Ot: Mi Messneger No Va Dice Que Tiene 2 Errores

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Bemeta_130i, 30 Oct 2006.

  1. Bemeta_130i

    Bemeta_130i Forista

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ceuta
    Tiene el error:

    "Codigo de error: 80048820"

    "Codigo de error extendido: 80048412"

    AYUDA PLEASE

    S2
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Es por casualidad el Live?
  3. Apatito

    Apatito Guest

    Yo tengo el último y bien...
    Hay veces que veo un error cuando olvido quitar el proxy de la empresa al IE
    ;-)

    Saludos
  4. Bemeta_130i

    Bemeta_130i Forista

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ceuta

    Si
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Ese es una castaña. Instala el 7.5 o el 8.0 y te irá bien. A poca gente la funciona bien el Live. Lo he probado y es igual casi que el 7.5...

    Por cierto, hace poco tenías 16 años. Felicidades por si acaso!! :wink:
  6. Bemeta_130i

    Bemeta_130i Forista

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ceuta

    Jejejej, gracias, me he bajado el 8....Siiiiiii otra vez gracias, los cumpli el dia 20....

    S2 y thanks otra vez
  7. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Eso no tiene sentido. Todo el mundo que conozco, o muchos de ellos usan el Live y no da problemas.

    Si falla es por otras cáusas, no por el propio programa.

    Hace poco estaban haciendo mantenimiento en el servicio, es normal que falle.
  8. XPLooT

    XPLooT En Practicas

    Registrado:
    1 May 2006
    Mensajes:
    167
    Me Gusta:
    0
    yo uso el Live y sin problem..
  9. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    yo uso el live, de vez en cuand se queda pillao, pero no me da ningun problema...
  10. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo de 5 ordenadores en los que le he instalado, en 4 ha fallado...
  11. Bemeta_130i

    Bemeta_130i Forista

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ceuta
    He formateado el PC y me sigue diciendo lo mismo, el windows messenger tampoco va XD:S
  12. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    yo he perdido mi otra cuenta,por que no me reconocia la contraseña,y la cambie y todo,y se seguia dando error....asi que..voy a provar con el 8
  13. Bemeta_130i

    Bemeta_130i Forista

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ceuta
    joder tio
    es que da un error y no se q es.....:S
  14. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    a mi me paso con la otra cuenta,y a mi hermana con la suya...espero que esta no me la joda..por eso...voy a provar con el 8...la verdad..no se como se puede solucionar.....
  15. jaumenfly

    jaumenfly Guest

    Yo no puedo ayudarte, pero felicidades por tu cumpleaños.:drunk[1]:
  16. Bemeta_130i

    Bemeta_130i Forista

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ceuta

    Gracias tio :p
  17. Bemeta_130i

    Bemeta_130i Forista

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ceuta

    Pero si me meto en el MSN WEB MESSENGER si va tio.....

    Esto es una mierda
  18. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    de donde
    lo descargas?
  19. Bemeta_130i

    Bemeta_130i Forista

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ceuta
  20. Bemeta_130i

    Bemeta_130i Forista

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ceuta
    Uno de los motivos es que puede ser que el Firwall corta la conexion.......

    S2
  21. Bemeta_130i

    Bemeta_130i Forista

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ceuta
    esto es una mierda
  22. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    me funciona igual que a ti,por el web si,pero por el live,no...pero quiero descargar el 8,el link que me has pasado es para el web...
  23. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    El 8 lo tendrás seguro en la página de Microsoft. Yo me quedo con el 7.5 en el PC y con el 6.0 en el Mac...
  24. Bemeta_130i

    Bemeta_130i Forista

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ceuta
    Joder, esto sigue sin funcionar
  25. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Has probado el 7.5 y no te anda? A un colega mío le pasa que con el Live! no le deja entrar en su cuenta pero sí en otras. Ahora tiene el 7.5 y el Live! y usa las dos cuentas. No se porqué...
  26. Mala

    Mala Guest

    como una emergencia siempre puedes usar el windows messenger, pa un apaño... este nunca falla :wink:

Compartir esta página