para entendidos(no como yo)

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por robeyola, 28 Ago 2007.

  1. robeyola

    robeyola En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el frio NORTE
    Me pregunta un amigo que tiene un 330cd(E46) si le servirian para su coche unos paños de puerta ,unos asientos y unos discos perforados de un M3.
    Sus asientos son electricos y con memoria,pero no calefactables y los del M3 si.

    Gracias


    :notworthy::notworthy::notworthy::notworthy::notworthy::notworthy::notworthy::notworthy::notworthy::notworthy::notworthy:
  2. Esta Visto Que No Te Puedo Ayudar...no Soy Un Entendido...pero Bueno Por L Menos Lo He Intentado Leyendolo No?....
  3. Bombero220

    Bombero220 Forista Senior

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    7.040
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Junto a La Torre
    Los paños de las puertas y los asientos seguramente no tendra problemas para ponerlos.

    En cambio los discos de frenos, como no ponga tambien las pinzas y alguna pequeña reforma no los podra montar, ten en cuenta que aunque el diametro del disco es el mismo 325 mm es espesor es mayor 28 mm el M3 por 25 mm en el cd:nah:
  4. robeyola

    robeyola En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el frio NORTE
    muchas gracias por vuestras respuestas

    por cierto bala de plata gracais por haberlo intentado......
  5. robeyola

    robeyola En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el frio NORTE
    me dice que tiene todo,discos,manguetas,pinzas.........
    cambiando todo no tendrá pegas o si?????????

    :wink::wink::wink::wink::wink:
  6. robeyola

    robeyola En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el frio NORTE
    y otra pregunta me hace mi amigo
    el sensor de presion de neumaticos del M3 se le puede poner a cd y los espejos abatibles??????

    gracias de nuevo y por adelantado
  7. robeyola

    robeyola En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el frio NORTE
  8. richi_knight

    richi_knight En Practicas

    Registrado:
    30 Jul 2007
    Mensajes:
    397
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    la voluntad dice mucho de la persona
    paz y amor
  9. richi_knight

    richi_knight En Practicas

    Registrado:
    30 Jul 2007
    Mensajes:
    397
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    una duda robeyola, ha que se debe el cambio de frenos de tu amigo?no está agusto o contento con el rendimiento?
    saludos
  10. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    tendra que hacer retoques en las pinzas delanteras para poder colocarlas. Las traseras creo que le entran bien.

    El tema de los espejos pues podra poner los espejos sin problemas ya que al tener los asientos con memoria el modulo de autoplegado lo tendra instalado en la guantera. Solo tendra que poner el mando con el boton de plegado en el tirador de la puerta izquierda y no se si tendra que cablear o no, pero lo gordo estara hecho.

    Con respecto al control de presion, pues supongo que pondria pero para todo el trajin que lleva eso, mejor ni pensarlo, porque de entrada tendria que cambiar la consola donde van los botones del DSC y demas, porque ahi tendria que colocar el boton de la presion de los neumaticos y alguna otra cosa mas...un coñazo
  11. robeyola

    robeyola En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el frio NORTE
    gracias por vuestras respuetsas

Compartir esta página