Otra de temperatura...

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Romasanta99, 23 Ago 2006.

  1. Romasanta99

    Romasanta99 Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    2.764
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Madrid
    Buenos Dias a todos!!

    Os cuento, desed hace unos dias vengo notando que la temperatura que nunca habia pasado del centro en ocasiones sube un pelin, esto ocurre durante unos minutos y luego vuelve a su ser, lo raro es que me ocurre cuando voy despacito y no siempre, en un mes lo habra hecho un par de veces, en cambio cuando voy ligero y dandole un poquito ni se mueve.

    Sabes de que puede ser o que debo mirar??

    Saludosss!!
  2. LostBit

    LostBit En Practicas

    Registrado:
    30 Sep 2004
    Mensajes:
    27
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Modelo:
    530D Touring
    Pues te debe pasar igual que a mi. El coche cuando va despacio o está parado es cuando más sufre, porque es cuando más le cuesta refrigerar.

    Puede ser el circuito del agua, el radiador, el ventilador o el termostato.

    ¿Te pasa cuando estás parado mucho tiempo?
  3. Javierrr

    Javierrr En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    426
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    320i
    No debe moverse nada una vez que sube, ahi se debe quedar, ojo al termostato o bomba.
  4. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    O al viscoso, igual no funciona como debiera!
  5. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    no tienes goteras de refrigerante ni fugas por el circuito???
  6. -JoRgE-

    -JoRgE- Guest

    a mi me pasaba lo mismo y era el viscoso que estaba mal. le puse otro y andando. Saludoss
  7. La Monjita

    La Monjita Miembro del Club

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    5.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Es lógico que a altas velocidades no caliente,con el aire refrigera mucho más facil,no deberia moverse la aguja del centro,mirate eso ya.
  8. Romasanta99

    Romasanta99 Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    2.764
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Madrid
    Pues el radiador lo cambie en el conce hace un par de años, y no gotea ni nada, lo llevo directamente al taller o puedo hacer yo alguna comprobacion????
  9. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.721
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    Como esta de sucio el radiador? ;-)
  10. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Lo más provable es que sea el viscoso que esté malo, pero de todas formas límpia los paneles de los radiadores con aire a ver que tal. Un saludo
  11. Robert318

    Robert318 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    4.287
    Me Gusta:
    96
    Ubicación:
    Junto al Pisuerga
    Ya se que es obvio lo que voy a decir pero comprueba el nivel del refrigerante, verifica si actúa el viscoso, y tambien si entra en funcionamiento el electroventilador exterior.
    Si aparte de esto la bomba funciona bien (puede tener gastados los álabes y recircula poca cantidad de liquido) y el termostato tambien esta en condiciones ya no se me ocurre nada más

Compartir esta página