Otra vez : Llave

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por genutada, 4 May 2007.

  1. genutada

    genutada Guest

    Llevo una temporada con una sola llave-mando. Por la pereza de no ir al concesonario, pedirla, esperar, volver a los diez dias... y soltar 180 euros, pues así estoy.
    Ayer pase por delante de una cerrajería y vi que duplicaban mandos y llaves, total que entro pregunto y me dicen que si, que las duplican con transponder y que me sale por aprox. 50 euros.
    ¿Alguien sabe si esto es posible y si funcionan bien?
  2. Crisis009

    Crisis009 En Practicas

    Registrado:
    14 Oct 2005
    Mensajes:
    451
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADCITY
    UPPP!!
    a mi tb m e interesa saberlo que estoy como tú.
    a ver si alguien nos ayuda
  3. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.402
    Me Gusta:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25
    Podran duplicarla... pero no codificarla, asi q lo mismo te da. No queda mas q ir al concesionario.

    En conce son 150€, y ni siquiera necesitas llevar tu llave para nada.
  4. vilanova

    vilanova

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    1.131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    OBarco de Valdeorras
    Así es.
    Saludos
  5. josetxu

    josetxu En Practicas

    Registrado:
    11 May 2005
    Mensajes:
    54
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alonsotegi
    si es con trasponder si podran por k codifican el chip
  6. jessbmw

    jessbmw En Practicas

    Registrado:
    16 Abr 2007
    Mensajes:
    299
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Nova Terra
    haganlo y ponen para ver si si se pudo asi ya sabremos como ahorrarnos dinero

    [​IMG]
  7. vilanova

    vilanova

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    1.131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    OBarco de Valdeorras
    Pues no lo sabía, pero la cosa es sencilla, que te la haga y si funciona bien la pagas y te la llevas y sino le queda allí.
    Saludos
  8. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    si la haces y funciona dilo q estamos varios interesados saludos ya nos cuentas
  9. genutada

    genutada Guest

    Volví. Estaba otro empleado y me dijo que para Bmw no tenian el software.
    Tuve suerte, no me hizo perder el tiempo. A pasar por el conce... ,cuando coincida.
  10. radi

    radi Guest

    me a cambiado la bateria del llave,ahora el mando no me va.como se va a programar
  11. miauuu

    miauuu En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2005
    Mensajes:
    82
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    quien te ha cambiado la bateria de la llave?
  12. marjo

    marjo Guest

    como lo han han cambiado la batería, yo lo he intentado, no he insistid, pero el mando parece que vaya precintado ¿como lo han abierto?
  13. torrebruno

    torrebruno Forista

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti

Compartir esta página