OT Reto a alguien a jugar online con la PS2

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por 330cd, 12 Oct 2005.

  1. 330cd

    330cd Guest

    Alguien jugaría contra mi online con la PS2???
    Para pasar el ratillo... jejeje
  2. masterkoke

    masterkoke Guest

    yo si supiera como hacerlo:)
  3. 330cd

    330cd Guest

    upupup
  4. 330cd

    330cd Guest

    Arriba castefanos q ya somos 2
  5. GriNdEr

    GriNdEr Forista

    Registrado:
    7 Feb 2004
    Mensajes:
    880
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bilbao
    si hay alguein con xbox yo hago lo propio. :)
  6. paridav

    paridav Forista

    Registrado:
    27 Ene 2004
    Mensajes:
    2.609
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    con el pie en el acelerador!
    no tengo play 2 pero me gustaria saber como lo haceis para jugar en online!
    ya que me quiero pillar una para luego hechar unas batallas!!!jajajaja:)
  7. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    necesitas tener o la fina, o un modem para la PS2 primera version, yo no tengo ninguna de las dos cosas y de pasta no voy bollante asi que.... pero vamos, que sera por retos a la PS2 :mus-
  8. 330cd

    330cd Guest

    se necesita una cosa para la ps2 gorda, un adaptador de red, para la fina no
  9. Micu

    Micu En Practicas

    Registrado:
    25 May 2005
    Mensajes:
    605
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    gijon
    yo tengo la ps2,pero el rollo es no ,es mu carro? y ana vez azquirido que pasos ay que seguir?
  10. 330cd

    330cd Guest

    Kien kiera q le diga como se configura que me mande un MP
  11. Fireblade

    Fireblade MoTerador Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    11.093
    Me Gusta:
    4.034
    Ubicación:
    Capital City
    Modelo:
    E92
    Pues yo tengo la PS2 de las gordas pero sin el adaptador de red, si no te echaba unos piques encantado de la vida! :)
  12. 330cd

    330cd Guest

    Venga colegas, que alguien tendra la fina,o el adaptador para la gruesa
  13. masterkoke

    masterkoke Guest

    Venga animarsus!!!!
  14. Cases

    Cases Forista

    Registrado:
    16 Feb 2002
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    La Eliana
    Yo tengo la fina, pero el router lo tengo en el despacho y ahí no tengo tele, para jugar. Y donde tengo tele, no tengo router... que hago?
  15. Phantis

    Phantis Guest

    pues aqui tienes uno, cuando quieras unas carreras en forza me encontraras por live, mi gamertag es el mismo que el nick del foro Phantis.....
  16. motopolis

    motopolis Guest

    yo estoy peor, tengo ps2, adaptador de red.... pero no tengo linea en casa jejejeje (el adaptador lo tengo para el disco duro, jejeje)
  17. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Pillar una capturadora o sintonizadora para el pc, así lo podras ver en el la pantalla del pc. :):):)
  18. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    A mi me pasa lo mismo. No le tengo puesto el modem:ang:
  19. BRESS

    BRESS Forista Miembro del Club

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    2.386
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA, mi querida E
  20. sesmero

    sesmero Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Alicante
    yo tngo la ps2 con adaptador d red pero hace una barbaridad qno juego, recuerdo el killzone, el nfsu,etc
  21. israelb

    israelb Guest

    yo lo tengo pero como estoy en el curro... pos na´. Y encima hace que no juego..... buahh la tira.

    P.D. de kien es la prepracion del coche que tienes en la firma sesmero? Me mola mucho el faldon delantero.
  22. sesmero

    sesmero Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Alicante
    creo qse scribia scheintzer o algo asi XD
  23. israelb

    israelb Guest

    no asi no debe ser xq no encuentro nada de nada
  24. sesmero

    sesmero Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Alicante
    mmmmmmmmmmmmmmmm ami me salio poniendo e-90

Compartir esta página