OT: otro truco firefox

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por blixa, 26 May 2005.

  1. blixa

    blixa Miembro del Club

    Registrado:
    23 Ago 2002
    Mensajes:
    5.637
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Tarragona
    a veces cuando ponemos directamente fotos de otros servidores solo nosotros las vemos, eso es por que el servidor comprueba que no se linken desde fuera con este truco del firefox lo evitaremos:

    escribimos about:config en la barra de direcciones
    buscamos la entrada network.http.sendrefererheader
    cambiamos el valor de 2 a 0

    y ya está!!
  2. never

    never Guest

    gracias, cambiado esta.
  3. Till

    Till Guest

    pos alberto, si sabes editar eso, edita tu firma :mus-
  4. Mr.Chuflas

    Mr.Chuflas Forista

    Registrado:
    28 Jul 2004
    Mensajes:
    1.092
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    bonito truco
  5. acarcedo

    acarcedo Forista

    Registrado:
    21 Jun 2004
    Mensajes:
    1.707
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Vizcaya
    Lo que estáis modificando es una opción de seguridad del firefox. Recordad que si el pone trabas y nosotros las deshabilitamos...
  6. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.890
    Me Gusta:
    5.429
    Ubicación:
    Mallorca
    FireFTP

    :)P) el plugin que me dio Rez ayer fue el fireFtp y es la leche tener el cliente ftp en el explorador.

    http://fireftp.mozdev.org/
  7. Kynkos

    Kynkos Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tropical Charroland
    amos no joas!!

    corro a probarlo ahora mismo

    Viva San Firefox y la madre que lo parió =D=:xray:
  8. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.890
    Me Gusta:
    5.429
    Ubicación:
    Mallorca
    y si necesitas un ftp pa probarlo se de uno que es la lecheee :descojon: el nombre mejor sería la cueva de alibaba. :dan:
  9. Brain

    Brain Guest

    Y como se instala?
  10. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.890
    Me Gusta:
    5.429
    Ubicación:
    Mallorca
    pulsas encima y ya ta instalado, luego puedes abrir la evntanita de ftp desde herramientas.

    si no se instala revisa la barra del fire a ver si no te deja la seguridad instalarlo, le das permiso y a disfrutarlo...
  11. Kynkos

    Kynkos Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tropical Charroland
    yo no he conseguido hacerlo andar. Sí se instala, pero no conecto :(
  12. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Doy fe que funciona que te c**s. Lo mas gracioso es como te cambia la mentalidad con el Firefox.. Necesitaba conectarme a un FTP y en vez de buscar un software cliente me dije... A ver si poniendo en el Google "FTP extension Firefox" sale algo... y mira :) es la caña
  13. Kynkos

    Kynkos Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tropical Charroland
    de todos modos, si quieres un FTP fiable y convenientemente registrado, me avisas :)
    no es muy moderno, pero pita stupendamente ;)
  14. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Para los que os de pereza poneros a modificar las cosas vosotros, teneis el firetune. Es un soft freeware que os modifica la configuración automáticamente además de guardaros la original por si meteis la gamba :)

    http://www.totalidea.com/freestuff4.htm#Down
  15. Kynkos

    Kynkos Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tropical Charroland
    no, si mi problema es que no me conecta el FTP, no la configuración del Firefox.

    (es realmente impresionante este navegador ;))
  16. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    El problema es que yo al menos estoy viciao con las extensiones :) Tengo instaladas ya 10 y sigo....
  17. Kynkos

    Kynkos Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tropical Charroland
    señores: San Firefox FTP ya va... y te kgs.
    Joer, joer, joer :)
  18. Kynkos

    Kynkos Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tropical Charroland
    para qué sirve exactamente el flshgot y cómo se usa?
    y lo de captar todas las imágenes de una página? es que los tengo, pero no sé usarlos ;)

    (ah, y el del tiempo, moooooola)
  19. Kynkos

    Kynkos Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tropical Charroland
    Rez, Korc, pregunta del millón: cómo configuro un ordenador doméstico para que haga de host a través del FTP firefox? (si es que se puede, claro ;))
  20. tuki

    tuki Forista

    Registrado:
    14 Jul 2002
    Mensajes:
    3.060
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña - vigo
    Por que le veis tantas ventajas al firefox?
    Es que con el uso que le doy yo al explorador pues no se...
  21. Kynkos

    Kynkos Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tropical Charroland
    pues...
    1- va que arde
    2- sin popups, ni spyware, mi mierda de todo tipo, como los de nuestro amigo Puertas
    3- configurable por el usuario... si éste tiene amigos que le dicen cómo :):)
  22. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Para empezar, y lo mejor de todo, es que es muy, muy, muy estable. Nunca se me ha colgado, ni petao ni nada!!!
  23. Kynkos

    Kynkos Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tropical Charroland
    a mí sí, varias veces, pero es que yo lo maltrato :)
  24. tuki

    tuki Forista

    Registrado:
    14 Jul 2002
    Mensajes:
    3.060
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña - vigo
    Con el SP2 no tengo popups.
    Yo lo instale, e iba igual de rapido...
  25. Kynkos

    Kynkos Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tropical Charroland
    señores: alguno me puede decir cómo hago para poner mi ordenador de host y entrar desde otro?
  26. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    ¿que es del tiempo que comentabais? No lo veo por ningun lado ;)
  27. Kynkos

    Kynkos Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tropical Charroland
    prueba a hacerle "the ultimate ñapas", ya verás, ya...:rolleyes:

    teclea "aumentar velocidad firefox" en Google, y sigue pasos ;)
  28. Kynkos

    Kynkos Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tropical Charroland
    "firefox extensions", y le das a Time Forecast :)
  29. tuki

    tuki Forista

    Registrado:
    14 Jul 2002
    Mensajes:
    3.060
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña - vigo
    Ok, pues parece que deberia instalarlo... gracias ;-)
  30. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT

Compartir esta página