OT: Plantillas o temas o algo así para web

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por pacix, 18 Ago 2005.

  1. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Hola,

    Pues estoy haciendo una modesta web y el contenido lo tengo muy claro, pero me gustaría que, a pesar de que la web la hago yo, tenga un aspecto currado y serio. ¿puedo descargarme plantillas o algo así de algún sitio? ¿o tal vez temas como para el Power Point?

    Básicamente, lo que quiero es que sea limpia, que cargue rápido, pero con un aspecto moderno y relacionado con tecnología.

    Por cierto, lo he hecho con el de Microsoft (Front Page), pero imagino que a lo mejor, puedo exportarla a algún otro software mejor o con más posibilidades para dejarla chula.
  2. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Podrias hacer lo que hacen el 90% de los diseñadores, que es buscar una web que les guste, bajarla y modificar el contenido guardando parte del aspecto o adecuandolo a tu gusto.

    No necesitas exportar la web para poder trabajar con ella con otro software ya que el lenguaje es el mismo (html, xml, asp, php...)

    Saludos y ya nos pasaras un enlace a ver que tal queda.
  3. blixa

    blixa Miembro del Club

    Registrado:
    23 Ago 2002
    Mensajes:
    5.637
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Tarragona
    hazlo con el dreamweaver, me parece que ya lleva plantillas y esas cosas.

    Olvida el frontpage, es una auténtica mierda.

    Y por último, si quieres aspecto profesional lo mejor es que te lo hagan profesionales.
  4. blixa

    blixa Miembro del Club

    Registrado:
    23 Ago 2002
    Mensajes:
    5.637
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Tarragona
    querrás decir los que creen que son diseñadores no??
  5. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    si blixa, pero los profesionales son (sois) caros.
  6. blixa

    blixa Miembro del Club

    Registrado:
    23 Ago 2002
    Mensajes:
    5.637
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Tarragona
    lo bueno se paga, como en cualquier otro campo
  7. blixa

    blixa Miembro del Club

    Registrado:
    23 Ago 2002
    Mensajes:
    5.637
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Tarragona
    de todas maneras buscate el dreamweaver y olvídate del frontpage, te gustará
  8. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    con el dreamworks y el fireworks se puede enredar mucho gonzalin:supz:
  9. NeXtro

    NeXtro Guest

    Estoy de acuerdo en lo del Dreamweaver pa mi es lo mejor(el Fontpage es una basura).
    Yo de ti no me bajaria plantillas pq no molan,una web tiene q tener el toque personal.Asi q pa tener ideas de diseño yo lo q hago es buscar webs similares y voy pillando ideas de una y de otra hasta q al final me sale un tuti fruti , :)
    Tb tienes la opcion de hacerla en Flash pero es algo mas complicado pq hay q saber algo mas.
    Pasate por estas webs q te enseñan y mucho:
    http://www.desarrolloweb.com/index.php
    http://www.webtaller.com/
    Saludos.
  10. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Muchas gracias NeXtro... tiene muy buena pinta.

    Ya lo sé blixa, pero ahora no es el mejor momento. La web es para el lanzamiento de un proyecto. si este va bien (que ha de ir por co***es), ya habrá tiempo de contratar a un buen profesional y que me la haga chula. Ahora, toca ahorrar ;-)

    Ya me estoy poniendo con ello. Si llego a saber que controlas de este más que de enchufes, te hubiera invitado a una ñocla!!!
  11. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    mas que de enchufes controlo de casi cualquier cosa:):):):):):)
  12. Danny

    Danny Dinasty Warrior Founder Staff BMW FAQ Administrador

    Registrado:
    30 Sep 2001
    Mensajes:
    392.328
    Me Gusta:
    596
    Ubicación:
    127.0.0.1
    Modelo:
    MGB Roadster
    Aqui te has pasado tres pueblos :)

    Aqui tienes un montón de plantillas
    http://www.freewebtemplates.com/
    basta con que pongas en goole "web templates" y te bajes la que más te guste
  13. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT

    Muchísimas gracias webón!!!!

    Esto es lo que yo buscaba.

    Ejem, ejem, ;-)
  14. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Dejo otra pregunta:

    Si yo ya tengo una imagen corporativa (logo y tal) y una presentación en power point con esa imagen (y con plantillas de Poer Point)...... ¿puedo usar eso como plantilla de la web? ¿cómo se hace? ¿grabándolo como html?
  15. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    lo mas facil ...yo pienso... seria convertir esa presentacion en un gif animado....conviertes cada plantilla en un gif y con el fireworks o el image ready de potochop usas cada gif como fotograma de la secuencia:ang:
  16. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Bueeeeeno, lo dejaremos en el 75% :):):)

    Saludos
  17. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Te has pasao tres pueblos........ que yo no quiero montar una película!!!! ;-)

    Digo que tengo un Power Point con la imagen corporativa. Esa imagen es una plantilla de power point, por lo que, si inserto una diapositiva nueva, siempre sale el logo, el encabezado azul y tal.....

    Pregunto que si esa presentación de power point la puedo usar para dar el formato a la web.

    Hombre a las malas me veo con ctrl+c, ctrl+v :):):):):):)
  18. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Hombre, una de las opciones del PowerPoint es "guardar como pagina web" aunque no se como quedará el resultado.

    Saludos.
  19. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    ah creia que querias movimiento en el logo:supz:
    entoces es mas sencillo....con el front page casi seguro ya que en teoria todo es compatible en mierdasoft pero a veces "demasiadas" da problewmillas de desencuadramiento y rollos asi....si no los da lo exportas a front page lo guardas como htlm y lo editas con dream... sino te queda bien exportas la diapositiva directamente como imagen .jpg o .gif y mas sencillo todavia:)
  20. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Si señor, ahí te he visto fino!!!!!

    Probaré primero (el front page está en casa) ha hacerlo a lo bestia.
    Sino algún tema de importa o exportar.
    Sino (y me gusta mucho) hago una diapo sin texto, la guardo como imágen y la uso de plantilla.

    Botella de sidra para Sr. Guaka. (canjeable por enchufe colocado).
  21. HccSoft

    HccSoft

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    2.714
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo las hago en Flash y script. En mi web tienes ejemplos si te gusta alguna te puedo dejar las fuentes.
  22. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Al poner tu web con el navegador firefox salen los flash muy muy pequeños, apenas se distingue nada.

    Saludos
  23. HccSoft

    HccSoft

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    2.714
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Gracias. Luego me lo bajo y veo que puedo hacer.
  24. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    A mi me pasa lo mismo.... pero en el explorer se ve muy bien!!!

Compartir esta página