OT: Informatica

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por fontazones, 3 Dic 2005.

  1. fontazones

    fontazones Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2002
    Mensajes:
    2.555
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Jaca/Zza.
    Cagada e-cenutria.... :(

    Me metí donde no debía :fs: y me han entrado 5 adawares de esos y un virus (creo) q se llama se.dll y q está en la carpeta usuario\temp\nosequé....:argue:

    Toootal, me bajé el spybot, me los detecta, me dice q los ha destruido, pero siguen ahí...
    Dp me bajé una versión de esas de "prueba" del panda titanium, tb. me los detecta y me dice q los destruye pero nada de nada, siguen ahí....

    Cada vez q abro internet o cualquier carpeta me saltan ventanas publicitarias y ahora on el panda un montón de avisos de adaware y virus, una ventana q abre el panda abajo a la dcha cdo detecta algo q no le mola....
    Un desastre!!!

    Puedo hacer algo (aparte del format c:??)

    GRACIAS!!!
  2. GriNdEr

    GriNdEr Forista

    Registrado:
    7 Feb 2004
    Mensajes:
    880
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bilbao
    quizas con el norton antivirus lo soluciones. Suerte.
  3. Vento_VR6

    Vento_VR6 Guest

  4. genutada

    genutada Guest

    Prueba a entrar en modo a prueba de fallos.
    Despues en ejecutar escribes "%temp%" eso te abrira una ventana del explorador en los temporales. Seleccionar todo, borrar, limpiar papelera reciclaje, aprovechar el viaje para borrar otras cosas y reinicio. Cinco minutitos y cruzar los dedos. Saludos y suerte.
    Hay un programa gratuito que se llama easy cleaner que es sencillo , muy comodo y va bastante bien. Despues de eliminar los temporales, limpia el registro.
  5. fontazones

    fontazones Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2002
    Mensajes:
    2.555
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Jaca/Zza.
    Puedes explicármelo paso a paso como si fuera tonto? Q pa esto de la informática lo soy.... El lavasoft adaware ni leches, ese ni loos detectaba :(
  6. neo_spain

    neo_spain Guest

    Bajate un antivirus gratuito llamado AntiVir lo puedes encontrar en Google, estoy seguro de que te solucionara el problema.

    Si continua el spyware, la mejor solución es entrar en el registro de Windows, pero claro si no tienes conocimientos es un poco arriesgado.
  7. genutada

    genutada Guest

    Apagas el ordenador y el modem, router o lo que tengas para conectarte.
    Dejas el modem router o lo que tengas apagado y enciendes el ordenador.
    Durante el encendido tienes pulsada la tecla F8.
    Te saldra una pantalla en la que te preguntara como quieres encender.
    Le contestas que en modo a prueba de fallos.
    Una vez en el escritorio normal pulsas INICIO>EJECUTAR.
    En la ventanita de ejecutar escribes: %TEMP% (asi, con mayusculas y sin espacios)
    Se te abrira una ventana del explorador de windows ya en los archivos temporales. Solo tienes que seleccionar todo (en el menu EDITAR) y ELIMINAR.
    Despues antes de reiniciar acuerdate de vaciar la papelera de reciclaje.
    Yo antes de empezar tambien deshabilitaria la opcion de restaurar sistema.
    El programa easy cleaner que te comentaba tiene un menu bastante amplio que va desde limpiar registro hasta borrar temporales, pasando por organizacion de arranque y unas cuantas cosas más. No es el más completo en nada, pero es el que más me gusta. Lo uso desde hace muchos años, no estropea nada y es muy sencillo de usar. Version española con traduccion sui generis:D.

    Si quieres el programa te lo puedo mandar como adjunto a donde digas. Si prefiers buscarlo supongo que lo tendran en softonic.
  8. fontazones

    fontazones Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2002
    Mensajes:
    2.555
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Jaca/Zza.
    Gracias!! El f de s me pongo a "limpiar temporales", el lunes os cuento....
    Sois los mejores!!!! ;-)
  9. i_minex

    i_minex Forista Senior

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    6.036
    Me Gusta:
    1.106
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    320Cd / Z4
    Primero instala el "Kaspersky" o "NOD32" ... dejate de panda's y norton's y mcafee's que son muy malos... despues descargate el Ad-aware personal y el antispyware de microsoft ... esos dos ultimos son gratis... lo de restaurar el sistema mejor desactivalo... si despues de pasar todo eso aun te queda el virus cojes el disco duro y lo metes en un ordenador "limpio" y le pasas el Kaspersky... seguro que te irá... ese virus yo lo tube y es un pokito "cabroncete" jejeje

    sds
  10. 330cd

    330cd Guest

    la version 2.05.05 del panda titanium se puede.... (sigue por MP)
  11. seaseven

    seaseven Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    Yo tambien te recomiendo el kaspersky. Desde que lo puse 0 incidencias
  12. YIYO

