OT problema solucionado PC..

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por guakarimaso, 12 May 2006.

  1. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    ayer usando las busquedas en el internese intente lo ultimo que nunca habia conseguido..conectar el mac y el pc para compartir archivos...leyende lei que me bastaba con un cable de red ya que segun parece mi ibook hace el cruce...debe ser cierto ya que nada mas conectar los dos equipos con el cable se creo en conexiones de red una nueva "puente mini mac" crei que ya lo habia conseguido pero tururu nunca consegui ver ni el mac en pc ni el pc en mac a pesar de activar commpartir archivos compartir win etc.....bueno desisti hasta otro momento ya que se me hacia tarde8-[

    pero esto es lo de menos ...desde entonces la tarjeta wireless de mi PC aparece como desactivada y no consigo activarla, supuse que era la conesion esa puente minimac que crea algun conflicto pero no me deja desabilitarla ,cunado lo intento me dice que en ese momento no es posible pq esta intentando conectar desconectar a poesar de que azparece cable desconectyado....alguna solucion???que habre desconfigurado???estoy proximo a un format c:???:-s :-s :-s :-s :-s
  2. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    alguna idea.....[:>pray[:>pray[:>pray[:>pray[:>pray
  3. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa
  4. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    ni yo:bash::bash::bash:
  5. volivar

    volivar En Practicas

    Registrado:
    22 May 2003
    Mensajes:
    573
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo iria al administrador de dispositivos a cepillarme la tarjeta para despues instalarla de nuevo. La conexion mac te habra bloqueado alguna interrupción o puerto que tenia pillada la wifi y ahora debe dar conflicto.

    Saludos y suerte, que ya veras como no es nada.
  6. onca

    onca Guest

    ayayayaayyyyy como *oden esas cosas ....
  7. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.924
    Me Gusta:
    48.422
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Hombre mi primera idea es que edites el mensaje y te dejes de alusiones estúpidas a quien ni siquiera está conectado , aunque sea por un dia; con sinceridad.
  8. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    hecho ...la alusion era sin ninguna estupided y el por favor no era ninguna coña sino totalmente en serio porque tengo el PC atascado y queria un poco de ayuda=;
  9. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    antes de algo mas drastico sera mi 1ª opcion;-)
  10. Jsama

    Jsama Guest

    Estoy con volivar.

    Para las alusiones estupidas llego tarde. No las veo.
  11. greenspider

    greenspider Forista

    Registrado:
    12 Abr 2004
    Mensajes:
    2.192
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    uno de cada
    guaka, hola, para conectar los dos pcs directamente a través de las tarjetas de red, no se utiliza el cable de red normal, has de utilizarlo cruzado, es otra modalidad, probablemente el problema de que no se "vean" es este, despues podrás utilizar la conexion wifi de tu pc como puente a internet.

    sobre el problem del wifi, desinstala la tarjeta en el admin de dispositivos y reinicia, deja q la vuelva a localizar e instalar.

    Suerte amigo
  12. little_homer

    little_homer Guest

    Guaka, inicia el msconfig, i vuelve la configuración al moemnto antes de que toqueteases. Es lo mas sencillo.
  13. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    No tengo el PC ahora delante pero....donde hago eso en el msconfig??? eso no era lo de restaurar sistemam...que por cierto tengo desabilitado:cry:
    ya sabia lo del cable cruzado pero algun "experto en mac2 me dijo que el propio ibook realizaba la funcion con un cable normal8-[ 8-[
  14. little_homer

    little_homer Guest

    Por partes lo de cruzar descruzar el cable , es cierto giran automáticamente (como la mayoria de dispositivos actuales)
    Lo del msconfig , es inicio ,ejectura , msconfig , i ahi elige volver a un punto de restaaruación es ideal para estas cosas.
    Si no lo tienes ,luego tendríamos que empezar a mirar porque falla, mira que no tengas definida ninguan connexión puente , o alguna otra opcion en connexiones de red (solo tendria que tener dos iconos, una pra la wifi i otro para la lan normal) si la tienes borrala
  15. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    ya ya al msconfig se llegar y enredar mas o menos, pero como te digo tengo
    deshabilitado restaurar....8-[8-[8-[8-[
    el problema es ese que tengo la wifi la lan normal y un icono de mini puente mac que cuando intento eliminarlo me dice estar en uso ....a ver por la noche si me pongo al tema que es que ahora cargo siempre con el mac y el pc lo tengo abandonado...quien me mandaria a mi enredar con lo bien que funcionan los lapices usb:bash::bash::bash:
  16. mailto

