OT mandar fax ocultando el numero ¿como?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por aarone, 13 Sep 2006.

  1. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Necesito mandar un fax desde un numero cual propietario no quiere mostrar y lo necesitaba para ya (es urgente)

    ¿podemos ocultar numero marcando alguna secuencia en el aparato? Aun poniendo en las opciones del mismo, ocultar identidad, si el fax es recibido mediante sofware, el numero no se oculta.....

    Dilemon!! GRACIAS!!
  2. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    envíalo desde un locutorio privado
  3. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.693
    Me Gusta:
    404
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Llama a Telefonica.

    No se si poniendo antes *31# o algo asin.

    No me hagas mucho caso.
  4. Eliseo

    Eliseo Guest

    Prueba Marcando El 067 Antes Del Numero De Telefono.asi Es Como Se Hacen Las Llamadas Privadas Desde Los Telefonos Fijos.
    Saludos
  5. bestcar

    bestcar Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2006
    Mensajes:
    6.603
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cerca de ti
    Modelo:
    530DAT+MK7FF
    067........
  6. Joe vespino

    Joe vespino Guest

    Ay fruterillo picaron ¿que estarás tramando? :)
  7. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Ai paisaino de malacatones........ que dura es la vida laboral de esta gente asalariada :) :) Menos mal que soy autonomo jur jur jur


    GRacias chicos!!
  8. CACIQUE

    CACIQUE Forista

    Registrado:
    6 Abr 2004
    Mensajes:
    1.674
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcino
    Si el número esta en la memoria del fax, creo que debe de tener una opcio´n para borrarlo
  9. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    hazme caso y envíalo desde un locutorio, o desde el fax de un tercero, y menos líos...
  10. NeXtro

    NeXtro Guest


    Esto no estaria mal,pero de todas maneras tu fax debe tener la opcion no poner nada en la cabecera del mismo,asi q a quien se lo mandes no sabra desde donde.

    Esto lo puedes configurar en el menu-fax-cabecera- o algo parecido,depende del modelo.
    Un saludo
  11. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.876
    Me Gusta:
    5.394
    Ubicación:
    Mallorca
    067 y borra los datos de la cabecera
  12. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    Únicamente te comento una cosa, no pongas tu número de fax en la portada del fax, porque entonces sabrá desde qué fax ha salido el fax, ok?

    Puede parece una perogrullada, pero es importante que lo sepas.

    Saludos.
  13. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    eso mismo
  14. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i

    sastamente, aunque no salga el nº poniendo esa frecuencia de numeros, la cabecera del fax si que saldrá con los datos que tienes programados.
  15. jmgarlu

    jmgarlu En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    560
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Fr
    Typex en la cabecera....:LOL:
  16. Demogenes

    Demogenes Guest

    Mandate el fax al movil y desde el movil lo envias con identidad oculta al FAX de destino. Forma de probarlo, desde el movil vuelve a enviar el fax a tu fax y veras como sale.
    Otra opcion es lo mismo pero conectando el movil al pc te lo subes al movil (el fax) y lo envias desde el movil

Compartir esta página