OT: Informaticos ayuda con red de microsoft!! :D

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por mize, 13 Sep 2006.

  1. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Pues eso, tengo un pequeño problemilla en el despacho..... tenemos una red de 7 ordenadores conectados a un servidor mediante una red de "mocosoft"!! EL problema viene al instalar un ordenador nuevo (la antigua torre estaba ya vieja) al iniciarlo le he puesto la IP correcta, mascara de subred, puerta de enlace y dns correctas, PEROOOOO: en el nombre de la red no me di cuenta y le deje por defecto "WORKGROUP" en lugar del nombre de nuestra red.

    El ordenador tiene acceso a internet y reconoce las dos redes, pero él esta incluido en WORKGROUP solo. En la otra red aparecen todos los demas equipos, entonces la pregunta es:

    Hay alguna manera de pasar el ordenador de la red WORKGROUP a la red denominada OFICINA?¿?¿ :biggrin: :biggrin:
  2. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Pues claro mize, te vas a Mi PC con clic derecho, te vas a Propiedades, luego a nombre de equipo y pinchas en el botón Cambiar. Allí eliminas WORKGROUP, pones OFICINA, Aplicar, Aceptar, Bienvenido al grupo de trabajo OFICINA y luego a reiniciar. LISTO! :wink:
  3. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    facil, sencillo y para toda la familia... :biggrin:
  4. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.080
    Me Gusta:
    4.249
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    eso es ....lo de que despues funcione no se pq en microsoft no siempre es cierto.:LOL::LOL::LOL::LOL: pero seguro que tu seras de los afortunados:wink:
  5. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Toma un paquete de Halls para que te animes :biggrin: :LOL: :LOL: :LOL: :biggrin:
  6. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.080
    Me Gusta:
    4.249
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    no si yo estoy animao....ya no uso win:LOL::LOL::LOL::wink:
  7. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green

    Que Crack!!! :biggrin: :biggrin: Y encima con un frutero.... tu debes ser un buen partido fijo :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  8. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Pregúntale a mi querida novia, no opina lo mismo :descojon::descojon::descojon::descojon::descojon: Un Halls de menta? :wink:
  9. greenspider

    greenspider Forista

    Registrado:
    12 Abr 2004
    Mensajes:
    2.192
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    uno de cada
    y rinicia, q si no no funciona :)
  10. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida

    y has sabido poner la IP, mascara, DNS, puerta de enlace y configurarlo bien y no has sabido cambiar el nombre del grupo de usuarios??? pa habernos matao!!!! ;)

    saludos.
  11. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green

    Es lo que tiene no ser informatico!! :embarrassed: :embarrassed: Yo he ido aprendiendo con el metido prueba-error :biggrin: :biggrin: Y la verdad es que me defiendo bastante bien hasta que me sale alguna pijada de estas!
  12. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    si tienes razón, muchas veces lo evidente no lo parece tanto :err:... a todos nos ha pasado alguna vez algo parecido...


    saludos.

    PD: :cool::rolleyes::wink::LOL::mad::rofl::frown::err::biggrin::embarrassed::eek::nose: ---> somos el foro de cabezas cuadradas??? que feos que son los putas...


    saludos2

Compartir esta página