Pantallazos y reinicios en MKIII Profesional

Tema en 'Audio BMW' iniciado por grespa, 16 Feb 2007.

  1. grespa

    grespa

    Registrado:
    29 Mar 2005
    Mensajes:
    95
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Hola

    Pues resulta que al poco de arrancar el coche unas veces si (las que más) y otras no, se reinicia el navegador. Se pone la pantalla en blanco y vuelve a su estado inicial sin más novedades. Lo puede hacer un par de veces o una solo. LA musica por ejemplo o la TV se siguen oyendo perfectamente durante todo el proceso de reinicio. Despues de pasado los primeros minutos ya no lo vuelve hacer.
    ¿que os parece?
    ¿Será problema de una mala instalacion de la version? porque me dió bastante la lata hasta instalar la 27.1
    ¿Será un problema más electrónico de la pantalla u otros componentes?
    No se si os ha pasado a vosotros alguna vez.
  2. EkONeT

    EkONeT Guest

    eso te pasa por una mala actualizacion, si es un MK3 pilla la version 24 y la version 22, ponle la 22 y que la actualize, despues te das una vueltita con el coche y cuando pares el coche le metes la 24, no le metas mas que no consigues nada. asi deberia de funcionar bien. saludos
  3. lupito

    lupito Guest

    como siempre llego tarde no digo na
  4. EkONeT

    EkONeT Guest

    eso te pasa por despertarte tan tarde!!! ja ja ja ja ja ja
  5. grespa

    grespa

    Registrado:
    29 Mar 2005
    Mensajes:
    95
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Gracias a los dos
    Voy a actualizar a la 22, haber que tal porque cuando lo intenté en ocasiones anteriores, o bien estaba mal grabado el CD o no se que pasaba, quedaba trabado, y a desarmar la unidad.
    Ya os cuento
  6. grespa

    grespa

    Registrado:
    29 Mar 2005
    Mensajes:
    95
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Pues nada se ha quedado dentro el CD V.22, a desmontar tocan
  7. grespa

    grespa

    Registrado:
    29 Mar 2005
    Mensajes:
    95
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Buenas
    Pues ya esta todo en orden. Extraido el CD, y cargadas las versiones 19 primero y la 27 despues sin problema y de momento desaparecieron los problemas.
    Saludos
  8. vagtdi110

    vagtdi110 En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2005
    Mensajes:
    312
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ÇYo le metí una versión superior a la 18 y se me jodió el MKIII. Metiendo la versión 18 funciona bien.
  9. EkONeT

    EkONeT Guest


    algo haces mal cuando se te keda pillado.
  10. Outlaw

    Outlaw Forista

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    786
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BigAstro
    Yo cualquiera q ponga superior a la q llevo (v19) me desaparece el navegador del menu y cd atascado. Por suerte descubri como sacarlo sin desmontar!
  11. EkONeT

    EkONeT Guest


    Cuando kieras lo hacemos y lo actualizamos..... :wink:
  12. Outlaw

    Outlaw Forista

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    786
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BigAstro
    Te tomo las letras, digo la palabra!
  13. EkONeT

    EkONeT Guest


    Ahora ya no puedes decir eso... ya lo tienes solucionado... ja ja ja ja ja ja ademas de tu problemas de Audio!!! ja ja ja :LOL:
    lastima que el TVFree no se solucionara...:mad:
  14. Outlaw

    Outlaw Forista

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    786
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BigAstro
    Todo se andara!! A ver cuando me paso por la tienda de electronica y pillo el cristalito y palante!!
  15. iRten

    iRten Forista Miembro del Club

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    1.058
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    A mi se me acaba de quedar atascado el CD en el MK3 :frown: , como se saca sin desmontar?
  16. lupito

    lupito Guest

    desmonta, acabas antes, es facil
  17. iRten

    iRten Forista Miembro del Club

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    1.058
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Al final ha salido desconectando la batería, aunque ha sido a la tercera :err: . Por cierto, como se saca el plastico que cubre la batería pq he tenido que desembornar a tientas.

Compartir esta página