OT: Pánico a la Terminal 4...

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por cifu, 2 Ago 2006.

  1. cifu

    cifu Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2004
    Mensajes:
    5.403
    Me Gusta:
    1.266
    Ubicación:
    USA. In the LSS |*|--|
    Modelo:
    Laetitia Casta
    El 10 de agosto tengo que coger un avión de la compañia VUELING con destino Roma a las 7.20h de la mañana y es la primera vez que voy a embarcar en esta ya famosa terminal.
    Alguno que haya tenido la "suerte" de utilizarla me puede poner en preaviso de los peligros a tener en cuenta.Empezando por como se llega...desde Majadahonda

    Gracias
  2. lioja

    lioja Guest

    Cifu, no te preocupes. Relativamente es muy sencillo desde majadahonda. Ve desde la Carretera de la Coruña hacia el aeropuerto bien por la M40, cojes la M10 y segun si quieres coger peaje o no, cojes la M12 o sino continuas hacia las terminales antiguas y sigues para la terminal 4. Si sales a las 7,20, te aconsejo estar alli sobre las 6. Aparca en el Modulo C o D porque sino el acceso a la terminal es jodidamente largo desde los otros modulos.

    Saludos
  3. belenest

    belenest Guest

    ¿Sabes leer? Pues entonces no te preocupes por nada ;-)
  4. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    OT ¿no?
  5. daphisto

    daphisto Guest

    Muy facilito, sin problemas.
    Muchas personas de información y muy bien señalizado.
    Vete con tiempo y sin ningun tipo de miedo

    Saludos
  6. Alex777

    Alex777 Guest

    Yo creo que superadas las dificultades iniciales, el terminal funciona y está muy bien. Eso sí, tienes que ir con mucho más margen de tiempo. Para llegar a algunas puertas de embarque en el satélite, contando controles, puedes tardar media hora
    Salu2
  7. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.607
    Me Gusta:
    466
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    acaban de poner un Rodilla :)
    esta en la planta 1, al lado del Mc Donals lado aire jejejeje
  8. cifu

    cifu Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2004
    Mensajes:
    5.403
    Me Gusta:
    1.266
    Ubicación:
    USA. In the LSS |*|--|
    Modelo:
    Laetitia Casta
    Pues por lo que veo se ha tranquilizado la cosa...
    El sistema de embarque es el mismo de siempre o se hace de manera automática en una maquina?
  9. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    es todo igual, solo espero que no te toque coger el avion en el edificio satelite que hay que pillar un trenecito...juas juas ya nos contaras
  10. duende

    duende En Practicas

    Registrado:
    11 Mar 2002
    Mensajes:
    610
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Como ya te han contado, lo único que tienes que tener en cuenta es que desde que pasas el control de embarque, como te toque una puerta lejana (por ejemplo las U) puedes tardar hasta media hora. Para facturar, puedes hacerlo del modo tradicional o en la maquinita, que es muy fácil y no suele haber colas.
  11. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    a mi me han tocado billetes electronicos, y encima el avion sale de la satelite, tendre que coger el trenecito, para ir a londres....

    Alguien sabe como van los billetes electronicos??
  12. belenest

    belenest Guest


    Pues nada es simplemente un numerito/código para saber cual es digamos tu reserva y facturar como cuando teníamos los billetes/cartón. No te preocupes.
  13. Wamborld

    Wamborld Guest

    Nada,vas al mostrador de facturacion con tu D.N.I. y tu numerito de reserva (el llamado localizador) y te dan tu tarjeta de embarque.
  14. cifu

    cifu Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2004
    Mensajes:
    5.403
    Me Gusta:
    1.266
    Ubicación:
    USA. In the LSS |*|--|
    Modelo:
    Laetitia Casta
    Nadie ha volado con VUELING? Es para saber donde están situados sus mostradores dentro de la terminal 4
  15. lioja

    lioja Guest

    Mirate en www.aena.es Despues selecciona Barajas T4 y alli tienes un link para la localizacion de las puertas de embarque por compañias
  16. xescouto

    xescouto Forista

    Registrado:
    17 Abr 2002
    Mensajes:
    1.620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    que título más catastrofista..... después de lo del Prat.....

    Yo la usa dos veces por semana, si sabes leer y preguntando un poquito, tranquilo.
    Eso sí, es muy grande así que no vayas con el tiempo justo.

Compartir esta página