OT: sobre emule

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por malandar, 28 Oct 2006.

  1. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    Tengo un par de peliculas casi completas pero no llega a terminar la descarga, llevan asi un par de meses
    ¿mas vale que intente descargarlas de nuevo? da coraje que despues de descargar 650 mb por 25 mb tenga que empezar de nuevo
    En las fuentes pone 0/5 y 0/42
  2. masterkoke

    masterkoke Guest

    cancelalas, en cuanto veas rojo en la barra de progreso son partes incompletas, si ves inactividad en cualquier descarga dos o tres dias cancelas y buscas una nueva fuente, salu2.
  3. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Correcto. Eso se ve a los 5 minutos (por darle tiempo) de iniciar una nueva descarga. Si hay partes rojas, no terminará nunca, a no ser que alguien suba la fuente completa... Si es la parte final podrán ser los créditos y podrás salvarla, pero si no....
  4. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    A ver una de ellas no tiene nada rojo, ahora pone que tiene una fuente
    La otra tiene una rayita roja al principio y otra al final, dice que hay una fuente de 7
  5. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    Por cierto cuantas peliculas conviene bajar a la vez?
  6. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Unas 20, así da buen rendimiento. Si pones pocas, nunca irá al 100% del ancho de banda de tu ADSL.

    Mucha gente se queja de qué si emule esto y emule lo otro y luego no saben ni como funciona.

    Tienes que tener el router bien configurado (si es que tienes) y poner bastantes cosas a la vez. Cuanto más fuentes tengan, más posibilidades de que baje más rápido tendrás.
  7. Brembo

    Brembo En Practicas

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    41
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    MADRID
    La base de los programas de intercambio, tipo emule, edonkey, bitorrent, esta en el compartir archivos que se encuentran localizados en la carpeta incoming.

    cuando alguien se sube algún archivo que tenemos nosotros, somos bonificados con puntos y creditos los cuales nos ayudan a escalar rapidamente en la lista de espera.

    Esto se creo para eliminar a los vampiros del emule.... usuarios que descargan sin dar nada a cambio.

    Claro que alguien puede decir: "yo descargo y no subo a nadie", esta claro, al final descargas esperando 100 veces mas. Yo compartiendo una parte de mi velocidad y poniendo mis archivos a disposición, me bajo la misma pelicula en 8 horas.

    Por lo tanto sin extenderme mas, cuanto mas archivos compartas y mas raros o solicitados sean, mas rápido serán tus descargas.

    Yo tengo ahora mismo 18 archivos bajando y 200 subiendo, mi velocidad de bajada tiene picos de 65 kb/s

    Saludos.
  8. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    qeu barbaridad a mi solo me suben 4 a la vez y bajar 6 o 7 como mucho y aun asi me ralentiza la navegacion por internet
  9. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo pongo entre 6 y 10 cosas como muchísimo, con los puertos cerrados y me suele bajar a unos 20 por segundo. El pico récord de bajada que tengo es de 771.73kbps en 512kbps, pero claro, es sólo de pico...
  10. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    ¿como se cierran los puertos?
  11. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Lo que tienes que hacer es abrirlos, no cerrarlos. Yo los tengo cerrados porque por más que los abro en el enrutador, luego realmente están cerrados no se porqué, y lo he dado por imposible. Verás que si minimizas el Emule en el reloj con los puertos cerrados, el burro tiene un antifaz, y si están abiertos, se le ven los ojitos...
  12. tonylf

    tonylf Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    2.495
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    325ie46+320df30
    Si te falta muy poco, digamos entre 1 y 5 megas seguro que si lees el archivo de partes en la carpeta Temp, puedas ver la película entera. Yo a veces lo he podido hacer.
  13. Brembo

    Brembo En Practicas

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    41
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    MADRID
    Cuando el burrito sale con un antifaz (una venda negra), quiere decir que tienes un low id, (identidad baja).

    Cuando se dice que un puerto esta abierto, es que no haya ningun router o firewall que impida crear conexiones en ese puerto. (tipo zone alarm, corta fuegos p2p fire, el firewall de windows, etc.)

    Para que el programa de intercambio baje rápido y bien, debemos estar en lo que se llama High Id (identidad alta). y debemos tener abiertos los puertos 4662 tcp y el 4672 UDP.

    Para mas información en estas webs: Adslayuda.com y adslozone
  14. geko

    geko

    Registrado:
    14 Feb 2006
    Mensajes:
    219
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Esto del e-mule es un mundo.
    Si alguien tiene interés en conocer sobre el funcionamiento del programa o como optimizar la configuración o la conexión a internet para mejorar en velocidad, hay algunos foros especializados en ese tema.
    Un ejemplo que a mí me ha venido muy bien es emule.us
  15. Mala

    Mala Guest

    a mi cuando me pasa eso, que falta poquisimo 10 megas o asi y no acaba de bajar lo que hago es lo siguente: en la carpeta "temp" localizo el archivo de la pelicula con extension *.part. la corto y la pego en en escritorio. la renombro a "nombredepelicula".avi y a verla! :) te pierdes 10 min o 5 segun lo grande q sea lo q te falta pero te ahorras volver a bajarla :rolleyes:
  16. POLA

    POLA Forista Senior

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    6.051
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Cox (Alicante)
    Bueno pues ahora yo os cuento mi problema. Todo iba bien hasta que cambie de compañia. Timofónica me mando un router inalámbrico y desde ahi no he podido usar el emule. He abierto los puertos una y otra vez y no consigo hacerlo funcionar. ¿Alguien sabe como puedo hacerlo?
  17. Mala

    Mala Guest

    el emule tiene una opcion que es "comprobar puertos". te redirige a la web de emule y te mira a ver si realemnte estan abiertos. haz al comprobacion a ver q te dice
  18. POLA

    POLA Forista Senior

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    6.051
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Cox (Alicante)
    Gracias. Me sale comprobando IP. El nº de ip, IP dinámica, Y test tcp incorrecto, no se realizará el UDP. Alguien puede decirme como abrirlos?
  19. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Usas el asistente de Telefónica?
  20. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Si haces el test de puertos de GRC, el 4662 TCP debe darte CERRADO, en caso de que emule no se esté ejecutando.

