OT: problemillas con el Nero 6

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por acarcedo, 16 Feb 2005.

  1. acarcedo

    acarcedo Forista

    Registrado:
    21 Jun 2004
    Mensajes:
    1.707
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Vizcaya
    Pues bien, os cuento, yo tenía una regrabadora de CD (como todo el mundo) con su software original Nero 5. La cosa es que he adquirido una regrabadora de DVD y me viene con el Nero 6, hasta ahí bien, pero la faena es que el Nero 6 me desinstala el 5 y claro el 6 solo viene con licencia para la regrabadora de DVD por lo que según parecería tengo un bonito CD-Rom nuevo porque no puedo grabar con el ¿a alguien le ha pasado y sabe solucionarlo sin tener que comprar el Nero 6 original?
  2. salva122

    salva122 Guest

    LOS DISCOS QUE TE VIENEN CON LA GRABADORA SON DEMOS Y AL CABO DE UN TIEMPO 3 MESES APROX TE MANDAN UN CORREO Y SI LO QUIERES MANTENER A PAGAR.BAJATE DE LA MULA UNA VERSION ACTUALIZADA CON SU KEIGEN Y ALA A PITAR,SI TE SIRVE COMO REFERENCIA YO TENGO LA VERSION 6.3.1.6.BAJADA DE LA MULA.
    EL ARCHIVO ES DE UN TAL JAGUAR -- Nero 6.3.1.6(Español)+Nerovision Express 2.1.2.0(Español)+plugin Nero 6 + keygen by jaguar--teclea esto en la mula ,tal cual, te garantizo que no da problemas.
    un saludo
  3. Kyan

    Kyan En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2004
    Mensajes:
    126
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tengo el Nero 6 del emule, ahi tienes todos los plug-in´s necesarios y demas cosas. La grabadora DVD no tenia nada de sofware porque es una version OEM, asi que yo tenia menos que tu cuando la instale. No te preocupes que ahi lo encontraras tos
  4. randy_oz

    randy_oz Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2003
    Mensajes:
    14.002
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    Y no puedes volver a instalar el 5 encima?
    La verdad, es que si el 5 es "legal", es una faena... Por que no contactas con los del Nero a ver que te cuentan?

    Salu2 ;-)
  5. masa2001

    masa2001 En Practicas

    Registrado:
    5 Dic 2002
    Mensajes:
    204
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Arette
    Hola
    Buscate un numero de serie bueno por la mula y ya esta solo tienes que cambiarselo.
    saludos
  6. JM2909

    JM2909 Forista

    Registrado:
    9 Jul 2004
    Mensajes:
    1.092
    Me Gusta:
    234
    Ubicación:
    BCN
    Modelo:
    BMW X1
    OT. Como grabar en DVD ??

    Hola a todos, espero que aguien me pueda ayudar.

    Mi duda es la siguiente, yo tengo la pinnacle (capturadora de TV), con la cual se puede grabar la TV como si fuera un video o pasar los videos de una camara de video y grabarlos en el ordenador, y mi pregunta es la siguiente, ¿como puede hacer para grabarlo en un DVD?, mi pinnacle tiene una opcion que te deja grabar lo videos en diferentes formatos, mpeg ,svcd, incluso dvd, pero esta según versiones que la mia por lo menos no lo tiene.

    ¿Como lo hago?,¿puedo actualizar el porgrama gratuitamente en algun sitio para que me permita seleccionar el formato DVD?,¿existe algun programa adicional con el que pueda realizar esta operación?

    Saludos y perdon por la avalancha de preguntas.

    Jm2909
  7. acarcedo

    acarcedo Forista

    Registrado:
    21 Jun 2004
    Mensajes:
    1.707
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Vizcaya
    Lo jodido es que la versión del nero 5 es también una versión OEM que funciona sólo con la grabadora de CD's. Tentado estoy de escribirles para que me lo solucionen...
  8. salva122

    salva122 Guest

    bajalo de la mula (eMULE) el link que te pongo en el anterior post. te digo que es el que yo uso ,y no problem
  9. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.924
    Me Gusta:
    87
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    Jm2909:
    Con el nero 6.3 puedes pasar tus archivos de video a dvd
  10. salva122

    salva122 Guest

    1A23-0011-8030-1901-4027-5170
    1A23-0054-8030-1862-5908-1450
    1A23-0034-1030-1381-4324-6651
    1A23-0054-4030-1213-5710-3542
    1A23-0049-6030-1429-2443-1833
    1A23-0091-3030-1409-5207-8354
    1A23-0035-9030-1817-5207-5964