    YIYO Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    1.798
    Me Gusta:
    284
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    e70,f30,e36,132
    O.T:Ayuda informaticos

    Quisiera poner al portatil un puerto com macho,sabeis si se puede o si existe alguna tarjeta PMCIIA y donde comprarla,gracias
  13. Mmotion

    Mmotion Forista

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Con mis hijos
    Si no encuentras solución, registrate en el foro de zonavirus.com. Alli hay gente trabajando que podrán ayudarte.
    Suerte y saludos.
  14. genutada

    genutada Guest

    y eso del puerto com macho ¿ que viene siendo ? :-&
  15. little_homer

    little_homer Guest

    Si se puede , hay adaptadores usb-com port , unos 30 euros.
    De todas maneras esos adaptadores no funcionan para todo , si m e dicec que quieres connectar quizas te lo pueda assegurar.
  16. fontazones

    fontazones Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2002
    Mensajes:
    2.555
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Jaca/Zza.
    ?¿ No he recibido nada......
  17. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Existen unos adaptadores USB a COM, que puedes comprar en cualquier sitio.

    Lo único es que según el chip interno que lleven, pueden darte problemas en funcionar correctamente con algunos periféricos.

    Los adaptadores esos traen un driver que crean un puerto COM virtual para que los programas "piensen" que es un puerto de serie de toda la vida.

    Mira a ver por ahí, pero una cosa si te digo, siempre mejor marca conocida, que tendrá soporte de drivers y demás actualizaciones por WEB.
  18. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Para los espias, Microsoft AntiSpyWare. Es el mejor.

    Yo he probado varios durante tiempo, y ese se lleva la palma. Es mejor pero de lejos que el SpyBot y el AdWare.

    Me toca limpiar muchos Pcs y ese es el que mejor lo hace ya que desregistra DLL, mira el archivo HOST, quita las hijacked del explorer, y un huevo de cosas más.

    Y como es de Microsoft, (bueno lo compró M$ a GIANT), quién mejor que ellos para saber los entresijos de su S.O.?
  19. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Mi opinión es que el mejor es el Spy Sweeper. Me ha quitado cosas que ningún otro lo había conseguido...
  20. 330cd

    330cd Guest

    Contestado por MP
  21. YIYO

    YIYO Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    1.798
    Me Gusta:
    284
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    e70,f30,e36,132
    El problema es que el usb no me funciona correctamente,pero acabo de encontrar un adaptador que me pasa el hembra del portatil a macho,voy a ver si funciona.
  22. DRUBIOA

    DRUBIOA Guest

    OT. ¿Alguien sabe como copiar un dvd a doble capa?

    Buenas amigos,

    Os cuento, tengo que copiar un dvd de datos que viene a doble capa, tengo el nero y mi grabadora es de doble capa, pero, habría que activar alguna opción en particular?

    gracias, :razz:
  23. PALMIRA

    PALMIRA Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    30 Ene 2002
    Mensajes:
    11.217
    Me Gusta:
    704
    Ubicación:
    madrid
    a mi hasta ahora siempre que lo he hecho me ha dado error, algun truquito ;-)
  24. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Lo de la doble capa a tí no te influye. El problema es la cantidad de datos que contiene.. .¿A donde lo quieres copiar? ¿A otro DVD, al disco duro...?
  25. DRUBIOA

    DRUBIOA Guest

    Lo quiero copiar a otro DVD doble capa que he comprado
  26. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia
    Yo creo que el problema es encontrar DVD grabables de doble capa. Todavia no he visto ninguno.
  27. DRUBIOA

    DRUBIOA Guest

    Si los hay, en cualquier tienda de informática, valen 10 euros, por eso no quiero hacer muchas pruebas, si alguien ya ha grabado alguno a ver si no echa una ayudita
  28. genutada

    genutada Guest

    ¿ Como va la cosa ?.¿ Al final que pasó ?. :smash: o :typing:
  29. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Ni idea, yo lo unico que conozco de doble capa es el papel higienico......
  30. MACO

    MACO Hay un mundo mejor, pero es carísimo!! Miembro del Club

    Registrado:
    13 Sep 2003
    Mensajes:
    4.169
    Me Gusta:
    3.930
    Ubicación:
    Extrema&dura
    Modelo:
    NETA X4 35d


    :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor:

Compartir esta página