Otra de Xenon,...Que lio!!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por ShUkO, 27 Dic 2006.

  1. ShUkO

    ShUkO En Practicas

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    425
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Corredor del Henares
    Bueno pues eso, quisiera comprarle un Kit de Xenon al beme pero buscando por aqui he visto lo del famoso error del CHECK :err:

    He encontrado un kit de Xenon de 35W (Totcoches) y quisiera saber si con esto (que he sacado de aqui gracias al buscador) se podria eliminar el susodicho error.

    http://totcotxes.com/b2c/index.php?page=pp_producto.php&md=0&codp=222

    O por el contrario si me pillara un Kit de Xenon de 50W......no tendria este error de CHECK?? Aun asi tendria que poner los condensadores??

    ¿¿Da igual los W del kit ya que con los condensadores se elimina el error?? Esto ultimo lo digo por la diferencia de precio y si es asi pues me lo pillaria de 35W + Condensadores y a correr.

    Solo espero que con esta duda tambien se pueda ayudar a otros foreros ya que como yo parece que hay mas gente con este problema.

    Muchas Gracias a TO2, a ver si le hago unas fotillos al bicho y me presento oficialmente.

    S2:wink:
  2. ShUkO

    ShUkO En Practicas

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    425
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Corredor del Henares
  3. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    Supuestamente si pones el kit de 50W no deberia darte fallo, porque precisamente el fallo lo origina la falta de consumo por parte de las lamparas de alumbrado. Pero no se decirte. Yo estoy a la espera de recibir mi kit a ver que pasa...
  4. ShUkO

    ShUkO En Practicas

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    425
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Corredor del Henares
    Gracias johnymaracas!!

    El kit de 35W + condensadores me sale mas baratillo que acabo de preguntarlo de nuevo... Nadie sabe arrgo mas??:biggrin:
  5. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    A ver si entra la peña que tiene algun kit montado y que ellos mismos te cuenten su experiencia...
  6. jm328i

    jm328i

    Registrado:
    8 Sep 2003
    Mensajes:
    590
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andújar (Jaén)
    Buenas, lo veo interesante. Sabes si hay que cambiar algo? me refiero a cortar cables, casquillos, etc...o es solo enchufar y listo?
    gracias!
  7. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    supuestamente es enchufar y listo, aunque hay que hacer un agujerito para que salgan los cables de la bombilla hacia fuera de la caja del faro porque no usa el conector original...a mi me han asegurado que los conectores no hay que modificarlos para nada....cuando tenga el kit lo sabre...juas.
  8. bbbenito

    bbbenito Forista

    Registrado:
    25 Jul 2005
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    MADRID
    en el mio no ha echo falta acer ningun tipo de agujero y no da fallo de check ni ningun problema, lo pillamos en un pedido conjunto que hizo el amigo unai y fue todo de perlas y alumbra que te ca...... animaros si sois varios y pillar otrto pedido conjunto....
  9. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    de que marca es el tuyo bbbenito?¿o a quien lo pedisteis?
  10. jm328i

    jm328i

    Registrado:
    8 Sep 2003
    Mensajes:
    590
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andújar (Jaén)
    Buenas, ¿lo has pedido a esa gente del enlace? Si es así, ya me contarás por si me animo
  11. jm328i

    jm328i

    Registrado:
    8 Sep 2003
    Mensajes:
    590
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andújar (Jaén)
    Eso, dime donde los pedisteis, precio, marca, etc, por si hacemos otro pedido!
  12. jm328i

    jm328i

    Registrado:
    8 Sep 2003
    Mensajes:
    590
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andújar (Jaén)
    un dato interesante, por si lo queremos todo legal...:

    82190004352...kit lavafaros.............................186,34,-- -12% +iva
    instalación aparte, aunque no sé cuanto será de instalación
  13. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    jm328i, creo que la marca del kit del pedido conjunto es diferente a la que he pedido yo...aun asi estoy todavia esperando que algun forero de mas datos al respecto de ese kit porque me he leido el tochaco y no saco nada en claro sobre la marca, instalacion y demas....

    Y te repito, la empresa a la que le he pedido el mio me asegura que todo encaja y solo hay que enchufar y salir corriendo....a saber...
  14. jm328i

    jm328i

    Registrado:
    8 Sep 2003
    Mensajes:
    590
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andújar (Jaén)
    Gracias, a ver si nos lo aclaran un poco
    un saludo! ya me contarás como te va el tuyo
  15. ShUkO

    ShUkO En Practicas

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    425
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Corredor del Henares
    Claro, el caso es saber qué marca de KIT's y con que Watios no da errores para poder hacer un plug & play y fuera o como lo lleva montado la gente para ver que hacer.

    Vamos, una ayudita mañanera!!!:biggrin:
  16. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    a ver si me llega el mio y lo comprobamos...
  17. ROYDAC1

    ROYDAC1 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    5.880
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    VALENCIA
    Modelo:
    Buscando...
    Pues yo lo monte el sabado en la kdada que hicimos en valencia y me costo 10 minutos(5 si no tienes las manos como un catalogo de... pepinos:LOL: ).
    La unica pega es que me hacian falta los famosos condensadores,porque la luz me parpadeaba.
    Para el montaje te hacen falta:
    1 hoja de sierra(de metal mismo)
    2 tonillos rosca plancha(metal),para sujetar los trafos

    Y listo.
    A mi me a salido por 160 el kit de xenon + 24 los 2 trafos.
    Pero os aconsejo que lo pidais todo junto porque asi os ahorrais 10 euros de gastos de envio de los trafos.

    Un saludo

    p.d:esta noche los montare,que me acaba de llegar los condensadores.
  18. ShUkO

    ShUkO En Practicas

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    425
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Corredor del Henares
    Muchas gracias ROYDAC1 a nos diras como te van con los condensadores. Si es ese el precio el kit es de 35W seguro.

    Por cierto donde lo pillaste??
  19. jm328i

    jm328i

    Registrado:
    8 Sep 2003
    Mensajes:
    590
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andújar (Jaén)
    Alguien sabe cuantos watios y ºK son los ideales?
    yo estoy pensando en 35w y 6000ºk, pq no quiero una luz muy azul. Consejos por favor!

    Sabeis cuanto tienen los originales?

    un saludo a todos
  20. samu

    samu Guest

    wenas a todos!!!yo tambien estoy interesado en saber como funcionan esos kits,ya que me gustaria montar unos,a ver si nos juntamos unos cuanto s y hacemos un pedido conjunto
  21. cesarMPower

    cesarMPower En Practicas

    Registrado:
    27 Nov 2003
    Mensajes:
    293
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Altea
    Me apunto!!.Espero que sirvan para mi compact.
    Feliz año a todos!!
  22. loggc

    loggc Forista

    Registrado:
    27 May 2004
    Mensajes:
    1.105
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Avila

Compartir esta página