OT: Sushi

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por yomis, 13 Dic 2006.

  1. yomis

    yomis Guest

    Buenas,

    Simplemente, para ver cuántos comparten mi afición por el sushi.

    saludos,
     
  2. Rellik

    Rellik Forista Senior

    Registrado:
    15 May 2003
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    jaja, lo que no se vea ya por aqui :D :D

    Yo me quedo con el sashimi.
     
  3. alvaro134

    alvaro134 Clan Leader

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.412
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    un servidor, despues de "empacharme" en todos los restaurantes japoneses, he acabado estudiandome un libraco de cocina japonesa y de vez en cuando cae un homenaje de japones:biggrin: :biggrin: :biggrin:
     


  4. yo ni de coña buuuuuuuuuuaaaaaaaaaag, lo siento
     
  5. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.848
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    A caballo por la península
    La respeto pero no la comparto, el pescado crudo... Mejor no entrar en detalles... :wink:
     
  6. alvaro134

    alvaro134 Clan Leader

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.412
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    hombre pero tambien los ahi vegetales!!!
     
  7. jotappo

    jotappo Guest

    Pa eso como nos estan cagando por la tele con el Anisakis :biggrin:
     
  8. yomis

    yomis Guest

    ajajajajaj... es que estaba cenando sushi mientras veia el foro.. y he dicho.. c**o.. pos vamos a preguntarlo....

    El sashimi tiene que ser muy muy muy fresco para ser bueno, sino... como que brrrllllllupppppp!!!!

    salud! ;P
     
  9. yomis

    yomis Guest

    Buenas,

    yo tengo la costumbre de preparar en casa, y más o menos, 1 o 2 veces por semana suelo comer/cenar japo.. (y no sólo sashimi/sushi)

    saludos,
     
  10. 320TD_MKONZEPT

    320TD_MKONZEPT Forista Senior

    Registrado:
    10 Dic 2006
    Mensajes:
    5.080
    Me Gusta:
    642
    Ubicación:
    Barcelona
    A mi me entran nauseas buuuuufff no puedo
     
  11. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.848
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Pero sushi vegetal no es sushi no? Pa ser sushi no tiene que llevar pejcao? :LOL::LOL::LOL:
     
  12. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.848
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Sin embargo a un buen chuletón vuelta y vuelta no le hago ascos eh? :LOL::LOL::LOL:
     
  13. Vento_VR6

    Vento_VR6 Guest

    Yo es que siendo de esta zona... sali mas bien carnivoro, si no tiene colesterol o grasas no me mola xDDDD
     
  14. yomis

    yomis Guest

    buenas..

    no.. no todo el sushi lleva "pejcao" ;P..

    los California roll, por ejemplo, no suelen llevar, y toda la nueva cocina que se ha montado con el rollete "sushi fusión", pues prácticamente no lleva pescao, es más tipo, aguacate, surimi, pepino y ese tipo de cosillas.

    saludos,
     
  15. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.848
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Ok, si no lleva "pejcao" para mi no es sushi, entonces rollitos de verduras y mariconadas de esas si que me gustan :) El surimi ese qué es?
     
  16. yomis

    yomis Guest

    surimi?? palitos de cangrejo pa que nos entendamos ;PPPPPPPP
     
  17. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.848
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Ok, eso si pero no me agrada en exceso, me cansa mucho el sabor :)
     
  18. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.021
    Me Gusta:
    119
    Foro cocina YA
     
  19. twenty

    twenty Guest

    Muy rico.......y como me gusta el Wasavi (no se como se escribe).
     
  20. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.848
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Pues arreale Pley me parece una idea cojonuda fuera de coñas,:LOL::LOL::LOL:
     
  21. ERICL

    ERICL Guest

    Wasabe.:wink:
     
  22. Eloy

    Eloy Forista Senior

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    5.024
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Playa de las Americas, Tenerife
    Modelo:
    320ci - e46
    yo un dia lo comi pero estaba borracho y me engañaron :LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
     
  23. PepeLuis

    PepeLuis Guest

    Ambas cosas... pero si tengo que elegir me quedo con el Shasimi; lo malo es que ahora con al anisakis nos van a jo***... si congelas el pescado azul antes de zamparlo no sabe a nada...

    Pepe
     
  24. Apatito

    Apatito Guest

    Yo "melocomotó"
    Me encantan esas cosas ;-)
    mmmmh
     
  25. Landokalrisian

    Landokalrisian Forista

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    1.652
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cerca de la amatxu de Begoña
    A mi me encanta, y de hecho hago hasta mis pinitos en la elaboración casera... eso sí, suelo hacerlo con pescados ahumados o marinados, aunque el sashimi me gusta también.
     
  26. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.014
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    Yo siento decirte que sólo me gusta uno que por akín llaman "california" o algo por el estilo, y es de gamba cocida, el resto no me han gustado, pero sobre gustos no hay nada escrito, ya lo dice el refranero español, que es uno de los más amplios del mundo, claro está, he dicho!, asimismo, y sin ánimo de lamentar, indicar que cuando voy al japonés, el cual frecuento bastante (este año ya he ido dos veces), siempre salgo con olor a fritanga y por qué, os preguntaréis, pues bien, buena pregunta, habéis dado en el clavo, resulta que en el japonés de mi pueblo, el cual es explotado por chinos, y yo lo sé por son clientes míos, te cocinan en una plancha que rodea una barra con sillas que es sobre donde te sientas y te sirven y comes, pues al asar todo tipo de alimentos, tanto vegetales, animales, como minerales (lo digo sobre todo por la sal, especies, etc...), el humo te viene a tí, y mola, porque cuando hacen el huevo a trocitos frito, te lo tiran a la boca para ver si aciertan y a mí en una ocasión me dió en un cristal de las gafas y me cagué en la p... madre del cocinero chino que va con una cinta en la cabeza como si fuera japonés pero el tío, que seguro que no tenía los papeles en regla y no entendía ni papa de español, me miró y me sonrió, aunque igual el tío si entendía español, y su sonrisa era del tipo de "yo yo en la tuya me cago más".
    Perdón por el ladrillo, pero lo necesitaba.
     
  27. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    32.818
    Me Gusta:
    3.777
    Ubicación:
    Galicia
    Lo de las normas de postear OT con moderación¿os lo habeis leído? :roll:
     
  28. Mala

    Mala Guest

    a mi me encanta, pero del vez en cuando. como todo lo bueno en porciones pequeñas :wink:
     
  29. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.014
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    Discrepo lo de "como todo lo bueno en porciones pequeñas"; a mí me gustan mucho las gambas a la plancha, y considero que es algo por definición "bueno", y a mí me gusta comer docenas de gambas, con una no tengo bastante, gracias por escucharme.
     
  30. gtm

    gtm En Practicas

    Registrado:
    12 Feb 2006
    Mensajes:
    43
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bizkaia
    La q duerme conmigo y yo somos "fans" del sushi... por lo menos un día a la semana me lío a prepararlo en casa...

    Cocina japonesa, pero los coches.... alemanes, por supuesto...
     

Compartir esta página