Pantalla del clima: Al dar a AUTO, ¿que os sale?: Una helice o AUTO

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por fassmjj, 25 Abr 2006.

  1. fassmjj

    fassmjj Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    1.659
    Me Gusta:
    101
    Ubicación:
    La Manga Mar Menor
    Modelo:
    Lexus Gs450h
    Hola.

    Pues tengo esa duda pues ahora que he cambiado el modulo antes me salia un dibujo de una helice en todo momento en la esquina inferior y ahora esta en blanco y cuando pulso AUTO aparece la palabra AUTO en la pantalla.

    Saludos.
  2. bio1378

    bio1378 En Practicas

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    239
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    asturias
    pues me dejas con la duda pero diria que auto
    chao
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Ea asi,al pulsar esa tecla sale la palabra AUTO en la pantalla.
  4. fassmjj

    fassmjj Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    1.659
    Me Gusta:
    101
    Ubicación:
    La Manga Mar Menor
    Modelo:
    Lexus Gs450h
    Pues Fer316 no se porque pero se ve que hay 2 tipos de climas. Lo mismo los primeros E39 o los de alemania llevan el dibujo de la helice
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Podria ser,ya he tenido varias consultas sobre este tema despues de un cambio del panel del clima,de todas maneras ahora en tu caso es con la palabra AUTO,;-) .
  6. fassmjj

    fassmjj Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    1.659
    Me Gusta:
    101
    Ubicación:
    La Manga Mar Menor
    Modelo:
    Lexus Gs450h
    Te equivocas Fer316, je je je, porque al tener la teclas rotas le he colocado el modulo del clima nuevo pero con la tapadera delantera de las teclas y la pantallita del modulo antiguo con lo cual tengo la helice pero ya no tengo el problema de que se pone el ventilador en marcha al encender las luces.
  7. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    El mio es de Alemania y pone AUTO..:):)
  8. Beltza

    Beltza Guest

    Pero no es de los primeros E39, sino de los del restyling, y el suyo el del '99 :zartyman .
  9. the dark man

    the dark man Forista

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    891
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santa Pola
    El mio es del 99, aleman, y pone AUTO. No sabia nada de que apereciera un ventilador......
  10. Santiago Arandia

    Santiago Arandia En Practicas

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    352
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Viana
    El mio es de Belgica del 2002 y tambien pone auto.
    Un saludo.:descojon: :descojon: :rock:
  11. Mario525

    Mario525 Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    10 Abr 2004
    Mensajes:
    9.349
    Me Gusta:
    1.219
    Ubicación:
    Argentina
    Modelo:
    R.R.Evoque 2.0t
    El tema es asi: Cuando pones en AUTO sale la palabra y cuando tu manejas la intensidad del forzador del climatizador, no sale nada y en la parte inferior (inmediatamente abajo del indicador de grados de cada plaza) sale una barra horizontal (tipo triangulo alargado) que se va completando a medida que le das potencia al forzador
  12. fassmjj

    fassmjj Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    1.659
    Me Gusta:
    101
    Ubicación:
    La Manga Mar Menor
    Modelo:
    Lexus Gs450h
    Si eso es cuando la pantalla tiene las letras AUTO.

    La otra pantallas es una Helice todo el tiempo al lado de la barra triangular.
  13. Beltza

    Beltza Guest

    La barra horizontal también aparece cuando está en AUTO.
  14. fassmjj

    fassmjj Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    1.659
    Me Gusta:
    101
    Ubicación:
    La Manga Mar Menor
    Modelo:
    Lexus Gs450h
    Si si. SI en el mio esta la helices y la barra en todo momento.
  15. patxiko

    patxiko En Practicas

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    669
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A2
    En el mío, nacional del 99, sale la palabra "auto" que se quita cuando das la ventilador más a menos fuerza, reflejéndolo en la barrita. Si vuelves a dar a la tecla de auto, la intensidad se regula y aparace el texto"auto"

Compartir esta página