OT: problema raro con PC

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por papipapito, 18 Sep 2006.

  1. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    hola,

    necesito iluminación :biggrin: os cuento:

    ayer enciendo el ordenador y empieza la secuencia de arranque (ok), sigue con la carga del winxp profesional (ok), sale el logo del winxp (ok), pero de repente se queda la pantalla del monitor en negro y el boton de la pantalla parpadea entre verde (encendido) y amarillo (stand by)...

    reinicio por si las moscas e idem...

    arranco el pc de nuevo pulso F8... modo a prueba de fallos y va bien... (hago copia de las cosillas que tenia en el disco por que me temia lo peor...), restauro el equipo varias veces... y nada tras reiniciar lo mismo del principio...

    pues nada, medidas drásticas: formateo y reinstalo el winxp... lo hago y cuando reinicio por primera vez me vuelve a pasar lo mismo!!!! :mad:

    no he instalado ningún hardware nuevo ni he instalado nada nuevo (aunque esto ultimo despues del formateo hubiese dado igual)...

    Pregunto: alguna sugerencia de que mirar o hacer antes de desmontar el equipo e ir probando pieza a pieza para ser si algo de hard a muerto?????


    saludos.
  2. bubichan

    bubichan

    Registrado:
    30 Abr 2006
    Mensajes:
    624
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Verifica el disco duro.
  3. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    sip, le hice una exploración de superficie al disco y no detecto nada raro (se me olvidó comentarlo)...


    saludos.
  4. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Parece de la grafica...Porque si te da error despues de cargar.Sacala, y huele huele..igual sa kemado..ami me paso algo parecido.Sino usas el PC para jugar..por 45€ tenes una nueva grafica.esperemos k no sea eso.Pero si as formateado..Raro raro k sea por otra cosa,
  5. Jsama

    Jsama Guest

    No sera un AMD xp. :nose:
  6. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    El mio si, y es de lo mejorcito!!!:rolleyes: :rolleyes:
  7. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    ok, probaré primero con la gráfica (tengo aquí otra de otro PC) a ver si va a ser de eso.

    si la CPU que lleva es un AMD XP 2200+ , por?
  8. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Na, dudo que sea del procesador que haya quemado.Pero...descuidate.Prueba primero con la grafica aver si arranca.Pon la vieja...Suerte!
  9. Jsama

    Jsama Guest

    Por que son una autentica castaña y probablemente se te haya ido el micro.

    Si se comfirma que es el procesador antes de tirar el ordenador ponte en contacto conmigo.

    Yo no es facil encontrar esos procesadores y yo tengo varios aqui atascados.
  10. randy_oz

    randy_oz Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2003
    Mensajes:
    14.002
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    fallo de la memoria????
  11. Jsama

    Jsama Guest

    Puede ser, Arranca desde el cd y pasale el memtest.
  12. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida

    si fuese del procesador ni arrancaría... (por suerte o desgracia ya se lo que es quemar un procesador...)

    saludos.
  13. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    pudiera ser, de momento lo cambio de grafica a ver que tal, seguidamente quitaré los módulos de memoria e iré probandolos...

    aix que vida mas sufrida la del PeCero...


    saludos.
  14. Jsama

    Jsama Guest

    No te fies de que un Xp arranque, Algunos arrancan y despues se calan. :err:
  15. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    Yo probaria a Iniciar desde el CD de Windows XP e intentar repararlo si te sale un error de no poder cargar un archivo "inf" probablemente sera un problema del micro



  16. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    pues tendré que tirar del starter como en los antiguos renault :LOL:

    lo tendré en cuenta si las pruebas de grafica y memoria fallan...
    (por suerte tengo tambien un Duron por aquí guardado que llegado el caso podría tambien probar...)

    saludos.
  17. ProDriVeR

    ProDriVeR Forista

    Registrado:
    18 Nov 2004
    Mensajes:
    2.576
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    A ver la cosa es de hardware por narices.

    Yo diria (y estoy seguro) que es cosa de sobrecalentamiento de la cpu. Posiblemente el ventilador no este funcionando correctamente, quitale toda la mierda que tenga o directamente ponle otro nuevo al pc.
  18. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    temperatura de la cpu 35ºC y la placa 24º, por temperaturas no creo que sea.


    saludos.
  19. bubichan

    bubichan

    Registrado:
    30 Abr 2006
    Mensajes:
    624
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Le falta el quattro a tu pc :floor: :floor: :floor:
  20. greenspider

    greenspider Forista

    Registrado:
    12 Abr 2004
    Mensajes:
    2.192
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    uno de cada
    si se te ha instalado el xp desde cero y sin problemas.... me decanto por la RAM

    Saldinesss
  21. Jsama

    Jsama Guest

    Imposible, No se que sofware te facilitara esa cifras.

    Pero miente mas que pinocho.
  22. bubichan

    bubichan

    Registrado:
    30 Abr 2006
    Mensajes:
    624
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    55ºC como minimo de temperatura
    lo demas son ost++s:nose:
  23. Mala

    Mala Guest

    mira
    al 90% es la grafica. sacala y si tienes una integrada prueba con la integrada. si no prueba en modo a prueba de fallos (que me has dicho q si que te arranca) bajar la resolucion de la pantalla. cuandop formateaste y reinstalaste... llegaste a meter los drivers de vga? por cierto q placa base y que vga tienes? no creo q sea el micro ni calentamiento . raro q sea la memoria. prueba eso y dime algo
  24. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
  25. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    he cambiado la grafica y se ha solucionado el problema...


    menos mal que ha sido lo primero que he comprobado...


    saludos y gracias por vuestra ayuda.
  26. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    De nada..Veis..ya sabia yo k seria de la grafica..k le a pasado?? a kemado??:wink: :wink:
  27. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    Me alegro de que lo consiguieras reparar
  28. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    pues ni idea, la he mirado por encima y no parece que este quemado ningún componente...

    a la saca de los componentes averiados que va...


    saludos.
  29. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Seguro..k a kemado, De todas maneras, exale un ojo..Desmontala..jeje.Ami mencanta desmontar cosas rotas eje
  30. yomis

    yomis Guest

    Yo lo primero que hubiera hecho era tirar todo a tomar por culo y comprar un MAC (estoooooo, quiero decir, un ordenador de verdad) :xray:

    jajajajaja Sin acritud ;PPPP

Compartir esta página