OT:me tengo que poner telefono,pero con que compañia?????

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por javibmeta, 6 Mar 2007.

  1. javibmeta

    javibmeta Forista

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    1.195
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mataro
    bueno amigos foreros deciros que a mis 23 añitos me INDEPENDIZO,y claro para seguir navegando por la red necesito tener telefono.en que compañia me hago la linea,telefonica??o hay alguna mas????y otra duda mas,hace falta que te pongan el telefono o puedes contratar solo adsl sin tener que tener telefono??? gracias por vuestra ayuda
  2. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Tienes la opción chupar a los vecinos, hasta que te lo capen :/
    Para tener adsl tienes que tener telefono, a no ser que lo hagas por medio dle movil, te sale por unos 50 € mes, con vodafone y tienes las llamadas a fijos nacionales gratis, eso si, tienes límites de tráfico... Si no, con jazztel, linea + 20 mb, con llamadas fijos nacionales gratis viene a salir por 48 €. Así que tu mismo, ve mirando que te compensa más :wink:
  3. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.452
    Me Gusta:
    8.111
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo el teléfono lo pondría con Telefónica. De dos veces que hemos tenido problemas, y de dinero, nos han devuelto lo que nos han "cogido" injustamente y pidiendo perdón. Ahora, el ADSL de Telefónica, si no te lo apañas tú, deja bastante que desear... :nose:
  4. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    No del todo de acuerdo, ahora tienes el alta de linea gratis, lo que haces es poner la linea y rechazar todos sus productos porque la verdad apestan y mucho, y mirar que te ofrece el resto de operadores, ponerlos en una balanza y el que más te guste, a por el :)
    A timofonica ni agua!
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.452
    Me Gusta:
    8.111
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Vaya por dios. Yo que Telefónica nunca me ha fallado con el teléfono... :rolleyes: Eso sí, al ADSL ni agua!! :mad:
  6. PALMIRA

    PALMIRA Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    30 Ene 2002
    Mensajes:
    11.217
    Me Gusta:
    706
    Ubicación:
    madrid
    de momento, un ot no estaria de mas
  7. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Pues si, :LOL: :LOL: :LOL:
  8. javibmeta

    javibmeta Forista

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    1.195
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mataro
    perdon con ot,gracias por la ayuda
  9. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    orange kaka,tele2 mas de lo mismo,yacon iwal y jazztel ,ono etc,el ke kojas da iwal todos son unos enteraos,coje el ke kieras,si tienes suerte de p**a madre si no pos te tocara kambiar y rezar suerte :rolleyes:
  10. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Edita el título y pon delante OT, que si no lo borrarán :)
  11. ACS

    ACS En Practicas

    Registrado:
    21 Ago 2003
    Mensajes:
    56
    Me Gusta:
    12
    Modelo:
    F15 Xdrive3.0

Compartir esta página