OT: Sabes si el Motorola V3 graba video?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por MPower, 3 Ago 2005.

  1. MPower

    MPower Forista

    Registrado:
    6 Oct 2002
    Mensajes:
    1.155
    Me Gusta:
    21
    Pues eso que me lo acaban de dar, es de Amena y no encuentro la opcion de grabar video. sabes si tiene?? Gracias
  2. Geode

    Geode Guest

    No de serie, pero creo que existe algun programa por ahi para instalarlo y funcionar, busca en google "grabar video V3" o algo asi y seguro que te sale, yo ni tengo el telefono y no te puedo ayudar mas.
  3. MPower

    MPower Forista

    Registrado:
    6 Oct 2002
    Mensajes:
    1.155
    Me Gusta:
    21
    muchas gracias tio
  4. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.657
    Me Gusta:
    19.784
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Ten cuidado con esos programas si no controlas el tema bien porque te puedes quedar sin teléfono.
  5. GERCAPE

    GERCAPE Forista

    Registrado:
    8 Jul 2003
    Mensajes:
    1.879
    Me Gusta:
    146
    Ubicación:
    ORIHUELA
    Bueno, yo tengo un motorola V3 y ademas trabajo en Movistar y de serie el motorola v3 no graba video, pero tenemos aki un programa que se le carga el tefefono y se le duplica la memoria y graba video ademas de alguna chorradilla mas.
  6. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.657
    Me Gusta:
    19.784
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    Danos más datos, si te parece :dan:
  7. vigarcivi

    vigarcivi Guest

    JEJE...Pues ya sabes cual seria todo un detallazo por tu parte no? no se, pues por ejemplo con el nombre del programa para ver si se puede descargar...
  8. maesm

    maesm Forista

    Registrado:
    8 Sep 2003
    Mensajes:
    1.385
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Eso, eso, dá mas datos, please!!

    Yo tengo el V3, y no es q necesite grabar video, pero no vendria mal....

    Otra cosa, ¿Que es eso de que duplica la memoria?, supongo que lo q hará será comprimir la información almacenada, para q ocupe menos (aunque tardará mas en abrirse..)

    Salu2
  9. Si os referis a que con la camara se pueden grabar videos,pues el mio si lo hace y ademas viene de serie
  10. maesm

    maesm Forista

    Registrado:
    8 Sep 2003
    Mensajes:
    1.385
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    V3

    Hummm, pues en el mio NO se puede, aunque siempre pensé que era mas bien cosa del software (debido a la poca memoria que trae). Supongo q el tuyo trae una version mas moderna del soft, pero el mio (de marzo de este año) no lo trae.

    Salu2
  11. No se pero yo lo compre hace 3 meses y puedo grabar videos de 2 minutos(creo)
  12. vigarcivi

    vigarcivi Guest

    Un compañero mio tiene un motorola con igual software que el V3 y graba unos videos muy largos...supongo que sera cuestion de software....
  13. vigarcivi

    vigarcivi Guest

    Haber si nos puedes dar mas informacion.
    Gracias
  14. Viper

    Viper En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    19 Feb 2004
    Mensajes:
    503
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
  15. Joe yo me lo he comprado esta tarde y no se si graba video, pero lo que si se es que tiene videos dentro por ejemplo el de "hello moto", por cierto el mio es de movistar.
  16. Cases

    Cases Forista

    Registrado:
    16 Feb 2002
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    La Eliana
    Yo me lo compré hace 2 semanas y no hace videos y de momento no me atrevo a actualizarle yo mismo el software para que lo haga, porque no es una necesidad que grabe videos.
  17. Pues a mi tambien,me sale el de Hello moto,y ademas ya he grabado alguno(pero no porno he,no seais mal pensados)
  18. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    pues no estaria de mas que no hicieras llegar es software:xray:
  19. VDV

    VDV Guest

    Debe ser el V620, yo tengo el V3 y el V620, ambos tienen identico funcionamiento, una de las diferencias entre ambos es que el V3 no puede grabar videos.
  20. Viper

    Viper En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    19 Feb 2004
    Mensajes:
    503
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    que sí, que si puede sólo hay que actualizar la rom, no es complicado y no pasa nada, seguid los enlaces que he puesto mas arriba...yo lo he hecho y todo ok, ahora graba vídeo, pilla mejor cobertura y la navegación es bastante mas rápida...