    1A23-0058-3030-1942-0752-8637
    1A23-0052-0030-1600-4431-9625
    1A23-0030-1030-1231-2443-9500

    ahi tienes unos cuantos para que pruebes
  11. salva122

    salva122 Guest

    me acaba de decir un colega que la version 5.5 tiene incorporada esa funcion
    del pinnacle claro.el lo a echo hace tiempo pero ahora lo tiene olvidado
    suerte.
  12. lokura

    lokura Baneado

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    1.307
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    O.T: Informatica, recomendacion portatil please

    He estado mirando los portatiles de ultima generacion y veo q los pentium M Centrino son de 1.5, 1.6, o 1.7 Ghz, cuando en pentium IV pasaban de los 3.2 Ghz. ¿¿¿¿¿¿¿como es esto???????? yo creia q a medida q avanzaba la tecnologia avanzaba esto de los Ghz de los ordenadores.

    ¿que es major un centrino de 1.7Ghz o un Pentium IV de 3.2 Ghz?


    y una pregunta bastante urgente. El sistema wi-fi ¿es algo interno o externo al ordenador portatil?¿se puede poner en cualkier portatil o solo en los de ultima generation?

    una ultima cosa, ¿recomendais marca clones como UPI o Beep o mejor las de Toshiba, Acer, Sony....
  13. STERGO

    STERGO Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    7 Nov 2003
    Mensajes:
    3.624
    Me Gusta:
    46
    Ubicación:
    Salamanca
    Modelo:
    BMW
    ya se que lleva a la confusion pero no tiene nada que ver un centrino con un P IV ;)


    Persolnalmente me quedo con el centrino y para mi es bastante mejor ;)

    Realmente no se si algunos ya lo traen interno (creo que los centrino ya lo traen), pero con una tarjeta de expansion de portatiles (PCMCIA) de wireless te sirve para tener un portatil inalabrico ;)

    Te recomiendo marcas conocidas, ya que hay poca gente que "controle" de reparacion de portatiles y te lo digo con conocimiento, ya que yo fui tecnico de DELL.

    Espero que te haya servido :D

    Un saludo!!
  14. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.413
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Los Ghz es la velocidad de proceso del procesador, a mayor Ghz mas operaciones por segundo, pero hay muchos mas factores que influyen en el rendimiento de un ordenador, con lo cuál no es determinante. También una mayor velocidad de reloj (Ghz) conlleva un mayor consumo electrico y mas calentamiento, justo lo contrario que necestitamos para un portatil ya que queremos mas autonomia y por su tamaño es mas dificil de refrigerar optimamente.

    En los centrino para aumentar ese rendimiento le meten mas memoria caché y reducen la velocidad de proceso, asi rinden mucho más para su velocidad, se calientan poco y la bateria dura mas del doble que en los pentium IV.

    Para un portatil no te lo pienses, centrino, yo ya llevo mas de un año y medio con el mio y estoy encantado, es un compaq.

    Como dice STERGO pasa de marcas que no sean bien conocidas. Y sobre el wifi, los centrino lo traen de todas todas, es una de sus caracteristicas principales, y los demás portatiles que no sean centrino lo estan incorporando de serie, si aún asi no lo trajese se le puede incorporar después.

    Saludos. ;-)
  15. zzrk

    zzrk Guest

    Comprate un centrino
  16. Miguel Bois

    Miguel Bois Forista

    Registrado:
    22 Oct 2002
    Mensajes:
    759
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en la luna
    OT. Ver imagenes webcam desde internet

    Hola,

    Pues el tema es que me voy unos dias de viaje y me gustaría sacarle provecho a una webcam que hay en casa y poder ver lo que hacen mis peques en casa mientras estoy fuera.

    ¿Alguien sabe como hacerlo? ¿alguna página web?

    Gracias
  17. juan de dios

    juan de dios Guest

  18. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    42.586
    Me Gusta:
    4.753
    Ubicación:
    Mallorca
  19. Miguel Bois

    Miguel Bois Forista

    Registrado:
    22 Oct 2002
    Mensajes:
    759
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en la luna
    Lo he descargado y está muy bien. Pero no veo como hacer que funcione el sonido y otra cosa importante el que las imágenes sean privadas, es decir que si alguien quiere entrar que meta una clave, ¿puede ser?
  20. lokura

    lokura Baneado

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    1.307
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    muchisimas gracias, me habeis aclarado muchas dudas.

Compartir esta página