OT: se me ha estropeado la tele

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por malandar, 14 Oct 2006.

  1. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    Hola, tengo un televisor philips de 28 o 29 pulgadas y el otro dia se apago y ahora no enciende, tiene 10 años
    ¿que puede costar la averia? ¿hasta que punto merece la pena repararla?
  2. fmuniz

    fmuniz

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    6.877
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 caminos
    me paso algo igual y me costo 50€
  3. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    de no ser nada a ser todo... quizás sea un buen momento para mirar una plana... cosa que yo haré cuando la mía pete también.
  4. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Yo ayer estuve mirando planas y han bajado muchísimo... de todos modos sigo siendo pro culo gordo :) A ver si el arreglo no es caro o tiene arreglo y si no ya sabes, a mirar :)
  5. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Si fue como tú dice, no debería ser caro el arreglo. Seguramente sea un fusible de la fuente o a lo sumo la fuente de alimentación
  6. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    gracias por vuestras opiniones, es lo mejor del foro, sea cual sea el tema que planteas siempre alguien aporta una buena opinion
  7. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    A mí estos OT son los que no me molestan en absoluto, fíjate ;-)
  8. RG

    RG Aprendiz Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    19.491
    Me Gusta:
    9.810
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abuelo Turbo_D
    Me temo que hasta que no lo lleves al S.T. no sabrás cuanto te cuesta. El síntoma puede ser una chorrada como dice Rez de un fusible (te cobrarán lo mínimo), el trafo de alta o la fuente (te metes en dinero) y puede ser también el tubo (no merece la pena).

    Suerte.
  9. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Si es el tubo, directamente tírala y compra otra nueva. Te saldrá casi más barato...
  10. jaumenfly

    jaumenfly Guest

    Jajajajaj, porqué tu eres un poco payés .......... como yo, a mi también me molan los O.T., siempre son curiosos. :wink:
  11. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    bueno, otra pregunta fundamental, ¿hasta cuanto pagarias vosotros por el arreglo? ¿90, 120, 150, 180 euros?
  12. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    bueno, he dicho que me la arreglen por 88 euros creo que merece la pena, el tiempo lo dira
  13. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.601
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    lo mismo que le he dicho a Joe que pague por reparar la mia... será el precio standar jejejeje
  14. yomis

    yomis Guest

    Buenas,

    Pero para qué queréis una TV?? Si el 90% de lo que echan es.. mejor me lo callo.

    saludos,
  15. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Coñe, n o nos dejes en ascuas... ¿qué le pasaba? :biggrin:
  16. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    pues me han cambiado un circuito integrado, un optoacoplador y un transistor, todo ello segun factura, la mano de obra 18,10, todo con iva suma 87,58 mas 14 euros que me cobraron por venir a recoger la tele y traerla

Compartir esta página