paquete dynamic

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por jerova, 10 Jul 2006.

  1. jerova

    jerova Guest

    diferencias entre dynamic I y dynamic II,?
  2. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Un palito :)

    Es broma, no tengo ni idea
  3. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    :floor: :floor: :floor: :floor: :floor:

    yo tampoco se, soy de la epoca del dynamic a secas

    haber si te lo dice alguno de los ultimos en tener el coche, o usa lo de buscar , es muy util
  4. unaitwo

    unaitwo En Practicas

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    235
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barna
    Ni idea, yo solo escogi la suspension deportiva, los asientos y me dijo el del conce que era el dinamic II, pero ni idea.
  5. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Creo que es así:

    Antiguo pack dymanic: Suspensión deportiva, Llantas de aleación ligera 16" estilo 140, Elementos de carrocería pintados en color carrocería, Revestimientos interiores en Titan mate, Reposabrazos delantero y Asientos deportivos para conductor y acompañante.

    Ese pack ahora lo han dividido en dos:

    Pack Plus: Llantas 139, molduras, reposabrazos.
    Pack Dynamic II: suspensión deportiva y asientos deportivos.

    ¿puede ser?
  6. o'mine

    o'mine Guest

    Me da que el pack plus lleva 140 (ay el subconsciente :p)
    y el dynamic II también el volante multifunción
  7. Guybrush

    Guybrush Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    861
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    No, el acabado plus lleva las 139 (que es el mío :dan: )
  8. TONY-VINTINOU..

    TONY-VINTINOU..

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    1.291
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en la luna de valenc
    ..yo apuesto x q el dinamic lleva de todo menos lo innecesario y el dinamic 2 lo mismo pero el doble..
  9. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    uno trae el DTC conectado y el otro lo trae desconectado :)
  10. o'mine

    o'mine Guest

    oño, es verdad, si yo pagué por las 140... estoy pallá :descojon:
  11. TONY-VINTINOU..

    TONY-VINTINOU..

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    1.291
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en la luna de valenc
    ..la misma palabra lo dice:
    DYNAMIC 2.Dicese del pack para q vayan 2 pasajeros dinamicamente.Con este pack no tendras poblemas de desgaste en las bandas de rodadura ya q este problema solo se presenta en los individuos q van mucho tiempo solos en sus bemes (seguramente podria presentarse este problema con el dynamic 1,hecho todavia no constatado..)
  12. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca

    ¿pagaste por eso????? dioooooooooseeeeeeessssssssss ;-)


    :descojon:
  13. oscar_val

    oscar_val Forista

    Registrado:
    30 Mar 2006
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    Ahora que empezaba a tener claro el tema....................
    Yo no llevo pack dinamic,¿lo llevare conectado?8-[
    Eso si levo llanta 140,¿eso influye?8-[
  14. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca

    Está claro: al arrancar el coche, si tienes el pack dynamic II con llantas de 140 tienes conectado el dsc y desconectado el resto. Si no fuera por las 140, sería justo al revés.

    En caso del pack dynamic I, es justo todo lo contrario, sólo que con las 140 no se activa a la primera salvo si tienes configurado el tema del mando y pack de iluminación.

    :flip:
  15. oscar_val

    oscar_val Forista

    Registrado:
    30 Mar 2006
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    A bueno ya esta claro,tengo configurado el mando y tengo pack iluminacion,por lo tanto conectado,me asalta la duda del paquete de compartimentos,que tambien lo tengo..............:moon:
  16. TONY-VINTINOU..

    TONY-VINTINOU..

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    1.291
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en la luna de valenc
    ..y tambien está el famoso pack dynamic 3 gracias al cual puedes disfrutar de una guantera de 85 l. de capacidad así como 350 huecos portaobjetos,mas luces q la caravana de pocholo y rueda de repuesto en el techo,como los del paris-villaconejos-dakar..
  17. GOPER

    GOPER Forista Legendario

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    9.222
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Las Palmas G.C.
    Vaya rollazo! Con lo fácil era antes... pedías el pack dinamyc, a secas, y ya está.

Compartir esta página