  21. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.097
    Me Gusta:
    4.282
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    O.T NOKIA 7710 vs. Sony Ericsson P910i

    Alguien tiene este telefono..:)P):)P):)P):)P)
    [​IMG]


    en ese caso que tal funciona ????
    donde conseguirlo BARATO!!!

    quiero uno:)P):)P):)P):)P):)P):)P):)P)
  22. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    Menudo zapatofono no?? :eek:
  23. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.097
    Me Gusta:
    4.282
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    si pero si me consigues uno me lo quedo por hacerte el favor y que no cargues con el:zartyman:zartyman:zartyman:zartyman:zartyman
  24. Tokoto

    Tokoto Guest

    Eso es un móvil?... dios y nos quejabamos del de James Bond...
  25. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.097
    Me Gusta:
    4.282
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    tambien aceptaria uno tuyo de regalo:finga::finga::finga:
  26. Lucas M

    Lucas M Clan Leader

    Registrado:
    13 May 2003
    Mensajes:
    20.385
    Me Gusta:
    941
    Ubicación:
    Oriental Valley BCN
    Guaka, yo tengo una Tungsten/W (PDA Palm + movil Godafone) y es bastante incómodo llevar tamaño movil. Eso sí, de prestaciones sobrado. No me molesta en invierno, pues al llevar chaqueta no molesta, pero ahora en verano...

    Si tienes otro movil y usas los dos con targeta Nexus seguro que quedarás contentísimo.

    Por preci, has mirado en ebay?
  27. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.097
    Me Gusta:
    4.282
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    en ebay no encuentro](*,)](*,)](*,) y en tienda lo mas barato sobre 400 euros #-o#-o a ver si sigo buscando y encuentro algun caprichoso que se haya cansado y lo deje a buen precio:finga:
  28. Geode

    Geode Guest

    Yo lo anuncie en el foro Mercadillo de aqui, aunque lo vendi por otra parte.

    Si lo vas a usar como PDA es tremendisimamente lento. Lento de verdad. Por ejemplo, pasar un Excel de 2MB al formato del telefono, que luego queda igual pero no lo lee directamente, puede tardar 15 minutos de bloqueo total de movil, menos llamadas.

    Si lo vas a usar como telefono, es bastante grande, incomodo de escribir mensajes unica y exclusivamente con el lapiz (prediccion de escritura o con telcado virtual) y si estas en el metro y tienes que contestar a algo, agilidad cero.

    En general es, en mi opinion, un quiero y no puedo de Nokia para tratar, sin ningun exito dadas las ventas, de rivalizar con la serie PX00 de Sony-Ericsson. Si quieres el mejor cacharro de estos, Movil-PDA, el P910 de SE es dios actualmente. Este no le llega ni a la altura de los zapatos en velocidad y prestaciones. Eso si, la camara es bastante buena para ser de 1 Megapixel, bastante mejor que otras que hay por ahi a 1,3.
  29. Lucas M

    Lucas M Clan Leader

    Registrado:
    13 May 2003
    Mensajes:
    20.385
    Me Gusta:
    941
    Ubicación:
    Oriental Valley BCN
    Caxis!!
    Por cierto, de ese estilo has visto Sony Ericsson P910i? Además creo que hay uno en venta en el foro mercado...
  30. Geode

    Geode Guest

    Es sin duda alguna el mejor. Es como comparar Ferrari con Fiat (P910i vs 7710) salvo por como digo, la camara, bastante mejor en el Nokia, pero mas que pasable en el SE.

    El P910i es de lo mejorcito que hay actualmente en todos los sentidos, para oir musica, ver videos (el 7710 da trompicones) comodidad de mensajes, rapidez de manejor gracias a su rueda... En fin, una pasada. Le falta ser 3G y una camara algo mejor para ser simplemente perfecto.

    El 7710 tiene 160MHz de procesador y con esa cacho pantalla 640x320 se caga y se mea en cada operacion. Te desesperas. El P910 con procesador a 200 mas coprocesador es una flecha.

    Yo tengo un 8860 mas que nada porque uso mucho internet, correo electronico y demas... Pero el P910i es hoy por hoy lo mejor... El P1000 puede ser la bomba cuando salga... Se rumorea 3 Megapixels de camara y de ahi en adelante todo lo demas...

Compartir esta página