palanca tempomat ¿me vale ladela foto? post#18 (FER)

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por aarone, 16 Nov 2005.

  1. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Pues eso. quiero la dichosa palanca y no quiero pagar 130€ que vale nueva. SI alguien la quita por lo que sea, o la ve en un desguace no tengo impedimento en dar un suplemento si me lo mandan.
  2. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    vamos señores!
  3. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    me venden una . Dicen que si que me vale porque los colores son celeste y amarillo, con dos cables nada mas...

    ¿es cierto esto?
  4. cristian Salamanca

    cristian Salamanca Forista

    Registrado:
    2 Jun 2004
    Mensajes:
    834
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Salamanca-Zamora
    Si te vale.

    La de los diesel es de 2 cables (no me acuerdo de los colores) y los gasolinas de 5.

    Un saludo.
  5. ALEXAN

    ALEXAN

    Registrado:
    4 Jul 2002
    Mensajes:
    2.624
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    aarone, esa es efectivamente la que te hace falta, yo tengo una de un gasolina, y la verdad que tiene unos pocos de cables mas.
  6. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia

    Tu por pedir que no quede,

    señores, yo quiero un M3 e46 pero no quero pagar los 70.000€ que vale nuevo :descojon: :descojon:
  7. donut

    donut Forista

    Registrado:
    12 Oct 2004
    Mensajes:
    1.061
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    si es que hasta que no la tengas montada no vas a parar :descojon: Suerte y a ver si la encuentras. un saludo:ang:
  8. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Estoy seguro de que llevaba mas de dos cables. Yo diria que 4 o 5.
    De todas formas consultalo en el manual de montaje para diesel, yo lo borre, pero seguro que alguien tiene en su disco duro el pdf, a ver si lo cuelgan.
  9. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    tom, e encontrado un tio que me la vende por 55€..... no esta mal el ahorro. Dice que es de un coche como el mido, y que tiene solo dos cables. El lunes me manda fotos de la palanca y del conector, aver que opina la gente. Si me dais el visto bueno la compro. :)
  10. profetadelmus

    profetadelmus En Practicas

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    366
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    Una pregunta. Cuando fer te dijo que ya tenias la "preinstalacion" del tempomat, ¿se referia a la instalacion "por defecto" que traen los tds o se referia a que ya tienes puestos los cables que van al conector X69?
  11. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    a mi me dijo que solo me hacia falta la dichosa palanca... jeje
  12. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    A ver si alguien cuelga el manual de montaje, yo esque yo monte hace ya 2 años y no me acuerdo mucho.

    Pero lo que si recuerdo es que monte todo los cables que decia el manual y el tempomat no funcionaba. Luego en el esquema electrico inicial vi que me habia dejado el sensor del acelerador. Lo monte aunque no estaba explicado en las instrucciones y a funcionar.

    No son solo 2 cables....
  13. profetadelmus

    profetadelmus En Practicas

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    366
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    es que por eso me extraña... preinstalacion "con cables" del tempomat, sin palanca de tempomat... me lo explique oiga...

    Tengo guardado el post de instalacion de FEScomo oro en paño para poner el tempomat en un futuro no muy lejano, pero ese manual de montaje del que hablas, todavia me gusta mas...
  14. profetadelmus

    profetadelmus En Practicas

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    366
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    Y sin nada que ver con el tema, me acabo de dar cuenta que ya tengo mi segunda estrella... ¡¡¡ya soy "forista"!!!! :)
  15. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    norawena
  16. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Si, a forista se llega rapido, Pero a forista Senior.... 1500.

    Por cierto aarone, posteas como un descosido. Me acuerdo que antes del verano tenias pocos post mas que yo, nos hicimos foristas seniors casi a la vez,y ahora tienes el doble....
  17. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    no te haces a la idea del vicio que tengo :weedman:
    Cadaa vez es una cosa la que me vincula aqui. Una vez el chip, otra los pilotos, otra averias, y el resto del tiempo, ocio foril.......... estoy Atrapado
  18. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Aqui teneis la foto, decidme si me vale o no. Me pide 55€ el chico. Nueva vale 120€. Le pido menos dinero??

    [​IMG]
  19. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    ni de coña, faltan varios cables que van hasta los dos conectores que hay en el bano, que son parecidos al de diagnostico. Encima veo que se lo han pelado a un coche aleman.
  20. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    segun fer, solo necisto la palanca. lo demas esta todo preinstalado. aver si entra y lo lee él..... jejeje
  21. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.721
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    Tom101 tiene razón, el beme tiene preinstalación y lo que falta es la palanca de mando con un conjunto de cablecillos:
    [​IMG]
  22. alvarete

    alvarete En Practicas

    Registrado:
    8 Nov 2005
    Mensajes:
    225
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    Madrid
    Todo esto, segun tengo entendido solo vale para los diesel, no? En el gasolina es mucho mas chungo](*,)
  23. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Pues yo te diría que si vale... si solo te hace falta la palanca, esa te vale


    [​IMG]


    Esta foto es de cuando yo instalé el tempomat en el mio y la palanca es la misma.
  24. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Pero no lo vas a vender hijo mido?? No hay quien te entienda, tu novia tiene que estar contenta :descojon:
  25. cristian Salamanca

    cristian Salamanca Forista

    Registrado:
    2 Jun 2004
    Mensajes:
    834
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Salamanca-Zamora
    Hola.

    TE comento, porque en mi caso también lo instalé. Lo compré todo original, la palanca y un mazo de cables (que viene con los conectores a b c d y e que ponen en la foto). Me valió el conjunto 120 en movilnorte.

    Con la palanca sola no haces nada, ya que necesitas ese juego de cables (lo de los conectores abcde) que serán los que conecten la palanca con la caja de fusibles y con un pin del acelerador (creo). En tu coche no creo que tengas ese mazo de calbes instalado, más que nada porque para ponerlo en marcha hay que sustituir algunos pines que tienes conectados por los del mazo de cables nuevo.

    Lo que si puedes hacer es preguntar cuanto valen los cables por separados y comprarlos si el precio en conjutno es < de 120. Y valorando el todo nuevo ( y con boton en español) por algo usado.

    Un saludo.
  26. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Te vale,comprala y montala,;-).
  27. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    muchachos, dicho y echo. :) Gracias Fer-NOMENO

    Shinji, mi novia no tiene ni idea de que me deshago del coche :) :)
    Es mas, sino no lo vendo rapido como quien dice, me lo quedo porque tengo ala vista un par de 325i que estan mu bien y seguramente pa cuando valla a por ellos no esten.
    Por si acaso me curo en salud. Si eso, la revendo :p
  28. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Siento discrepar con fer, pero en la foto FES te lo ha puesto claro.

    Te hace falta la palanca y ademas esos cables, que fart tambien ha puesto en un esquema. Todos hemos montado el tempomat haciendo la instalacion de esos cables.

    A ti solo te venden la palanca pero sin los cables lo tienes mal.

    Ademas, esos cables no se venden sueltos, se venden junto con la palanca.
    Me parece que si la compras, te tendras que comer la palanca con patatas.
  29. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Tom101, aarone dice que ya tiene hecha la preinstalacion. Por lo que lo unico que le hace falta es la palanca :D
  30. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Exacto, y fer316 ha visto su coche in person, así que si él dice que vale es que vale :)

    Un saludo Fernandito que ya no quieres ná con los pobres :descojon:

Compartir esta página