Para desmontar el cuadro, hay que tener la llave fuera del contacto?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por ARANTXA, 18 Nov 2006.

  1. ARANTXA

    ARANTXA Guest

    Pues eso, que si para desmontar el cuadro de instrumentos hay que tener quitada la llave, porque he leido por ahí, que si lo desmontas con la llave en el contacto luego da problemas. Gracias por la ayuda.
  2. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    mejor es que quites la llave no cuesta nada y te evitas la duda de "¿pasará algo?"
  3. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    que tramas.......:biggrin:
  4. maleon

    maleon Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    960
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    mejor quitala y sales de dudas...
  5. ARANTXA

    ARANTXA Guest

    Me estoy pensando lo de las esferas o los aros y me estoy imaginando a mí desmontando el cuadro y con un montón de preguntas y un par de tornillos que me sobren...jijiji....
  6. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    los aros está chupao, lo he hecho hasta yo:LOL: , y cuando saqué el cuadro ya le faltaban tornillos:err: pero bueno con un par ya cierra bien
  7. ARANTXA

    ARANTXA Guest

    Pero bueno!!! ya le faltaban tornillos????, lo que hacen los de la BMW por ahorrar presupuestos...jejeje...a ver si reúno valentía y lo desmonto...habrá que cruzar los dedos...que ya desmonté una vez la guantera....y las pasé canutas para encajarla otra vez pero...lo consequí..jijiji
  8. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    si, hazlo sin tension en el marcador,yo siempre kito contacto, y ni sikiera lo pongo en ningun momento
    todos los aparatos electricos hay que desconectarlos sin tension, salvo los que especifica que hay que tenerla
  9. JORG

    JORG Forista

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta:
    158
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    320d F30 //M EB
    con la llave quitada mucho mejor.
  10. ARANTXA

    ARANTXA Guest

    Muchas gracias a todos, si me animo será sin la llave puesta fijo...Gracias!!!!
  11. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    yas tas lia si es que o paras. :LOL: :LOL:

    casualmente hoy le hemontado los aros cromados hay un post habierto.
  12. ARANTXA

    ARANTXA Guest

    Te he dejado unas preguntillas en tu brico-post, jejeje.
  13. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Si lo desmontas ya sabes...cuidadin con los tetones q son muy fragiles , quitalos antes de desmontar .
  14. ARANTXA

    ARANTXA Guest

    Gracias Félix.
  15. Jo7

    Jo7 Guest

    animate y ya nos contaras la experiencia, y mostraras el resultado con unas fotillos____________________saludos
  16. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    eso es, nunca hagas fuerza, q es muy debil todo
    suabecito y con wena letra, jeje
  17. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    :wink:
  18. cannibal

    cannibal En Practicas

    Registrado:
    25 Jul 2006
    Mensajes:
    474
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    Eso eso unas fotos con el resultado.............saludos.............
  19. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    me esperare a que lo monte.:biggrin:
  20. ARANTXA

    ARANTXA Guest

    No sé yo..ehhh...que me estoy empezando a asustar y al final me rajo y no lo desmonto...es que lo del cuadro tiene muchas contraindicaciones...
  21. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    jaja ni que fuera una medicina.. estando embarazada.. contraindicaciones..

    Si no sabes, mejor que te lo hagan, si quieres ven asta Vigo un Finde y en 10 minutos te los dejo puestos.

    salu2
  22. ARANTXA

    ARANTXA Guest

    Embarazada????....No lo he pillao...

    Gracias por prestarme tu ayuda, a ver qué pasa, a lo mejor me da una ataque de valentía...y arraso con todo....
  23. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    jaja por lo de las contraindicaciones.. como sabras.. las medicinas.. y las embarazadas.. todo son contraindicaciones.. (era el chiste facil)

    de todas maneras.. hace falta mas cabeza que valentia. si puedes y sabes desconecta tambien un borne de la bateria.. para q te guarde el error.

    salu2.
  24. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    :LOL::LOL: yo me voy poniendo el casco...
  25. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    a mi no me amenaces eh!! jajajajaja venga que es muy facil. pillate unos destornilladores con la cabez tor y al ataquerr.:wink:
  26. ARANTXA

    ARANTXA Guest

    Ahhh es que no lo habia pillao perdona...

    Sí sé desconectar la batería, si seré chica pero....jolin.....sé cambiar una rueda...desmontar la guantera...desmontar el pomo....cambiar las bombillas....jijiji....gracias por el consejo.

    P.D.: Chusko y Cris: menudo cachodeito, ehhhh....como vaya para allá....jijiji...
  27. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    ya nos estamos desviando del tema??
  28. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    yo creo que para cualquier ñapa relacionada con contactos electricos, clavijas, conexiones y demas cosas, hay que quitar siempre la llave del contacto, o directamente no meterla, por lo que pueda pasar...
  29. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Mírate en archivo (está fijo), hice un brico de cambio de esferas y se ve perfectamente como desmonté el cuadro, no te asustes que es muy fácil y rápido.
  30. ARANTXA

    ARANTXA Guest

    Ya lo he visto y está muuuuyyyyy bien!!!! pero mi duda era solo lo de la llave en el contacto. Gracias NIÑO.

Compartir esta página