OT suspender portatil

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por aarone, 3 Oct 2005.

  1. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    amus a ver señores.

    Tengo un compaq nx9010 con 2,8 de procesador y 512 de ram. Tengo puesto que al cerrar la tapa el portatil se suspenda, y asi lo hace. Pero cuando la vuelvo a abrir no se menea.....
    Pero si lo configuro para que al cerrar la tapa NO se suspenda, la cierro y no se suspende. Y si reinicio de nuevo me vuelve a salir puesto como opcion suspender....

    Alguien sabe porque no me vuelve a la vida al abrir la tapa?
    Alguien sabe porque se vuelve a poner la opcion de suspender?

    PD: se que no es el foro apropiado, pero es donde mas integrado me siento.
    PD1: es que soy muy vulnerable :)
  2. Caneco

    Caneco Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.099
    Me Gusta:
    750
    Ubicación:
    A Guarda
    Quieres suspender el portatil?

    4'5 !!!!

    :descojon:

    A ver si alguien te ayuda :)
  3. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    sabia yo que estoy inducia doble sentido jajajaja
  4. randy_oz

    randy_oz Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2003
    Mensajes:
    14.002
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    El suspender es el stand by?
    o el hibernate? :-s

    El hibernar si que le tengo que dar yo al boton. El stand by, como dices tu, bien con el boton, bien al levantar la tapa, se enciende el cacharrin.

    Puede ser que si no te va, que tengas algun fichero del Windows corrupto. Sobretodo si antes te funcionaba.

    Salu2 ;-)
  5. Till

    Till Guest

    Pues a mi me pasa lo mismo, antes me lo hacía bien, ahora no me lo hace.

    Habrá que reinstalar limpito... pero no da palo eso ni naa... :-&
  6. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    El S.O lo instale hace nada. Antes tenia home edition y lo hacia bien, ahora con el Pro, no lo hace..... :(
  7. randy_oz

    randy_oz Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2003
    Mensajes:
    14.002
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    Tienes todos los "parches" instalados? Actualizacion de la BIOS si es necesario? Te aseguraste que el SP2 (o el que tengas), sea compatible con tu ordenador?

    Mira en la web del fabricante, no sea que tengas que actualizar algo.

    Salu2 ;-)
  8. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    todos los paquetes instalados.... Que hacer para actualizar la bios? Imagino que mi portatil relativamente nuevo, sea compatible con el SP2 no??

    PD: en la pagina de compaq no aparecen datos de mi nx9010
  9. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
  10. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
  11. randy_oz

    randy_oz Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2003
    Mensajes:
    14.002
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    No tiene por que... Si te contara los problemas que tenemos aqui con los T42 de IBM...

    Salu2 ;-)
  12. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Dejar de usar windows :descojon: :descojon:
  13. Cocreta

    Cocreta Moderador X Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    7.894
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    Cocreta's World
    Mira la configuración de energía en la utilidad que trae el portátil. Debe tener una herramienta que te permita establecer el comportamiento al suspender, al hibernar y al recuperarse de ambos estados...
  14. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.641
    Me Gusta:
    19.770
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Un 4,5 tiene opción de repesca!

    Mejor un cero patatero :descojon:


    Ahora en serio, prueba con lo que te ha dicho cocreta.
  15. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    croqueta, no e instalado la dichosa utilidad del portatil........
  16. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.641
    Me Gusta:
    19.770
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Has probado en:
    Panel de control>opciones de energía??
  17. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    si, probado y como e diicho, modifico las opciones para que al cerrar la tapa no se suspenda y mientras no reinicie/apage el ordenador queda el cambio guardado. Pero sii reinicio/apago vuelve a ponerse como suspender
  18. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.641
    Me Gusta:
    19.770
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Prueba en

    panel de control>propiedades de opciones de energía>opciones avanzadas>botones de encendido>cuando cierre la tapa de mi equipo portátil . . .
  19. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    jmborja, eso tbm lo habia echo y nada...... que no hay tu tia, cuando reinicio de vuelven a poner los valores anteriores
  20. m a p

    m a p Guest


    Corrupto? como los politicos del 3% de mi tierra?? :ar:
  21. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    NAda, eso es normal en algunos portátiles.

    Al cerrar la tapa se suspende, pero al abrirla, sigue suspendido y tienes que pulsar una tecla o bien darle al botón del POWER ON para devolverlo a la vida.

    Prueba a ver y no seas impaciente, ya verás como funciona.
  22. claudioi

    claudioi En Practicas

    Registrado:
    23 Abr 2004
    Mensajes:
    398
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    el mio funciona así (Toshiba Satellite Pro M ). Al cerrar suspende, pero para arrancar hay que abrir la tapa y darle al botón de power
  23. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    ya lo e probado y NO vuelve ala vida. Aver si va a ser es de los corruptos.....

Compartir esta página