1. jusmete

    jusmete En Practicas

    Registrado:
    2 Abr 2005
    Mensajes:
    81
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    pues eso, conoceis algun foro bueno sobre informatica???
  2. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    busca en el google "informaticaXP",esta bastante bien,de todas formas, si necesitas algo....dilo....!
  3. jusmete

    jusmete En Practicas

    Registrado:
    2 Abr 2005
    Mensajes:
    81
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    soy informatico y me dedico a ello es por ver foros para aprender mas porque no veo por ahi nada profesional
    gracias
  4. 330cd

    330cd Guest

  5. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    elhacker.net para mi uno de los mejores, hay gente de nivel alto.
  6. jusmete

    jusmete En Practicas

    Registrado:
    2 Abr 2005
    Mensajes:
    81
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    muy bueno gracias
  7. neo_spain

    neo_spain Guest

  8. Mianvabu

    Mianvabu Forista

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    2.090
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    OT Ayuda con el google earth

    Mi problema es el siguiente:
    Hice un video con el google earth que va recorriendo diferentes lugares que yo he programado previamente.
    Yo lo que quiero es ver solo el video en un reproductor sin los botones ni herramientas del google earth pero el problema es que la única opción que da para guardarlo es con extensión kmz o kml, por lo que después al abrirlo solo lo abre el google earth y sale todos los botones y herramientas del programa.
    He probrado a grabarlo con un capturador de pantalla que me permite seleccionar el trozo de pantalla que quiero grabar y convertirlo a *.avi pero el problema es que pierde mucha calidad de imagen.
    Después de algunas pruebas expongo aquí mi problema a ver si alguien me puede ayudar y dar una solución.
    Muchas gracias y un saludo
  9. pife323

    pife323 Forista

    Registrado:
    15 Nov 2005
    Mensajes:
    1.418
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ARUCAS(Las Palmas)
    ot : ayuda urgente, spyware en mi ordenador

    pues eso, que el ordenador del curro sale que esta infectado por un spy ware, como puedo quitarlo, tengo el antivirus mc affe, pero no lo localiza, y tambien me sale un programa llamado `PEST TRAP CONTROL, que si lo localiza pero me pide el numero de activacion para eliminarlos, y no lo tengo, que puedo hacer, es urgente, algo que me lo elimine rapido de internet y gartuito serviria, o que hago?
    gracias
  10. dcd

    dcd En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2004
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    59
    Ubicación:
    BCN PRV
    Yo utilizo el adaware de Lavasoft y me va muy bien.
  11. pife323

    pife323 Forista

    Registrado:
    15 Nov 2005
    Mensajes:
    1.418
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ARUCAS(Las Palmas)
    pero es gratuito, como lo consigo?
  12. dcd

    dcd En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2004
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    59
    Ubicación:
    BCN PRV
    pues pones "adaware" en el google y es el primer enlace que te sale.

    es gratuito.
  13. pife323

    pife323 Forista

    Registrado:
    15 Nov 2005
    Mensajes:
    1.418
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ARUCAS(Las Palmas)
    vamos a intentarlo a ver
  14. Langueto

    Langueto Guest

    y si no spyboot que también es gratuito.;-)
  15. Ibi-TDI

    Ibi-TDI Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    20.527
    Me Gusta:
    6.457
    Ubicación:
    Madrid
    aiii....cochinote xDDDD :descojon: :descojon:

    Yo uso esos 2 que te han dicho, y quitan bastante porqueria, aun que no toda.
  16. Kynkos

    Kynkos Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tropical Charroland
    y pienso que es el más recomendable. Actualizaciones gratuitas también, y bastante eficaz
  17. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    [anun]OFF TOPIC[/anun]
  18. el_unico

    el_unico Forista

    Registrado:
    14 May 2004
    Mensajes:
    3.067
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    decidiendolo.......
    ¿el programa capturador de pantalla no te deja elegir la calidad de la captura?
  19. Pocas

    Pocas Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2003
    Mensajes:
    3.725
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Stereo Productions
    Modelo:
    BMW 320td
    megaOT: conocido como... AYUDA INFORMATICOS

    Nunca creí que podría este post

    No se que ha pasado pero no puedo abrir ningun programa y me sale casi siempre este mensaje o simplemente no hace nada. Ni explorer, ni outlook, ninguno, ni siquiera el antivirus (NORTON) si se le puede llamar asi, porque me temo que alguno a entrado...

    -----------------------------------------------------------------
    PROGRAMA.exe error de aplicacion

    La instruccion en'0x7714b698' hace referencia a la memoria en '0x00000000' la memoria no se puede 'written'.

    Pulsa aceptar....
    Pulsa cancelar...
    -----------------------------------------------------------------

    Podeis decirme algo al respecto, que es y como puedo solucionarlo

    Gracias chic@s.
  20. little_homer

    little_homer Guest

    provaste de reiniciar?
  21. GaBrI

    GaBrI Guest

    El tema sería ver exáctamente qué es el archivo programa.exe que te está jodiendo. Puedes entrar en modo a prueba de fallos (si te deja) e intentar buscarlo y eliminarlo.
    Si no hay forma de encontrarlo, o no hay forma de entrar a prueba de fallos, etc ... yo reinstalaba encima el sistema operativo a ver si con eso se arregla, y si no funciona, pues formatear y volver a instalar.
  22. Langueto

    Langueto Guest

    esto se ha fusionado sin lanzar ninguna OPA ni nada. :-s
  23. jusmete

    jusmete En Practicas

    Registrado:
    2 Abr 2005
    Mensajes:
    81
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    joder digo si que me ha respondido gente jaja fusion powah
  24. Pocas

    Pocas Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2003
    Mensajes:
    3.725
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Stereo Productions
    Modelo:
    BMW 320td

    Pues no tengo ni idea. El caso que creo que ha sido el netsky ese de las narices
  25. BITXO

    BITXO Forista

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    2.934
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En Madriz....
    Yo contestaría a algo o a alguien pero no se a quien después de esta "ensalada" de fusión....:)

    (no se me ofenda alguien por diooosssss)
  26. Pocas

    Pocas Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2003
    Mensajes:
    3.725
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Stereo Productions
    Modelo:
    BMW 320td
    por favor que me diga alguien lo que puede ser

Compartir esta página