OT: Informatica

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Phantis, 25 Ago 2006.

  1. Phantis

    Phantis Guest

    Saludos chicos, busco un cooler para socket A , por favor indicadme tiendas de hardware online que coozcais para echar un vistazo a ver si hay lo que busco.... Gracias....
  2. Dreed

    Dreed

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    136
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    www.alternate.es

    No estan mal de precio y parece que funcionan bien.

    He comprado bastantes cosillas alli, pero no online, por que la tienda esta muy cerca de mi casa.
  3. Phantis

    Phantis Guest

    Gracias, la conozco, tengo pedida alli la placa y suelo comprar alli, pero no tiene lo que busco en coolers para socket A.....
    (aunque de no encontrar lo que busco tendre que quedarme con alguno de los suyos)

    Alguna mas chicos??? gracias....
  4. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.604
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
  5. ninonino

    ninonino Forista

    Registrado:
    12 Jun 2002
    Mensajes:
    926
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijon
    o.t informatica ¿que me compro?

    La historia es que me voy a comprar una cpu y tengo unos 600 lereles pa gastarme en ella, el uso pues lo tipico mula, algun jueguillo, y cosas del office ahh y la mulaaa:):):):):).

    ¿que me recomendais por ese precio?

    Saludts
  6. Valdemar

    Valdemar Forista Senior

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    6.657
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cartagena
    hombre...si cuando dices algún jueguillo es el buscaminas y el solitario, puedo decirte que con 600€ perfectamente tienes un ordenador para todo lo que quieres...pero claro...no creo que habiendo los juegazos que hay ahora te vallas a poner a jugar al buscaminas xD
    Para serte sincero, si quieres un ordenador para jugar a los juegos de ahora,con 600€ pocos vas a hacer.Si lo quieres para tema multimedia, internet,office y mula, con 600€ vas perfecto para comprarte algo bajo pero que al usarlo en estas cosas , no necesita muchas prestaciones.
  7. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.604
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    vete al Mediamarkt y pilla el de oferta que más te guste
  8. jotappo

    jotappo Guest

    Metele 100 eurillos mas que ya te da pa una buena grafica y listo, te llevas una maquina buena ;-)
  9. salva122

    salva122 Guest

    ayer mismo estuvimos mirando para un forero de aqui y asi que recuerde
    PentiumIV a 3,4 G, 1Gb de RAM en dos modulos de 512 KINGSTOM ,dual chanel, disco duro 200 Gb,PLACA BASE,Y CAJA y targeta grafica de 512.
    aprox...700€
  10. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    No dices si kieres pantalla? pones CPU..me supongo k no no?Eso de ir al mediamarkt..yo no lo haria.
  11. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    www.pcbox.es

    Unos precios del carajo, la mia la compré en esa tienda, pero aqui en Almería. aunque yo me compré ordenador completo. ;-)
  12. majofesa

    majofesa Guest

    mediamarkt
  13. begober

    begober Forista

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    2.135
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    IRUN
  14. majofesa

    majofesa Guest

  15. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    www.pcbox.com

    www.appinformatica.com

    Busca la mas cercana a tu casa, y pide ahi consejo.NO VAYAS A CENTROS COMERCIALES, ni mediamarkt ni nada de eso.No te lo aconsejo.Pidete las piezas por encargo, saldra un PC mucho mejor y mas barato
  16. majofesa

    majofesa Guest

    ni caso mas caro que en mediamarkt
  17. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    En grandes superficies yo no me lo compraría, si no tienes problemas perfecto, una buena oferta y todo cojonudo. Como tengas problemas despídete del PC porque en cualquiera de esos sitios se quedarán con el PC tanto tiempo que no te acordarás ni de cómo era tu escritorio cuando te lo devuelvan.

    Mi consejo: si sólo vas a pillar la CPU (sin monitor) píllate un AMD Athlon64 en socket AM2 o un Intel Pentium Core Duo (para éste con 600 igual no te llega). Ambos procesadores a la última y potentes, y preparados para Windows Vista. Ni de coña te compres un Intel Pentium IV, están obsoletos (no tienen capacidad para 64 bits) y por eso los venden ahora tiraos de precio. Y la gráfica si vas a jugar que sea Nvidia, nada de integradas en placa, que luego no moverás más allá del solitario y el buscaminas en juegos :). Muy importante: la placa base que sea BUENA, y a poder ser MUY BUENA. ASUS, ABIT, MSI, GIGABYTE... Nada de Elite Group, Asrock ni marcas cutres, a la larga el pc lo notará (básicamente petará antes). 1 Gb de RAM, un disco de 200Gb (a poder ser SATA) y una cajita que tenga una buena ventilación. Y a tirar millas! ;-)

