OT: Ojo modems

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por ermanue, 5 May 2006.

  1. ermanue

    ermanue Forista

    Registrado:
    18 May 2003
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    merida
    jajajajaj

    todavia veo post donde pone ojo modems , ¿de verdad existen los modems de 56 k???:descojon: :descojon: :descojon:
  2. Josep_BP

    Josep_BP Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    2.841
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Palafolls(Barcelona).
    SI que existen. Yo por ejemplo lo tengo en casa. Lo que me tengo que bajar, lo hago en el curro que por eso tienen ADSL de 4 megas.
  3. ermanue

    ermanue Forista

    Registrado:
    18 May 2003
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    merida
    chacho chacho, llama donde sea y que te lo cambien:) :)
  4. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    Mas de los que te piensas!!!! ;-)
  5. Josep_BP

    Josep_BP Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    2.841
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Palafolls(Barcelona).
    Otro factor, es que no llega a mi casa. Solo me llega la linia normal. Como es un pueblo muy pequeño, Timofonica passa de adaptar la centralita.
  6. Robert318

    Robert318 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    4.287
    Me Gusta:
    96
    Ubicación:
    Junto al Pisuerga
    Yo tambien tengo moden de 56 K en casa me pasa lo mismo que a Josep
  7. ermanue

    ermanue Forista

    Registrado:
    18 May 2003
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    merida
    joé pos entonces hay mas de los que yo pensaba
  8. Davi324d

    Davi324d Guest

    Más de lo mismo, pero en mi caso con línea inalámbrica (TRAC digital de timofónica) y no paso de 50 y a veces (muuuuuyyyy pocas, por suerte) de 30 :cry:

Compartir esta página