Pagina web de honda España automóviles

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por ariel, 6 Feb 2007.

  1. ariel

    ariel Forista Legendario

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    9.062
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madriles
    Llevo días intentando entrar y no me deja; a la de motos sí, pero a la de coches no.

    ¿ puede alguien probar a ver si entra , con lo que es la configuración de mi ordenador, o si realmente está caida? Thanks:wink:

    www.honda.es
  2. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.900
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    La Coruña
    a mi me entra perfectamente. Tienes el Flash 8??
  3. ariel

    ariel Forista Legendario

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    9.062
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madriles

    No lo sé lo del flash , la intro si la veo, luego al pinchar en automoviles no puedo entrar
  4. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.053
    Me Gusta:
    27.005
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Ariel, esto no es O.T (aunque no sea BMW :ang:)
    Yo sí sé pinchar, ¿será que no sabes pinchar? :floor: ;-)

    [​IMG]
  5. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.900
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    La Coruña
  6. ariel

    ariel Forista Legendario

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    9.062
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madriles
  7. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.053
    Me Gusta:
    27.005
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
  8. cromex77

    cromex77 Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    9.069
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    no mandar MP
    has probado con mozilla o el Opera?

    yo sí entro.
  9. ariel

    ariel Forista Legendario

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    9.062
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madriles
  10. harakiri

    harakiri En Practicas

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    27
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Córdoba
    Modelo:
    Z3
    Prueba a desactivar el bloqueador de pop-ups de tu navegador, que a mi me ha pasado.
  11. Eloy

    Eloy Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    5.023
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Playa de las Americas, Tenerife
    Modelo:
    320ci - e46
    que usas mozilla??? o el explorer normal y corriente, porque si usas mozilla te estara bloqueando el elemento emergente, osea que uses internet explorer y ya esta :biggrin: esq ami con el mozilla no me entra y con el otro si
  12. ariel

    ariel Forista Legendario

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    9.062
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madriles
    Pues nada, que no hay manera, estoy con el explorer y con el flash 8 bajado y no va
  13. cromex77

    cromex77 Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    9.069
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    no mandar MP
    prueba otros navegadoreeeees, que el explorer no vale pa ná!
  14. ariel

    ariel Forista Legendario

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    9.062
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madriles
    Ni con mozilla ni na. Esto no vaaaaa

Compartir esta página