    Una cosa es CERRADO y otra OCULTO (STEALTH). Cerrado no es cerrado como la gente dice por ahí. Cerrado es que la aplicación que lo usa, en ese momento no está abierta, el puerto permanece a la escucha y por eso no está abierto, porque en ese momento no pasan datos por ahí.

    Lo malo es cuandoe stá STEALTH, eso quiere decir que no responde a petición de equipo remoto para que deje pasar datos o devuelva eco. Es lo que hace el test de GRC. Si no responde eso quiere decir que un firewall o el NAT del router está mal configurado y entonces sí que no va a ir.

    Si sólo pone CLOSED, depende, en algunos router aun no estando bien mapeado en la NAT, pone CLOSED en vez de STEALTH y sigue sin ir.

    Para comprobarlo, basta con abrir el emule y hacer el test de la web de GRC en contra del 4662 TCP o el que tengáis configurado. Debe salir OPEN.
  21. POLA

    POLA Forista Senior

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    6.051
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Cox (Alicante)
    Si, por?? Esque no me llevo muy bien con el emule jaja
  22. Mate

    Mate En Practicas

    Registrado:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    101
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    para MALANDAR: 1-Elimina las películas e intenta bajar otras.
    2- Para que tus descargas aumenten, mi truco, me lo dijo un hacker, instalar de nuevo emule, configurarlo bien, para ello hay un artículo en la revista pc-today sobre la versión 47 a (el nº revista si tienes interés te lo digo otro día)y comenzar bajándote unas cuántas pelis porno y con posterioridad hacer descargas grandes unas 15 o 20 a la vez y en poco tiempo verás como aumentan tus descargas. Comprobado.
    Para el problema de los puertos comprueba si tienes activado algún cortafuegos tipo zonealarm ó si en tu xp no tienes activada en el firewall la opción de dar acceso a programs tipo emule, yo personalmente tengo desactivado el firewall del xp y configurado el zonealarm en modo aprendizaje.
    Suerte
  23. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Eso es caca, basura!! Desinstala eso que sólo te calienta la cabeza!! Si tienes instalado el enrutador por LAN se puede configurar metiendo la famosísima IP 192.168.1.1 en IE o el Firefox. Una vez ahí, dependiendo del modelo del enrutador, tienes que abrir los puertos 4662 TCP y 4672 UDP. Si está en inglés, busca palabras como "Firewall", "Ports", "Advanced NAT configuration" "LAN Settings" hasta que des con ello. Siento no poder ayudarte más socio. Decirte queda que no es necesario PARA NADA instalar el cd de Telefónica. Es una mierda.
  24. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    Yo agradezco mucho los consejos que dais, pero no entiendo ni papa
    ¿Me podeis decir sencillamente como configurar los valores de conexion en la pestaña preferencias de forma que funcione lo mejor posible sin que me impida navegar?
    Por favor alguien que ponga los valores de capacidad, puerto, max fuentes y limites de conexion
  25. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    jeje el que comenta lo de las pelis porno, es totalmente cierto, porque todo el mundo te las coje,Bajaros unas peliculiyas y vereis como aumentan las descargas, y no es broma, enserio
  26. lander4

    lander4 Forista

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    1.156
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Euskadi is racing
    aver si me puedes ayudar, en el elephant tengo la de getaguay in stokolm 5 y 6 ke les faltan 540 y 180 kb a kada una, i no aparecen en la carpeta de incoming, como puedo hacer para verlas porke por esos kilobytes ke me pierda 10 segundos de peli komo ke no me importa..
  27. Mate

    Mate En Practicas

    Registrado:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    101
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Depende de la Ram que tengas...
    Hazme caso consíguete el nº 130 de la revista Pc today en tu quiesco de prensa...
  28. josegonzalez

    josegonzalez Forista

    Registrado:
    26 Ago 2004
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vigo City
    Si la tienes tu y nos pudieras escanear y colgar la configuracion serias la ostia, je je je.
  29. josegonzalez

    josegonzalez Forista

    Registrado:
    26 Ago 2004
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vigo City
    Haber, yo tengo Cablemodem de R con una velocidad de 4 Mb y mi problema surgio cuando cambie el cablemodem por un Router Wifi. No soy capaz de conectarme con Id alta en el eMule nunca y nunca antes habia tenido ese problema.
  30. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    En la ventana de descarga mira la información. En esa pestaña, en la segunda o tercera línea te sale el archivo temporal que está usando el Emule para bajarte la película. Es del estido de XXX.part y ahí es donde se está guardando. Lo importante es el número, porque si miras el XXX.part.met.dat se refiere a ese archivo y te valdrá para coger el .part, pero no te valdrá para nada coger el .part.met ni el .part.met.dat. Sólo coge el .part y ábrelo con el reproductor de windows media pequeñito. Ahí la tienes!!

Compartir esta página