OT: Problemas con LA CAIXA online

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por RUBEN, 26 Nov 2006.

  1. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    estoy intentando aceder para el ingreso de las flores y la loteria. Pongo mi indentificacion y mi pin, y luego me sale una pantalla diciendo: "Introduzca la carpeta correspondiente al número secreto personal introducido y haga clic en el botón "entrar" "
    Que es eso de la carpoeta?
    He entrado cientos de veces y nunca me puso eso...

    Me podeis ayudar?
  2. Felipe_madrid

    Felipe_madrid

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.870
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mostoles
    Pues acabo de probar con mi cuenta y no me sale nada de una carpeta, todo como siempre.
    Un saludo y espero que lo soluciones
  3. rbejaranoe

    rbejaranoe Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2002
    Mensajes:
    8.577
    Me Gusta:
    167
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    GLA 200/K1200R
    Mira a ver si te están haciendo pishing,comprueba la página correctamente.
  4. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.516
    Me Gusta:
    7.159
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Lo acabo de probar y tb me va perfecto. Mira lo que te comenta rbejarano, es preocupante. Como precaución llama y que te bloqueen el acceso online y te cambien las claves, no la vayamos a jeringar... :roll:
  5. Mala

    Mala Guest

    alguien esta intentando pillar tu contraseña. pasa antivirus.
  6. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    sip, antiguamente lo de la carpeta, era tu dni..... pero hace tiempor que no trato con esos comisionistas...
  7. fmuniz

    fmuniz

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    6.877
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 caminos
    yo lo pago en mano(fui al banco )
  8. Mala

    Mala Guest

    yo hice la transferencia anoche por la caixa y ningun problema :cool:
  9. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    uyuyuyu, suena a chungo pastel.No pongas nada, si no lo as hecho.Y mira aver como puedes solucionarlo en la caixa.
  10. Mala

    Mala Guest

    tiene pinta de keylogger o algo asi :cool:
  11. luichi328automatico

    luichi328automatico Forista

    Registrado:
    26 Ago 2006
    Mensajes:
    1.049
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Acercate a tu oficina bancaria y que te lo miren, no vaya a ser que haya un listo al acecho.
  12. salva122

    salva122 Guest

    Seguramente se refiera a una targeta que te dieron con 60 claves te pedira que ingreses la clave numero X de esa targeta.
    para ver tus cuentas no es necesario,pero para hacer una trasferencia sí:wink:.
    pero te la pide al final !!ojo!!
  13. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    No no es lo de las claves...
    Mañana ire al banco...:err:
  14. Mala

    Mala Guest

    q antivirus tienes?
  15. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    esto es lo que me sale en la pantalla cuando pongo mi dni y el pin:

    [​IMG]

    Tengo entrado cientos de veces y ninca me puso eso.

    No tengo antivirus
  16. Jose 320cd

    Jose 320cd Guest

    Hola Ruben tranqui qeu no tiene pinta de phising; recientemente has abierto alguna cuenta más? o como firma autorizada de alguna empresa?contestame y seguimos
  17. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    Nooo
    Solo tengo esta cuenta en La Caixa. Solo la uso para pagos de cosas que compro por internet...
  18. Jose 320cd

    Jose 320cd Guest

    Pues entonces introduce tu dni en la carpeta
  19. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte


    ERROR




    Se ha detectado la siguiente situación en la operación que estaba realizando.


    IDENTIFICACION INCORRECTA


    me pone esto
  20. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    he puesto mi dni con letra y sin letra. De las dos maneras me pone eso
  21. Jose 320cd

    Jose 320cd Guest

    si solo tienes una cuenta en la caixa no tiene sentido el concepto carpeta. Te explico para que se utilizan las carpetas; tipica empresa con varios administradores y todos con acceso, entonces a cada uno se le asigna una carpeta para tener identificado quien realiza las operaciones. Pero si tu estas solo en la cuenta no tiene sentido que no te permita acceder.
  22. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    entonces sera mejor que me acerque mañana por la oficina y se lo comento
  23. Mala

    Mala Guest

    pon un antivirus actualizado YA y mientras tanto no compres nada y no pongas mas datos tuyos :cool:
  24. salva122

    salva122 Guest

    yo tengo la caixa y es la primera vez que lo veo:wink: cuidadin,cuidadin.
  25. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Lo que tenéis que hacer en caso de duda, o siempre, es mirar el certificado que usa la página en el candado que sale abajo.

    Si no sale un candado, mal asunto. Esas páginas siempre van con conexión segura y llevan un certificado expedido por una entidad pública de confianza. Hay que mirarlo a ver si es así... y coincide el destinatario. Sino, mal rollo.
  26. Jose 320cd

    Jose 320cd Guest

    te lo solucionaron Ruben?
  27. genutada

    genutada Guest

    Joer al principio creí que era Caixagalicia...
    Borra la entrada de favoritos. Borra todos los temporales de internet. Borra las cockies. Busca la caixa en google e intenta entrar desde ahí. Si notas algo raro, olvidalo y vete a la oficina. Haz un cambio de claves allí mismo. Borra otra vez todo en casa y pasa un antivirus en modo a prueba de fallos. Eso si no lo solucionaste ya. Que aquí todos preguntamos cuando nos duele, pero ya somos menos a comentar como nos curamos.
  28. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    Fui a la Caixa y me dijeron que era normal. A veces como metodo de seguridad te pide el numero de carpeta, Viene justo encima del PIN en el papelito que dan en el banco. Es solo una medida mas de seguridad.

    QUE ALIVIO!!!!!!!!!

    Muchas gracias a todos, en especial a Jose 320cd


    Saludos
  29. Mala

    Mala Guest


    menos mal q no ha sido nada. de todas formas yo q tu instalaba un antivirus actualizado y mas si usas ese pc para operacion financieras :rolleyes:

Compartir esta página