OT: URGENTE ayuda harware

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por kazarn, 15 Sep 2005.

  1. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    Necesito localizar los pins de IRDA de una placa base gigabyte GA-7VT600, a ver si me podeis ayudar :fs:

    [​IMG]
  2. el_unico

    el_unico Forista

    Registrado:
    14 May 2004
    Mensajes:
    3.067
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    decidiendolo.......
    en el manual de la placa deberia venir especificado donde se encuentran.
  3. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    :fliping::fliping::fliping::fliping::fliping::fliping::fliping: ni siquiera se lo que es...:descojon::descojon::descojon::descojon:
  4. Pues llama aql Irda ese y preguntale donde estan:)
  5. recorcholis

    recorcholis Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    1.181
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    si no tienes el manual, en la web del fabricante... seguro que te lo puedes bajar en pdf y alli lo miras, de todas maneras suelen ser 4 pines en fila que suelen estar serigrafiados en el circuito impreso y normalmente cerca del banco de pines al que conectas las luces de la caja y el boton de power, altavoz..y demas.
    aunque mirando en su web me parece que ese modelo no lleva[-X

    http://es.giga-byte.com

    sds
  6. el_unico

    el_unico Forista

    Registrado:
    14 May 2004
    Mensajes:
    3.067
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    decidiendolo.......
    aqui lo tienes:

    [​IMG]
  7. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
  8. Arsenio

    Arsenio Guest

    Por lo que veo en el manual no tiene

    Por lo que he podido ver, no tiene puerto irda.
    busca en google el modelo y entras directo a la página de la placa.

    Creo que no tiene.
  9. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    cagonto, no han nada donde me dices el unico, a ver si no va a tener y voy a tener que convertirme en asesino en serie :bash:
  10. srclooney

    srclooney Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.339
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Centro
    Si no lo tienes muy claro, comprate un puerto irda-usb, rondan los 2O euros
  11. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.516
    Me Gusta:
    7.160
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Yo a lo único que te puedo ayudar es a escribir bien HARDWARE...:) :) :) :finga: :finga:
  12. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Pero me cagon la leche, quieres hacer el favor de bajarte el PDF que te dije en esa página sacando el modelo de tu placa ¿o qué?

    Joe....

    :ar:
  13. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    ya lo he hecho :D me temo que nada, debe ser que las modernas no lo traen por los USB :roll: amos digo yo, Alfa, jaaaaaashondo :D me comprare una mierda de esas, con lo contento e ilusionado que taba yo con mi dispositivo IRDA de fabricacion casera :cry:

Compartir esta página