    Consejo final: pilla un AMD, que andan más :) AMD POW@! ;-)
  18. caroslasa

    caroslasa Forista

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    1.445
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    taradell
    Sea lo que sea que sea de 64 bits, veras como anda ahora que seguramente solo tendras XP n 32 bits, por precio te entraran mejor los AMD y si es un dual core mejor que mejor pero por precio creo que no te entrara.
    Piensa que ya hay la beta del WINDOWS VISTA en 64 BITS y eso si que corre, eso si si no tienes procesador 64 no funcionara.
    YO ya la tengo instalada y es la caña.
  19. masterkoke

    masterkoke Guest

    Comprate un AMD a 64, bueno bonito y barato.
  20. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Se nota que no entiendes de PC´s...
  21. randy_oz

    randy_oz Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2003
    Mensajes:
    14.002
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    El mejor procesador actual del mercado para sobremesas y juegos, el Intel Core 2 Duo. Haz un google sobre el, mira paginas como el Tom's hardware, Register o similares si lees ingles, y lee cualquier revista que exista de informatica por ahi, no hay color, y estan todas de acuerdo. Ni Pentium 4, ni Pentium D, ni Core Duo... y muchisimo menos un AMD :D

    Salu2 ;-)
  22. randy_oz

    randy_oz Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2003
    Mensajes:
    14.002
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    Lo siento Shinji, pero no nadas ni una :D :D ;-)

    El Core Duo no esta a la ultima, es el Core 2 Duo.
    El Pentium 4 serie 6xx, tiene extension de 64 bits.
    Y el mejor, y no porque lo diga yo, no es AMD, si no el Intel Core 2 Duo ;-)

    Salu2 ;-)
  23. Vento_VR6

    Vento_VR6 Guest

    Yo me pille por 50 lereles un sempron 64 a 3,4 ghz de socket AM2, ahora me faltan los "accesorios" necesito alguna web con tienda online que me deje a mejor precio con envio incluido que una tienda fisica los siguientes componentes, a ver si sabeis alguna:

    Placa Asrock AM2XLI-eSATA2

    512mb DDR2

    Disco 200GB SATAII

    Disipador para el micro

    Fuente de 500W

    y ya que estamos un raton optico y una tostadora de DVD's xDDD
  24. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.892
    Me Gusta:
    5.438
    Ubicación:
    Mallorca
    la fuente una tacens de 460w es suficiente?

    la compré y no la llegué a instalar, al final una seasonic de 600w :)
  25. Vento_VR6

    Vento_VR6 Guest

    me dijo el de pcbox esta tarde que si, que sobraba, pero me queria clavar 60 napos por la fuente de 460, cuando el mayorista de madrid donde suelo comprar las cosas (a traves de mi primo que ahora esta de vacaciones aqui.... :( ) una silenciosa de 500W me debe costar 15 o 20€
  26. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.892
    Me Gusta:
    5.438
    Ubicación:
    Mallorca
    Pero tu sabes de estas cosas?? :descojon:

    Que aconsejas para portatil? centrino?

    No necesito muchos recursos, navegación, office y nada de juegos.
  27. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.892
    Me Gusta:
    5.438
    Ubicación:
    Mallorca
    jué, 15€ una fuente de 500W... :-s
  28. Vento_VR6

    Vento_VR6 Guest

  29. randy_oz

    randy_oz Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2003
    Mensajes:
    14.002
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    Cada dia me parece que se menos, de verdad :fs: :fs: ;-)
    Portatil? Esperate a septiembre y pillate los nuevos Centrinos, que llevaran el merom (igual dejan de llamarlo centrino, pero lo dudo). El merom es la base de todos los nuevos procesadores Intel, y la verdad (y no lo digo yo :) ), que arrasan con todo. Ademas, ya son 64 bits, no como los Centrinos actuales (Yonah), que son de 32. Asi que a esperarse un par de dias :D :D ;-)

    Salu2 ;-)
  30. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.892
    Me Gusta:
    5.438
    Ubicación:
    Mallorca
    si yo no digo que no exista.

    Tambien dependera para lo qeu vayas a usar el pc, como sea para juegos y con grafica tipo geforce 7900GT dudo que aguanten el tipo.

Compartir esta página