OT:¿Sabeis cuanto tardan en renovarte el pasaporte?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Highway, 14 Dic 2005.

  1. Highway

    Highway Forista

    Registrado:
    14 Oct 2003
    Mensajes:
    1.646
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Sur de España
    ¿Sabeis cuanto tardan en renovarte el pasaporte?

    Aproximadamente

    Saludos
  2. belenest

    belenest Guest

    Creo recordar que son tres días...
  3. acarcedo

    acarcedo Forista

    Registrado:
    21 Jun 2004
    Mensajes:
    1.707
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Vizcaya
    La última vez me lo llevé en el acto. Me lo renové este verano para poder ir de vacaciones.
  4. mac_toni

    mac_toni Forista

    Registrado:
    17 Oct 2003
    Mensajes:
    812
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granollers
    Modelo:
    325d MY09
    yo lo hice en el momento
  5. Aroa

    Aroa Forista Legendario

    Registrado:
    28 Oct 2003
    Mensajes:
    9.829
    Me Gusta:
    1.116
    Ubicación:
    entre flores.....
    Modelo:
    cooperS, Subaru
    me dijeron que en las centrales de Barcelona asignadas para estas cosas, (Balmes y Plaza Espanya) tardaban 2 dias.
    Fui a Sta Coloma y tardaron 5 minutos.
    fotos, el antiguo pasaporte, el dni y el precio, 16 euros y poco, como en todas partes.
  6. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.306
    Me Gusta:
    3.911
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    otia!! me acabas de recordar que me caducó en Octubre 8-[ 8-[
  7. luisotillo

    luisotillo Guest

    en tenerife te dan el nuevo al momento
  8. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.337
    Me Gusta:
    2.629
    Ubicación:
    madrid
    Depende del sitio pero si la comisaria esta preparada te lo dan al momento, si te urge casi que tardas menos en preguntar cual es la comisaria que te lo hace al momento e ir a ella que en esperar los dos dias en la que te pille mas cerca.
    sds
  9. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.070
    Me Gusta:
    27.038
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    No estaría de más, que te informaras -si no has estado en ese destino anteriormente- de la necesidad de vacunas o cualquier otro trámite administrativo anexo, amén informativo del lugar ;-)
  10. acarcedo

    acarcedo Forista

    Registrado:
    21 Jun 2004
    Mensajes:
    1.707
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Vizcaya
    Sip, es cierto, en algunos países necesitas un visado para entrar incluso como turista y la verdad es que si no lo has mirado... no obstante es algo que te suelen comentar en las agencias de viaje, si no son unos chapuceros, tanto el tema de los visados, como de las vacunas, etc. Normalmente te suelen recordar que para entrar en la mayoría de países no sólo necesitas el pasaporte vigente, sino que caduque después de los 6 meses de tu fecha de llegada.
  11. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.337
    Me Gusta:
    2.629
    Ubicación:
    madrid
    Por no decir que hay sitios que no puedes entrar sino tienes el billete de salida antes de entrar...jajajajjaja (era en africa), un puntazo, no? que mire que vengo de vacaciones, ya pero...cuando te vas????
    :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  12. Landokalrisian

    Landokalrisian Forista

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    1.653
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cerca de la amatxu de Begoña
    En Bilbao te lo dan al momento, por lo menos hace un año y medio lo hacían.
  13. Caneco

    Caneco Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.099
    Me Gusta:
    750
    Ubicación:
    A Guarda
    Cuando fui a selectivo el día antes perdí la cartera,.. me fui a la policía y me dieron el pasaporte en el acto para poder identificarme en los exámenes :)

Compartir esta página