OT:Que pasa con los moviles???

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por JPINTOR23, 29 Jun 2007.

  1. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Es verdad que ni movistar ni orange tienen cobertura?o es solo en Alicante??
  2. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    En Madrid, vomistar, SI
  3. Aaron118

    Aaron118 Guest

    En TODO Alicante no hay línea de teléfono móvil... NOS INVADEN!!!!
  4. TORGUS

    TORGUS Forista Senior

    Registrado:
    2 May 2007
    Mensajes:
    4.819
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    antitruñing
    no me digas eso k justamente mañana me paso de vodafone a orange
  5. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    menos mal que no soy yo solo!!
  6. Aaron118

    Aaron118 Guest

    La gente está llegando ya a esta zona y se ve que las líneas estan saturadas. Me imagino que será por eso y seguramente más tarde o mañana ya habrá línea.
  7. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Pues yo estoy a tope de cobertura con Vodafone.
  8. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    :panic::panic: JUERRR!! :twitcy:
  9. electric

    electric Forista

    Registrado:
    18 Oct 2003
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    idem con vodaquita, digo vodapone , pero ya sabes jpintor, el turismo tambien usa la cobertura , y todos los veranos pasa igual, se saturan los repetidores a ciertas horas
  10. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.762
    Me Gusta:
    330
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    yo estube hace 2 meses por esas tierras y la verdad que la cobertura era muy poca o ninguna en algunas zonas...
  11. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Yo con Movistar tambien estoy de cobertura a tope!
  12. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Pues sera en el centro....
  13. volteretas

    volteretas Guest


    COBERTURA MARCA A TOPE , PERO LLAMAS...Y SALE FALLO DE RED, EN DENIA TAMBIEN HAY PROBLEMAS-
  14. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    A mi me acaban de llamar, y sin problemas.
  15. Duvi Boss

    Duvi Boss Forista

    Registrado:
    1 Jun 2004
    Mensajes:
    1.653
    Me Gusta:
    29
    Mi Movistar ya funciona.

    Desde las 20:00 intentando llamar y eseemesar y nada. hace dos minutos que lo he conseguido.

    Estoy en Valencia ciudad.
  16. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Pues va a ser que no porque acabo de llamar hace un rato y va perfectamente! :wink:
  17. volteretas

    volteretas Guest

  18. simil316

    simil316 Guest

    aqui en castellon fallaba tenia un pesado en la cafeteria de un colega ke no paraba d darle golpes al movil jejje y el mio a ratos fallaba dijeron algo en las noticias pero no me pude enterar ke era
  19. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.943
    Me Gusta:
    3.247
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    perfecto aqui en Ciudad Real con movistar.
  20. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    ya hay cobertura al finnnnnn!!!
  21. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    No ha habido cobertura en toda la Comunidad Valenciana. Lo que me parece pitorreo es que halla llamado al servicio de atencion al cliente y me digan que a ellos no les aparece ningun problema, a lo mejor para ellos que 1 millon de clientes Moviestar se queden sin cobertura durante 2 horas no llega a ser problema :realmad:
  22. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.653
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Murcia
    Yo tengo cobertura pero al llamar a alguien me dice red ocupada, ta otra gente llamo sin problemas, muchos me comentaron que tampoco me han podido llamar

Compartir esta página