Paquete Chrono

Tema en 'Mini' iniciado por xtLSport, 11 Jun 2006.

  1. OnlyZ3

    OnlyZ3 xtLSport Miembro del Club

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    11.021
    Me Gusta:
    3.088
    Ubicación:
    En un Z3
    Modelo:
    E36/7 - E36/8
    Hola, es posible ponerle el pack Chrono a un mini que no lo tiene?

    [​IMG]

    Vamos, es muy complicado ponerle a un mini de serie el velocimetro detras del volante, y el pack chrono?
  2. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.398
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG
    Ponerse si se puede poner, respecto a la complicación no tengo ni idea.
  3. jorgeg1986

    jorgeg1986 Guest

    Yo también creo que se puede poner, pero la complicación será bastante, pregunta en el subforo de Movilnorte a ver que te dicen
  4. Cooper_BRG

    Cooper_BRG Guest

    Seguramente te digan que no, aunque se pueda... Igual que el navegador. Pero por lo menos prepara... unos 1800€ por que la instalacion tiene muuuucha tela....
  5. OnlyZ3

    OnlyZ3 xtLSport Miembro del Club

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    11.021
    Me Gusta:
    3.088
    Ubicación:
    En un Z3
    Modelo:
    E36/7 - E36/8
    joder! pero si la opcion cuesta como 200e en el configurador!

    gracias por contestar
  6. Cooper_BRG

    Cooper_BRG Guest

    Si pero la que tienen que liar para instalartelo es de aupa... Te tienen que desmontar medio coche, ponerte medidores nuevos, cableado, reprogramacion, las 3 esferas nuevas... etc etc...
  7. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.398
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG
    En todos los coches todo lo que va por accesorios es tremendamente mas caro que ponerlo de fábrica, en este caso parece justificado en otros no lo es ni por asomo.
  8. Aroa

    Aroa Forista Legendario

    Registrado:
    28 Oct 2003
    Mensajes:
    9.829
    Me Gusta:
    1.116
    Ubicación:
    entre flores.....
    Modelo:
    cooperS, Subaru
    pues como te han dicho, lo mejor es preguntar directamente a un concesionario.
    Yo no conozco a nadie que lo haya hecho, pero poder, seguro que se puede ;-)
    todo tiene un precio, pero si se llega a él, se consigue!
  9. IWAN

    IWAN Guest

    Yo hize la consulta en el concesionario y me dijeron q no existia como reequipamiento, osea, q no se podia poner.
  10. OnlyZ3

    OnlyZ3 xtLSport Miembro del Club

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    11.021
    Me Gusta:
    3.088
    Ubicación:
    En un Z3
    Modelo:
    E36/7 - E36/8
    gracias a todos!
  11. kazerdo

    kazerdo En Practicas

    Registrado:
    14 Abr 2005
    Mensajes:
    97
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    NAVARRA
    Es precioso ese pack, no entiendo como no vienen asi de serie
  12. Cooper_BRG

    Cooper_BRG Guest

    Por que no a todo el mundo le gusta... Lo mas distintiivo del mini es el velocimetro central...
  13. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.398
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG
    Muy cierto Cooper_BRG ;-)
  14. Aroa

    Aroa Forista Legendario

    Registrado:
    28 Oct 2003
    Mensajes:
    9.829
    Me Gusta:
    1.116
    Ubicación:
    entre flores.....
    Modelo:
    cooperS, Subaru
    a mi personalmente me gusta más sin el chrono ;-)
  15. E-34

    E-34 Guest

    IDEM
  16. kazerdo

    kazerdo En Practicas

    Registrado:
    14 Abr 2005
    Mensajes:
    97
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    NAVARRA
    Pues yo no me acostumbro a mirar la velocidad en el centro, al final acabo siempre con el ordenador marcando la vlocidad en digital.

    Desde luego es a gustos, pero manteniendo el "circulon" n el centro como decis algo muy propio del Mini, me parece mas util asi
  17. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.398
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG
    Yo discrepo me gusta mucho mas con el Chrono y con el navegador ya pasa a ser sublime ;-)
  18. Aroa

    Aroa Forista Legendario

    Registrado:
    28 Oct 2003
    Mensajes:
    9.829
    Me Gusta:
    1.116
    Ubicación:
    entre flores.....
    Modelo:
    cooperS, Subaru
    es la gracia, en la variedad está el gusto ;-)
  19. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.398
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG

    Por supuesto Aroa ;-)
  20. Emporio

    Emporio Guest

    yo no lo haria, te puedes gastar una pasta, y los ajustes interiores que te dejan, no són los mismos que de fábrica.......o sea que la posibilidad de escuchar grillos y ruiditos..........
    y dudo que se pueda realizar.....

Compartir esta página