Pantalla Navegador

Tema en 'Audio BMW' iniciado por OSCAR BARROSO AGÜERO, 7 Ene 2005.

  1. Hola,

    Tengo Un X-5 Y Esta MaÑana Cuando He Ido A Cambiar De Emisora Utilizando Los Botones Que Estan Alrededor De La Pantalla De 16:9
    (navi Pro) Esta Ha Dejado De Funcionar....tambien Ha Dejado De Parpadear La Luz Del Telefono(roja Cuando Esta Apagado)

    Que Puede Haber Ocurrido???????

    Gracias Por Vuestra Ayuda
  2. KmIkC

    KmIkC Guest

    Bienvenido!!! Aber si algun experto te puedo ayudar. Un saludo.
  3. Mariete

    Mariete Forista

    Registrado:
    6 Sep 2002
    Mensajes:
    1.889
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    325d (E90)
    Primero, BIENVENIDO!!!

    La verdad es que no se que decirte por lo de la pantalla. A mí se me quedó colgado en un par de ocasiones el MK4.
    Lo desconecté y volvió en si. Te sugiero que hagas lo mismo, aunque a lo mejor te llevas la sorpresa y despues de tenerlo parado un par de hora, él soloto vuelve en si.

    Ya nos contarás.
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.938
    Me Gusta:
    2.193
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).


    En cuanto a tu problema,hay veces que la pantalla y sus botones se caen,la unica solucion es el cambio de ella,de todas maneras haz lo que dice Mariete.;-).
  5. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.091
    Me Gusta:
    77
    Bienvenido al foro.
  6. raqueld

    raqueld Guest

    Espero que ya este solucionado el problema, el coche es muy bonito, cuando me vas a dar una vuelta? ;-)
    Un beso, Raquel
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.938
    Me Gusta:
    2.193
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46


    Bienvenida al foro,;-) .

Compartir esta página