OT. Informatica

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por nano_79, 26 Abr 2005.

  1. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    OT. Crear Pdf`s

    Necesito crear unos archivos pdf, creo que hay algún programita para crearlos, si me podeis ayudar, mejor que mejor... :mus-
  2. Danny

    Danny Dinasty Warrior Founder Staff BMW FAQ Administrador

    Registrado:
    30 Sep 2001
    Mensajes:
    392.328
    Me Gusta:
    596
    Ubicación:
    127.0.0.1
    Modelo:
    MGB Roadster
    ghostscript o acrobat writer
  3. miuq

    miuq Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.824
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN - GI
    Adobe Acrobat a secas ... ni reader ni nada ... con este creas ficheros PDF y tambien los lees.

    El te crea una impresora llamada Acrobat Distiller ... y puedes "imprimir" un documento Word con esta "impresora" que lo que te hace es convertirlo a PDF.

    Sl2! y suerte ... ;-)
  4. Icemandpo

    Icemandpo En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2003
    Mensajes:
    466
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Girona
  5. Icemandpo

    Icemandpo En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2003
    Mensajes:
    466
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Girona
    Y es gratis.
  6. Tokoto

    Tokoto Guest

    OT informático-jueguil

    Bueno, alguien me dice como hacer rular un juego basado en MS-DOS (11 diskettes) para que funcione bajo XP profesional?

    He intentado ejecutar los .exe que tiene y nada... me he ido al simulador de MS_DOS que tiene el XP cd A:---- install

    y da error

    Alguna idea? es para mí el mejor juego que tengo de simulación aérea (y eso que es del año 90)
  7. naccio

    naccio Forista Senior

    Registrado:
    15 May 2003
    Mensajes:
    3.650
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cerca de Valencia
    hay varios programas con los q puedes exportar documentos como pdf (Freehand, etc), pero lo mejor es q consigas el ACROBAT (el reader sólo NO)
  8. JotaBe

    JotaBe Guest

    Si le das al .exe boton derecho y propiedades creo que tienen una solapa de compatibilidad, prueba pero lo veo jodido, ya me contarás ....
  9. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    cuando no van hay un programa que emula una verdadera consola de dos ahora no me acuerdo del nombre esta noche si alguien no se acuerda te lo digo,,esta memoria......
  10. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    ot. Ayuda informática !!!

    Vamos a ver, el ordenador de mi padre está poseido...lo enciendes...todo bien...llega hasta windows, sale el escritorio...y se reinicia solo...así todo el rato, como si tuviera un bucle. Dice que lo único que a hecho a sido "intentar" desinstalar una tarjeta de sonido, o algo así...alguna idea???
    Gracias... =D=
  11. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    Me lo habeis fusionado y ahora nadie ve mi pregunta última...socorroooooo
  12. miuq

    miuq Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.824
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN - GI
    Yo le he leido ... ;-)

    Tiene Windows XP ... ?
    te sale alguna ventanita? ...
    Has probado de volver a quitar la targeta ... ?

    Haber si algun entendido mas que yo (que no cuesta demasiado) te puede responer ..

    Suerte!

    Sl2! ;-)
  13. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    Tiene windows XP
    No debe de salir ninguna ventanita (yo aun no he ido a verlo), pero me lo hubiera dicho
    No se que a hecho con la tarjeta
  14. miuq

    miuq Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.824
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN - GI
    Prueba de iniciar a prueba de fallos ... lo que pasa es que no me acuerdo como se hace!!!!!

    Al iniciar el ordenador, presionando alguna F ... me parece que F8 ... te deja escoger ...

    Quiza asi arregles algo .. mejor si sale alguien mas, que yo de informatica NPI.

    Sl2! ;-)
  15. OT : E-mail pop3

    Buenassss.

    Conoceis alguna dirección donde darse de alta -GRATIS- :dan: para conseguir un e-mail que funcione con pop3 para configurar en Outlook?

    Gracias
    :roll:
  16. zzrk

    zzrk Guest

    en yahoo tienes. Además te explican como configurar el outlook

    sds
  17. josegonzalez

    josegonzalez Forista

    Registrado:
    26 Ago 2004
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vigo City
    Terra.
    Un saludo
  18. Tengo la de yahoo, pero cuando adjunto más de un archivo me crea uno generico que pesa el total, pero uno solo y no se puede abrir #-o
  19. zzrk

    zzrk Guest



    A mi no me pasa eso con yahoo....

    De todas formas creo que te puedo pasar una invitación de cuenta gmail si quieres, si eso pasame tu correo por MP

    sds
  20. Ser

    Ser Guest

    OT. Quitando el polvo al ordenador

    Buenas,

    Pues aqui estoy limpiando el polvo y suciedad al ordenador mientras os leo un poco y asi se me hace menos pesado.](*,)
    Es increible la de mierda que estoy quitando. Asi que mejor no mireis mucho detras de la pantalla y esos rincones, que seguro que encontrais de todo

    un saludo
  21. teXky

    teXky Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2004
    Mensajes:
    8.061
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    bonito hobbie xDD
  22. izquierdo

    izquierdo Forista

    Registrado:
    12 Mar 2005
    Mensajes:
    1.981
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    bueno q te diviertas
  23. Tokoto

    Tokoto Guest

    En mi pc vive todo un mundo mineral, vegetal... y no creo que animal ya que el micro siempre está por encima de los 55º... juas en Bilbo, el pc de mi hermana según el Aida32 el micro está a 96º... algo imposible por otro lado(eso si, lleno de pelos de gato y eso que esta cerrado a cal y canto... malditas rendijas...
  24. Ser

    Ser Guest

    Que cabr..es,:madfawk: no penseis que lo hago por gusto, pero estoy sacando unas pelotas del polvo cojonudas, y eso que el ordenador y la mesa son de hace unos 5 meses.
    Mas os valdria coger un trapito y a frotar
  25. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.075
    Me Gusta:
    27.058
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Y cómo mides la temperatura, Tokotó?
    Con el OBC :D?
    ;-)
  26. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.075
    Me Gusta:
    27.058
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Como me junte con dos teclados, mejor pongo una lavadora... :descojon: :descojon: :descojon:
  27. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    En la BIOS sale la temperatura Gavira :finga:
  28. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.075
    Me Gusta:
    27.058
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Ya estamos con la lingüística especifica computadoriense :-k
    Bios de Danone y Jose Coronado, lo más parecido a un "bios" que yo conozca :D
  29. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Tomate un Bio Fibra y reflexiona en el WC... Ya veras como encuentras la Bios de tu Pc... juasssssssssssss!!! :finga:
  30. gylgammesh

    gylgammesh Guest

    Cuidado no les caiga agua a los pelusones que salen de detras del ordenador a ver si se convierten como los gremlin!!!!! juas juas juas[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Hay dias que estoy contento de tener un portatil y de que algunos me lo recordeis!!!! jejeje:roll: :roll:

    Un saludo!!!!!!:xray: :xray:

Compartir esta página