otro re-reprogamado

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por sergibu//M, 22 Dic 2005.

  1. sergibu//M

    sergibu//M Forista

    Registrado:
    12 May 2004
    Mensajes:
    1.288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    Despues de leer el post del amigo ;-) Tom101, me calente y le pedí de nuevo que me enviara el otro chip para ponerlo. Bien, lo puse el viernes y no pense que lo notaría tanto pero se nota bastante: el motor tira con fuerza desde las 1500 rpm :) cuando con el otro chip era a 2000 rpm, recuperando mucho mejor y los consumos son inferiores :-s , es increible. Estoy encantado con el resultado, tanto que he dejado de pensar en el ///M :inoc .En serio la diferencia se nota, el coche va mejor, que es lo que todos queremos ¿no?

    Saludos.
  2. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    pues me alegro tio que ahora formes parte del club de los RE-CHIPEADOS :)

    La verdad es que se nota una barbaridad
  3. Cheriff

    Cheriff Guest

    Me estáis picando, jeje.

    Mira que tengo el coche en el taller por el tema del motor y ya me está picando el gusanillo de pedirle el chip a tom.

    En cuanto me den el coche y vea como va, seguramente hablaré con tom para darle vitaminas al calamar :)
  4. aranda

    aranda Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    6.021
    Me Gusta:
    352
    Ubicación:
    valencia
    pero esos chips los hace TOM o cómo está el tema?
  5. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    joer tio un dia quedamos y te enseño como camina el pequeño compactito :)
  6. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.308
    Me Gusta:
    46
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    vente paka texas, que te voy a enseñar como anda mi pequeño berlinin :DD
  7. Cheriff

    Cheriff Guest

    Pues por supuesto. En cuanto me den el coche te envío un MP y veo como va esa repro en tu makinillo. Aunque ya he leído bastante de tu calamar que anda endiablado ;-)

    Un saludo.
  8. tom101

    tom101 Forista Legendario

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Un apunte, sergibu ya llevaba el powerchips correspondiente al chip 80.
    Pero ahora ha pasado al chip de los tds nuevos. Lo cual da mas ganancia tanto en bajos como en altos.


    Y el coche de a_texas es algo excepcional y todavia no sabemos por que.
    No tiene limitador a 190 y lo ha puesto a 220.
    Eso de que suba y baje de vueltas mas rapido en vacio solo me puedo explicar que sea por el volante de inercia...
  9. aranda

    aranda Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    6.021
    Me Gusta:
    352
    Ubicación:
    valencia
    Correcto , por el volante inercia del embrague , usease , la flywheel de aluminio , titanio , magnesio.... más ligera que la original.
    Esto proporciona una mayor subida de vueltas y aceleración pero resta algo de par....
  10. Cheriff

    Cheriff Guest

    Yo estoy en el mismo caso. Llevo powerchips para chip 80 y seguramente en breve cambiaré al 76 ese a ver como tira eso. Ya hablare contigo tom, jeje.
  11. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.728
    Me Gusta:
    626
    Ubicación:
    Salamanca
    Se rumorea que en enero tom101 hará rebajas… :) :descojon: :descojon:

Compartir esta página