OT. pda y gps

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por alvarocalvo, 12 Jun 2005.

  1. alvarocalvo

    alvarocalvo Forista

    Registrado:
    20 Sep 2004
    Mensajes:
    920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    gipuzkoa
    hola!!!
    Bueno el caso es que me he comprao una pda ipaq 1945 y un gps bluetooth pero no soy capaz de hacer que este reciba señales de radar... llevo ya un par de dias probando de todo y no consigo nada...
    alguien sabe que pasos hay que seguir para instalar esto??? el gps me venia sin ningun driver ni nada pero la pda ya lo ha reconocido...
    aun y todo nada... toy desesperaooooooo lo que no tengo muy claro son los datos que hay que meter en la seccion del gps del tomtom el puerto y tal...
    si alguien sabe algo de este tema le estaria muy agradecido para que me ayudara.
    un saludo!!
  2. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    www.pcdemano.com
    Es una pagina muy buena y t pone como sindronizar el gps con el pda... Ademas de muchas mas cosas,foros,reportages etc...
    A mi me gusta bastante... Espero que te sirva
  3. alvarocalvo

    alvarocalvo Forista

    Registrado:
    20 Sep 2004
    Mensajes:
    920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    gipuzkoa
    gracias ahora mismo le hecho un vistazo!!!
  4. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    ¿Que programa usas?. Si es el Tom Tom debes ir a "propiedades" del programa y en una de las pestañas te vendrán dos ventanitas con el tipo de receptor GPS y el modo de conexión a la PDA. Tienes que seleccionar si está tu GPS o el más aproximado. Una vez actividado esto el programa "reconoce" el receptor GPS y ya recibe satélites.
  5. Miguel Bois

    Miguel Bois Forista

    Registrado:
    22 Oct 2002
    Mensajes:
    759
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en la luna
    Juasssssssss, lo llevas claro si quieres que con una PDA te funcione de detector de radar.

    Juasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
  6. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    No se refiere al detecto de radar..... sino a los satelites. a sido un lapsus verbal seguro
  7. alvarocalvo

    alvarocalvo Forista

    Registrado:
    20 Sep 2004
    Mensajes:
    920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    gipuzkoa
    jajajajajajjaja pues si que ha sido un lapsus si.... jejejjejejje
    ya lo siento me he equivocao!:fs: :fs: mas quisiera yo que me detectara los radares tambien... jejeje
  8. Miguel Bois

    Miguel Bois Forista

    Registrado:
    22 Oct 2002
    Mensajes:
    759
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en la luna
    Ah, menos mal, pensaba que no estaba ya puesto y que habían sacado las PDA con detector.

    S2
  9. Rellik

    Rellik Forista Senior

    Registrado:
    15 May 2003
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    siempre puedes marcar los radares fijos como pdi en tu pda :)

Compartir esta página