Yo no he probado la cocina japonesa, pero hago unos boquerones en vinagre de chipiona, que poca gente se queda indiferente, y sino, que se lo pregunten a Strap y a una familia de Brenes muy conocida en este foro.
hay registrado un caso clínico de un hombre japonés que tuvo de ser intervenido quirúrjicamente por la cria de lombrices en el interior de su cuerpo por consumir sushi en mal estado repetidamente (dónde lo leí no especificaba si llevaba años consumiendo sushi pasadillo). Era un pescador de avanzada edad, que por lo visto, a veces se hacia él mismo sushis que no estaban del todo frescos. El hombre tenia dolores de cabeza y en el hospital los médicos se encontrar la sorpresa. A mi me da mal rollo el sushi y el steak tartar ese, y mira que los dos bien echos son una exquisitez.
lo digo pq ya me he empachado alguna vez con la comida q mas me gustaba y ahora ya no puedo ni verla :rofl:
Buenas, eso es una coña (hoax) de toda la vida, dices el tío que se le ve el "cerebro" lleno de gusanos... jajajjajajaa Pues no pensaba que yo que iba a haber tanta gente con mi afición.. jeejje.. la próxima kdd a restaurante japo.. jaja y no Reznor... la verdad es que no he leido las normas de los OTs, nunca he sido de forear.. soy más bien de mailings.. pero bueno.. si creeis que este post está fuera de lugar.. cerrarlo.. no problem ;P saludos,
Yo ni me imaginaba el probarlo, como todo en la vida hay que probarlo de forma imparcial y sin ascos previos. Resultado? No esta mal, de algunos tipos esta hasta rico (oilfsh) peeeeero las cosas como son, no es comparable a un chuleton o una tortilla de patata. Aun asi, la cocina asiatica en general me parece la releche. Un mundo por descubir. sds
a mi me ha pasado alguna vez, las mas recientes con mejillones en Ogrove y la ultima con marisco en general en Boiro. Lo admito, de algo que me gusta no soy capaz de dejar algo en el plato aunque este reventando. sds
Yo he de reconocer que no lo he probado nunca, también supongo por los prejuicios (por estar crudo y demás). Aunque peores prejuicios que los chinos (por higiene) creo que pocos y una vez que probé su comida (también costó que me convencieran) me quedé enganchado... P) P) Saludos.
A mí me gusta bastante lo crudo. El jabugo, el rioja, las almejas, las ostras, el caviar, el cabrales...
Yo voy casi todos los domingos al chino con amigos (el unico sitio donde aguantan estoicamente a mis hijas y sus amigotas) pero de eso no tienen, solo rollitos de primevera, Bangle con salsa agridulce y poco más PD pero mira que sois pijoteros :wink:
j*der.. anda que no hay diferncia de calidad de un chino común (todos son malos) a un japonés. Otra cosa es que hablasemos e un buen chino ,pero eso se cuentan con los dedos de una mano.
joer que chungo. Yo leí eso en un foro, pero tal como lo cuentas eso del "cerebro" parece un poco truculento no?
Buenas, Un buena tapita de ibéricos, o un solomillazo chorreando sangre también me lo como eh????.. lo cierto es que me gusta bastante lo crudo :O Yo digo lo del sushi, porque en mi caso, casi casi, se está convirtiendo en una adicción, tengo muchas veces "mono" de sushi, que no me ha pasado nunca con ninguna comida, (salvo con los solomillos poco hechos de la vaca argentina) ;PPP saludos,