Para Fer

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por Mcgregorr, 2 Jun 2007.

  1. Mcgregorr

    Mcgregorr Guest

    Hola me gustaria saber si puedo poner tempomat en mi 520d, no lo pedi en su momento y ahora como esta la cosa me parece importante para vijes largos por autovia.Gracias.:wink:
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Por poder puedes,pero el coste es algo alto ya que tienes que cambiar el cuadro.
  3. M.A.S.P

    M.A.S.P Guest

    Pero de cuanto estamos hablando fer, por que el precio del extra nuevo son unos 300 eurillos no?
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    El cuadro ya solo se lleva los casi 700 euros.
  5. mtenax

    mtenax En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2003
    Mensajes:
    352
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VIZCAYA
    Como siempre lo no de origen carisisimo.
  6. chele

    chele Guest

    Yo tengo el normal puesto, Saldria muy caro ponerle el activo ? abria que cambiar tb el cuadro ?
  7. M.A.S.P

    M.A.S.P Guest

    joer que pastizal:twitcy::mad:
  8. Turbo_RAS

    Turbo_RAS Guest

    El ACC (activo) es una historia totalmente diferente, mucha tela, no creo que te merezca la pena. Un saludo.

Compartir esta página