Para el monitor 16:9 con cd es necesario el modulo bm54?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por kurroton, 20 Jun 2006.

  1. kurroton

    kurroton En Practicas

    Registrado:
    19 May 2006
    Mensajes:
    175
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Hola, me gustaría saber si para poner el monitor 16/9 que detras lleva cd es necesario poner el modulo de radio bm54 o funcionaría con el que llevo ahora que supongo será el bm24.
    Un saludo y gracias
  2. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    los dos modulos de radio ta velen,lo que tienes que observar son los conectores porque uno lleva 16 pines y el otro 40. pero si comentas que tu coche ya llevaba montada la bm24 y funcionaba y lo que has echo es cambiar solo la pantalla, la radio te sirve.
  3. JordiT

    JordiT Forista

    Registrado:
    3 Mar 2004
    Mensajes:
    2.312
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Catalunya
    Entonces por lo que dice Santy, entiendo que un coche que venga con :
    -pantalla 4:3
    -MKII
    -modulo TV

    puede sustituir a pelo (supongo que los conectores son iguales) la pantalla 4:3 por la pantalla 16:9 manteniendo toda la instalacion.

    Si entonces quiere ver la tv en 16:9 debe sustituir el modulo de tv ?
    Y para que el navegador funcione en 16:9 debe sustituir el MKII por un MKIII ?

    Saludos
  4. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    actualmente yo estoy haciendo la misma operacion que tu.

    El modulo de 4:3 es para la pantalla 4:3 aunque si lo pones con el 16:9 lo veras pero solo en formato 4:3., por lo que necesitas un modulo de tv16:9

    respecto al MKII,creo que no te vale para 16:9 porque solo admite MKIII y MKIV.
  5. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    las conexiones te valen todas,es plug and play
  6. JoNa_THaN

    JoNa_THaN Forista

    Registrado:
    19 Jul 2005
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    Si que te vale el mk2, comprobado en persona, y tambien el módulo de tv del año 2000 se veia a pantalla completa en la 16:9.
  7. kurroton

    kurroton En Practicas

    Registrado:
    19 May 2006
    Mensajes:
    175
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Se que las conexiones son las mismas, ahora llevo el monitor 16:9 de cinta y quería ponerle el que detras lleva CD y he leido por ahí que sin el modulo de radio bm 54 no reconoce el cd de la pantalla y me gustaría saber de seguro si es así o con el modulo de radio que llevo ahora reconocería el cd de detras de la nueva pantalla.
    Gracias:) y un saludo
  8. ignacio camacho

    ignacio camacho En Practicas

    Registrado:
    17 Ene 2006
    Mensajes:
    111
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    medellin .EXTREMADUR
    16:9 con cd

    efectivamente la pantalla que trae cd solo funciona el cd con el modulo de radio 54 . yo lo tengo con el de 24 y no me funciona el cd
  9. kurroton

    kurroton En Practicas

    Registrado:
    19 May 2006
    Mensajes:
    175
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Muhas gracias.
    Ahora tenemos que buscar modulos de radio jejeje
    Un saludo

Compartir esta página