pantalla X3

Tema en 'Audio BMW' iniciado por terremotor, 20 Ago 2006.

  1. terremotor

    terremotor En Practicas

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Hola foreros, veamos quien me puede ayudar, he comprado por ebay la pantalla original para mi BMW X3, pretendo montar un navegador no original con salida rgb, qusiera que alguien me envie los datos del conector de la pantalla, es un conector blanco de 18 pin pero solo tiene 10, los demas no estan colocados.
    Saludos
  2. terremotor

    terremotor En Practicas

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    enga, alguien que me eche un cable :rockerito
  3. Joss

    Joss Forista Senior Coordinador

    Registrado:
    18 Jun 2002
    Mensajes:
    6.127
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    Cirauqui
    Modelo:
    e70 + e64
  4. Joss

    Joss Forista Senior Coordinador

    Registrado:
    18 Jun 2002
    Mensajes:
    6.127
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    Cirauqui
    Modelo:
    e70 + e64
    Pin 1 y 2 señal y masa R.
    Pin 3 y 4 señal y masa G.
    Pin 5 y 6 señal y masa B.
    Pin 7 Masa
    Pin 8 Alimetación 12V +
    pin 9 Masa alimetación 0 -
    pin 11 Señal I-bus
  5. terremotor

    terremotor En Practicas

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Gracias Joss por la informacion, le metido "corriente" pero no hace nada, no enciende ni el led, he mirado los cables y esta correcto, despues de analizar el tipo de cables del conector estoy seguro que es como tu dices, lo que no le puedo es meter la señal del IBUS, deberia llevalo al coche y buscarla en algun sitio, pero no se si es esta la razon por la que no funciona nada, ni el led ni los motores, espero contestacion de raiden que ha hecho algo similar.
    Mil gracias por la ayuda
  6. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    Vamos con los pines:

    Conector blanco de 18 pines, pero solo se utilizan estos:

    1 - Señal video R
    2 - Masa R
    3 - Senal video G
    4 - Masa G
    5 - Señal video B
    6 - Masa B
    7 - Al pin 12 del modulo de video.
    8 - Alimentación +(12v)
    9 - Alimentación -(Masa)
    11 - I-bus

    Como funciona:

    La señal de video en formato RGB con sincronismo en el verde la forma tecnica correcta de denominarla es RGsB.

    Del pin 7 a 12 puedes pasar, solo sirve para unir las masas de la pantalla y el modulo de Tv para eliminar posibles interferencias.

    El 8 y el 9 son la alimentación, esto no tiene secreto.

    El 11 la señal Ibus. Esta es la mas importante ya que por mucho que le des tensión a la pantalla o le metas señal de video no va hacer NADA, estará muerta. Basta con llevar ese pin a cualquier parte del coche donde te llege la señal ibus, y los motores empezaran a funcionar. Nada mas darle el contacto al coche se abrirá la pantalla.

    Por ahora yo sigo liado con el jodio conversor de VGA a RGsB que no hay manera de conseguirlo a un precio asequible.

    Saludos
  7. terremotor

    terremotor En Practicas

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Miles de gracias raiden, mañana pruebo la pantalla en el coche, buscare la señal ibus cerca de la radio, ya contare la experiencia.
    Sobre el conversor, voy a mirar en amidata por si existe una cucaracha con esa mision.
    saludos
  8. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    En amidata ya miré y no encontre nada :cry:

    De conversores he encontrado dos distribuidores

    Black Box España,,, pero el precio es de escandalo [-(

    [​IMG]

    Estoy en contacto con los de Intervideo Itialia, esperando respuesta, el pedido lo tengo hecho ya y aun precio mas normal ;-)

    Intervideo
    [​IMG]

    Saludos
  9. Joss

    Joss Forista Senior Coordinador

    Registrado:
    18 Jun 2002
    Mensajes:
    6.127
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    Cirauqui
    Modelo:
    e70 + e64
  10. Joss

    Joss Forista Senior Coordinador

    Registrado:
    18 Jun 2002
    Mensajes:
    6.127
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    Cirauqui
    Modelo:
    e70 + e64
  11. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    gracias Joss, interesantes enlaces que me los guardo;-)

    Pero lo que necesitamos es de VGA a RGsB, no el RGB standar tambien conocido como YUB.

    Se trada de RGsB que significa que los sincronismos vertical y horizontal estan integrados dentro la portadora del color G

    La Black Box esta a un precio de 580€ + iva

    Con los de intervideo estoy en negociaciones para 230€ + portes a españa.

    Saludos
  12. terremotor

    terremotor En Practicas

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    ahora no se donde encontrar un cable de ibus
    si alguien sabe algo que me lo explique
    saludos
  13. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    En X3 no estoy nada puesto :cry: yo en mi caso lo saco del pin nº3 del modulo de TV.

    En tu caso tiene que haber un sitio mas cercano para no tener que ir al maletero.

    Los X3 no se si llevan fusibles delanteros en la zona de la guantera como los E39

    En esto no te puedo ayudar :cry:

    Saludos
  14. terremotor

    terremotor En Practicas

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    ya esta¡¡¡¡
    el pin 9 de la radio es el IBUS
    he montado la pantalla en mi x3 y funcionan los motores, tan solo me queda probar con el kenwood kna 3200 que he comprado por ebay, aunque me mosquea un poco el que no se encienda el led de la pantalla, ya os ire contando.
    Saludos
  15. yaker

    yaker Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    5.761
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Estepona-Cordoba
    Hola Hp dispone de un cable como el que estais buscando y creo que a un precio bastante bueno
  16. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    tienes el enlace, referencia o cualquier info mas [:>pray
  17. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    Creo que eso no es un led, es el sensor automatico de iluminación ;-)
  18. terremotor

    terremotor En Practicas

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Ah pues mira Raiden, entonces no se debe de encender, jeje:) ,esperare a tener el navegador, lo conecto y ya veremos lo que hace. Gracias por tu ayuda.
    Saludos
  19. Carlitoss...

    Carlitoss... En Practicas

    Registrado:
    11 Ene 2006
    Mensajes:
    272
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Around The World...
    Finalmente lo conseguiste??

    Quiero instalarle una a mi X3 pero no me decido.

    Gracias.

Compartir esta página