OT Problemas con el motorola v550

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por 330cd, 8 Sep 2005.

  1. 330cd

    330cd Guest

    Hola compañeros de fatigas, os cuento:
    ¿A nadie le ha dao problemas el motorola v550 con el tema de cargar?
    Es que a mi me tiene loco, tengo que hacer virguerias para que mi motorola cargue,¿Alguna sugerencia antes de llevarle a la reparacion?¿O directamente le jubilo?.

    Gracias por anticipado.

    Mhpcande
  2. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.964
    Me Gusta:
    48.608
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Aye rmismo el mio kaputt...lo dejo enchufado y a las 3 hoas vuelve a cargar...de todas formas te cambian el conector de la base y rula, es muy frecuente.
  3. 330cd

    330cd Guest

    Gracias, a lo mejor pago algun dinerillo y q me pongan carcasa nueva.
  4. EÄRENDIL

    EÄRENDIL Forista Legendario

    Registrado:
    16 Oct 2002
    Mensajes:
    12.963
    Me Gusta:
    1.010
    Ubicación:
    En un país multicolorrrrrrrr.....
    Modelo:
    X3 F25
    yo tenía un V980 desde hace 3 meses y me he desecho de él...no repito esa marca.
  5. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    Echa un ojo por www.v525.com, también saben un poquito del 550 ;-)
  6. Juan Mateo

    Juan Mateo Forista

    Registrado:
    15 Mar 2002
    Mensajes:
    1.510
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    El Puerto de Santa María, Cádiz
    Modelo:
    BMW320i E30 2p
    Yo a veces tengo que cambiar de enchufe hasta 3 veces en casa porque me pone Imposible Cargar, el hijo xxxx. Por lo demás estoy encantado con él.
  7. Euronymous

    Euronymous Forista

    Registrado:
    12 May 2005
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    el mundo
    Ami Tb Me Pasa Lo Unico Que Hago Es Tirar Del Cargador Hacia Fuera Sin Apretar El Boton Y Normalmente Me Carga
  8. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.964
    Me Gusta:
    48.608
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Gracias, probaré...desde luego el problema es del conector d el abase...probablemente se "hunda" un poco, si.
  9. 330cd

    330cd Guest

    Gracias, pero con los nuevos moviles esos de la tele. Te pica el gusanillo. Y a lo mejor se queda este de reserva.
  10. divad

    divad Forista

    Registrado:
    12 Mar 2004
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vitoria
    Es una odisea para cargarlo......no se como pueden haberlo hecho tan mal.

    saludos
  11. marko

    marko Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    4.765
    Me Gusta:
    32
    Ubicación:
    Granada
    Modelo:
    Z3M & Z4M &120d
    Mi flor trabaja con los moviles, y el v550 es malisimo la marca nokia es la que da menos problemas.
    Por cierto, toda la gente esta que no veas con el V3 de motorola y ya estan llegando mucha gente para repararlos
  12. 330cd

    330cd Guest

    Hay ahora un motorola que es la leche: BLUETOOTH, USB, es el que sustituye al v550, no da problemas de bateria ni de carga ni de na, yo me le e encargao, me han dicho que si da problemas que me devuelven los €s...
  13. VDV.

    VDV. Guest

    Mi V620 también se niega a veces a cargarse :argue: Con el V3 no tengo esos problemas, el conector es totalmente diferente. Lo que pasa con el V3 es que como se te olvide apagar el BT la bateria no te dura más de un dia [-X

Compartir esta página