Ot: Pda+gps

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por papipapito, 10 Ago 2006.

  1. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    Hola,

    quiero pillar una PDA con GPS integrado y tengo un presupuesto de unos 350 euros... que recomendaciones me dais???

    (a ser posible que la PDA monte windows mobile 5)


    saludos.
  2. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.245
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    hablamos de nueva??...necesitas la pda o te vale un gps tipo TOMTOM??
  3. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.245
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
  4. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    nueva si

    pues si necesito pda o solo gps... pues estoy hecho un lio...

    el gps solo tipo tomtom se puede actualizar posteriormente en la tienda la mula feliz????


    saludos.
  5. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    a esta ya le habia hechao un vistazo... no tiene mala pinta no... (no trae soft de navegacion pero supongo que se le podrá poner cualquiera (tomtom, route66, destinator, navigon...)

    saludos.
  6. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.245
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    por el soft no te preocupes:):):):)

    a los gps tomtom dedicados tambien se les puede emulear pero si necesitas PDA no te interesa creo yo taqnto aparato;-)
  7. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.245
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
  8. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    intentaré buscar en tienda física por aquí este Pack PDA- GPS Fujitsu Siemens Pocket Loox N520 para "toquetearlo", al final seguramente lo pille ya que tiene buena pinta.

    asias guaka ;)

    saludos.
  9. S2S

    S2S En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    22
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Una respuesta de chapó! es la que yo le iba a recomendar, es muy buena PDA con GPS integrado, ve de cabeza a por ella, no te vas a arrepentir.
  10. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.245
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    hasta hace poco la habia en los media markt....yo he comprado alguna cosa en activa y funcionan bien pero si encuentras tienda fisica mejor que mejor;-)
  11. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    si lo de la tienda fisica es por que me urge comprarlo mas que nada... :)


    saludos.
  12. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.245
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    sino encuentras tienda estos de activa me pusieron un gps en casa en 48h;-)
  13. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    lo tendré en cuenta...
  14. H@lbert

    H@lbert Guest

    No te lo pienses,

    PDA ACER n35 y consigue el TOM TOM 5. Va de fabula

    Saludos
  15. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    fujitsu siemens 500 sin wifi, 520 con wifi, 560 con vga, wifi, bluetooth.

    Soy poseedor de la 520 y va de coña.
  16. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.347
    Me Gusta:
    2.604
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Yo tengo la Asus A636 y va de fábula, viene con el Destinator, pero le he metido el Tomtom 5,(tienda de la Mula) con los pois de radares.

    [​IMG]

    [​IMG]
  17. Langueto

    Langueto Guest

    Yo tengo una Pocket Loox 420 con gps bluetooth y va estupendamente. La compré con el gps bluetooth y el Route 66. Pero el TomTom5 es mucho mejor y no me da problemas.
    La tienda que te dice Guaka es una tienda física que está en el Puerto de Santa María, a 5 kms de mi casa. No he ido nunca, pero mi hermano compró allí un gps bluetooth como el mio (fué el que le recomendaron a pesar de que era el más barato). Creo que son de confianza, y si tubieras algún problema podrías avisar a alguien de la zona que les haga una visita.....:mus- :mus-
  18. t0ny

    t0ny Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Sep 2004
    Mensajes:
    1.359
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e46 & e39
  19. t0ny

    t0ny Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Sep 2004
    Mensajes:
    1.359
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e46 & e39
  20. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    Nadie tiene el HP 6515,ese que tiene de todo,wifi,gps(con soft. TOMTOM5),telefono...un poco caro pero bueno...
  21. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    un amiguete mio lo tiene, esta contento con el...


    saludos.
  22. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    algo antigüilla, no? :)
  23. H@lbert

    H@lbert Guest

    Comparado con todo lo que hay ahora si...pero que pda con antena integrada conoceis que se ajusten al presupuesto que comentaba nuestro compi forero? La competencia con antena integrada de la acer es la airis, y ni punto de comparacion. Nose sobre gustos no hay nada escrito.

    Ahora si ya disponemos de mas presupuesto se puede cojer una pda mas potente con su antena gps bluetooth etc etc etc ;-)

    Saludos
  24. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    la loox recomendada por guaka es mejor PDA y trae el GPS integrado... ademas con windows mobile 5

    saludos
  25. JB

    JB Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 May 2003
    Mensajes:
    1.329
    Me Gusta:
    109
    Ubicación:
    Por el norte
    Modelo:
    X3 i
    Yo estoy mirando entre la Loox N560, Qtek G100 y Asus A636, es decir PDA con GPS integrado, BT y Wifi. Y sin teléfono, perfiero llevarlo a parte.

    Por precio y tamaño la Qtek (pantalla de 2,8"), pero en foros ponen que el GPS interno va fatal y necesita la antena externa que se suministra. Así que la descarto. La Asus la veo un poco tocho, así que me queda la Loox aunque estoy leyendo de algunos problemas con el Wifi en las primeras unidades solucionable con un parche.

    sds
  26. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.245
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    si y ademas en el tema del gps lo del sirf III no lo negocies es basico en el tema de calidad de recepcion...la loox por 350 € me parece una excelente compra tienes gps integrado WM5.0 wifi,;-)
  27. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.256
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Out
    Yo tengo la Palm Tx y de lujo... pero claro yo el windows no lo quiero para nada. ;) Eso si es superfina.

    Salu2
  28. JB

    JB Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 May 2003
    Mensajes:
    1.329
    Me Gusta:
    109
    Ubicación:
    Por el norte
    Modelo:
    X3 i
    Si pero cuidado, la Qtek es sirf III y va no muy bien (según comentan en foros), necesita la antena externa.
  29. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.245
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    exacto por eso le recomiendo la loox comprarte un sirfIII para tener que usar antena como queno;-)
  30. Highway

    Highway Forista

    Registrado:
    14 Oct 2003
    Mensajes:
    1.641
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Sur de España

    Es un aparato supoercompleto pero me parece demasiado pequeña la pantalla.

    La de la Loox ya me cuesta trabajo mirarla...Me quedo con la loox . Ya he tenido 2 iguales

Compartir esta página