    mailto Forista

    Registrado:
    19 Ene 2006
    Mensajes:
    1.373
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320td E46
    sabes que para conectar directamente 2 ordenadores necesitas 1 cable de red cruzado no?
    ¿usaste un cable UTP [SIZE=-1](Unshielded twisted Pair) [/SIZE]normal o cruzado?
  17. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    ya te digo el normal pq me dijeron que el propio mac lo cruzaba;-)
  18. little_homer

    little_homer Guest

    Antes de elimnar el punnte , desahabilitalo y luego lo eliminas si no arrenca en modo preuba de fallos i eliminalo
    Vuelve a activar elr estaurar el sistema
  19. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    no me deja deshabilitarlo me dice que esta intentando conexion dexconesion tambien intente lo de rehabilitar restaurar y hoy por la mañana aunque fue a toda prisa y no tuve mucho tiempo no me dejaba arrancar en modo prueba de fallos de ahi mi miedo a un format c. mas que miedo pereza de salvar y reinstalr todo:moon: era el f8 no????:fs::fs::fs::fs:
  20. little_homer

    little_homer Guest

    si , cuando pone inicinado windows, dale al f8 , elige modo a prueba de fallos. Casi seguro que asi te lo deja eliminar
    Te paso mi telefono por MP , por si cuando vas a hacerleo tienes dudas
  21. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    vale tranki hasta hoy por la noche o mañana in the morning no lo tendre delante...muchassss graciassssss;-)
  22. Mauro 328i

    Mauro 328i Guest

    y porque no generas la conexion desde un router o un hub? , creo que seria lo mas facil , dejas todo en automatico y listo.
    Con respecto a tu tarjeta wifi , seguramente tienes que volver a activarla , debes de entrar en las propiedades de red , y sobre el icono de la tarjeta de red inalambrica con el boton derecho abres el menu y seleccionas "activar" ( esto suele suceder tambien cuando pierdes la conexion con el emisor de señal ya sea un router o un punto de acceso).
  23. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    pq no se hacerlo....;-)
  24. M-Power

    M-Power Forista

    Registrado:
    3 Mar 2003
    Mensajes:
    1.907
    Me Gusta:
    92
    no se que le habra sucedido, pero bueno parece que al final vas a desinstalar la tarjeta y volver a instalar.

    Sobre compartir archivos entre mac y pc yo hago lo siguiente:

    el mac y el pc estan conectados al mismo router, el mac por cable y pc por wifi, pero bueno da= como esten conectados.

    Paso 1º----->En el mac: Preferencias del sistema---->Compartir

    Paso 2º-----> entre el listado de cosas eliges : "compartir windows"

    Paso 3º-----> una vez hecho eso te aparecera esto en la parte de abajo

    Los usuarios de Windows pueden acceder a su ordenador en \\Tu IP local\tu sesion

    Paso 4º y ultimo: abres un explorador de windows en tu pc sea el del navegador o el de navegar por tus carpetas y en donde pones la ruta(o la web a la que quieres acceder) pones \\Tu IP local\tu sesion ,vamos lo que te indicaba antes...,ya solo te quedara meter tu usuario y contraseña y podras navegar por todas las carpetas de tu mac desde tu pc ;-)
  25. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    eso fue lo 1º que hice y me decia dirreccion no encontrada:fs::fs:
  26. M-Power

    M-Power Forista

    Registrado:
    3 Mar 2003
    Mensajes:
    1.907
    Me Gusta:
    92
    si te ponia direccion no encontrada era pq ponias mal las barras o algo en la direccion, yo por ejemplo me lio y no se como era exactamente,pero pruebo de ambas maneras y funciona a la perfeccion.

    Me refiero a probar \\192.168.1.40\MPower o //192.168.1.40/MPower

    de alguna de las 2formas funciona siempre
  27. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    como ya comente lo hice por la mañana a toda prisa y quizas escribi algo mal...cuando arregle lo del Pc volvere a intentarlo ...muchas gracias;-)
  28. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Has intentado restaurar sistema???
  29. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    lo tengo desabilitado;-)
  30. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    vaya!, si no seria una opcion a tener en cuenta, seguramente surtiria efecto y te evitarias un posible formateo. ;-)

Compartir esta página